boxegorka - CryptoTalk.Org Jump to content

boxegorka

Members
  • Content Count

    444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About boxegorka

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давно стараюсь настроить себя на такую модель, но отталкивает маленький капитал. Имея всего 10к, хочется как раз таки их холдить, потому что сумма не такая большая и даже 2-3 икса не дадут возможности купить хорошую квартиру.
  2. Надеюсь вы подождали, потому что коррекция всё таки случилась уже от уровня в 62, и сейчас видим по 53,5 на бинансе. Всё таки стоило рискнуть и продать, сейчас можно было бы перезакупиться с экономией по 9 долларов с монеты.
  3. Возможно поспешил, а возможно наоборот взял его по самой привлекательной цене, очень много я успел добрать по 120 долларов, когда было падение 4 недели назад.
  4. Ну так это мы здесь нищие, а люди то держат у себя монеты в количестве несколько миллионов. Вот для них это уже более ли менее выгодно. А таким как я это всё равно что мёртвому припарка.
  5. У меня допустим методика очень простая, чтобы сделать очень сложный пароль, но никогда его не забыть. Я просто переключаю раскладку на английский, а ввожу пароль по русски. Например мой пароль будет таким: Rhbgnjnjkr'njkexibqajhev - Криптотолкэтолучшийфорум - таким образом вы его всегда легко вспомните. Проблемы могут возникнуть только если вы со смартфона - тогда вам такой метод сразу не подходит.
  6. Кто конкретно то понимает? SEC как раз таки видимо понимает что они не готовы пускать на свой рынок такую глобальную блокчейн сеть с пользователями по всему миру. Вот когда SEC в лице правительства США определит как это всё повлияет и какую выгоду смогут извлечь они, вот тогда и примут решение пускать или нет.
  7. Вот спасибо за такие подробности. Пока что остановил затею с заказом карты, но в любом случае через 5-6 месяцев понадобится выводить большие суммы, вот тогда уже буду заказывать чтобы мои банки никакие мои операции не видели.
  8. Ну возможно в будущем и будет, но локально пока что видим -10% за последние 24 часа. Видимо все новости об обновлении отыгрались и больше не на чем продолжать рост.
  9. Вот вам ссылочка на коингеко https://www.coingecko.com/en/coins/buzcoin Посмотрите внимательно, может быть я что то не заметил, но ни одного параметра не заполнено, ни какой информации о том на каких биржах торгуется.
  10. Я конечно тоже только плюсую за постепенный и равномерный рост, чтобы опять же меньше манипуляция было, но на монетах подобным SV люди успели выгодно слить и закупить другую крипту.
  11. Люди ленивые же, они привыкли сидеть в инстаграмме и не перейдут в такую же сеть, которая ничем не выделяется. Да и зарабатывают в инстаграмме сейчас очень многие люди, не только прямая реклама, но всякие раскрутки, махинации, продажи и т.д.
  12. Я вообще ни в одном не участвовал, хотя постоянно выходят подобные темы на других форумах которых я тусуюсь, вечные раздачи какие то, а по факту 99.9% из них пустая трата времени.
  13. Вообщто тезер идёт от биржи Битфайнекс, а это самая крупная биржа по маржинальной торговле! Во вторых, тезер по их заявлениям подкреплён как раз таки реальными долларами.
  14. 500 дней!!! Именно такое количество дней, цена на эфириум классик была ниже чем сегодня. Так что тот кто вошёл в него 500 дней назад, всё это долгое время сидел в минусе.
  15. Я тоже думаю что вырастит и поэтому вообще почти всю свою крипту перелил в эфир, вот только неизвестно теперь как долго ждать обновления придётся и что будет с регуляторами.
×
×
  • Create New...