Ynvoker - CryptoTalk.Org Jump to content

Ynvoker

Members
  • Content Count

    1620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

299 Excellent

About Ynvoker

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот чтобы его перешагнуть, потребуется много времени, не может вот так просто взять и щелкнуть и ты начинаешь зарабатывать
  2. Вот на этих "такое часто бывает" и строятся мечты новичков, что они закупят сейчас какой-то щиток, а завтра он непременно взлетит вверх.
  3. Проверять выплачивает проект или нет, вписывая свои паспортные данные, а возможно еще что-то - как-то не всем хочется.
  4. Ну так она и за сутки может упать на дно, вы просыпаетесь, а эта монета уже в 20 раз в цене упала, что тогда? Тут только бот поможет, который будет фиксировать падение и продавать сразу же.
  5. Я тоже раньше увлекался азартными сайтами, но осознав, что я больше ухожу в минус и не могу контролировать азарт, просто забросил эти сайты.
  6. В итоге получилось, что счастливчики могли в первые 10-20 минут продать по нормальной цене, остальные же продают по 300 рублей)))
  7. Риск будет всегда, поэтому нужно здраво оценивать нужно это вам или нет. Конечно стоит пробовать, но не увлекаться вложенными процентами.
  8. Не только торговать, такие биржи как бинанс внушают доверия, даже если их взломают, то они все равно вернут деньги пользователям. Так что на них можно и холдить, не опасаясь за скам.
  9. Везде есть свои плюсы и минусы, горячими кошельками пользоваться удобнее, а холодными действительно намного безопаснее.
  10. В крипте удалось быть успешными у тех, у кого было на это желание и время, они учились, изучали, у них была мотивация. У новичков же в львиной доли даже нормального стартового капитала нет.
  11. А что там изучать? Как у тебя на балансе копится по сатошке после прохождения 180 капч? С такой логикой можно говорить, что все новички должны пройти через слив банка как минимум в 20 тысяч рублей, чтобы понять, что так делать не стоит, мы на форуме учим не совершать ошибки, а не наоборот.
  12. У меня теперь остается 1 вопрос. 1 сентября(если конечно не отложат) мы сможем продать все наши TALK токены без всяких ограничений? Будет очень обидно узнать, что под самый конец ввели необходимость холда какой-нибудь монеты... Однако с битком такого не было, так что слава богу, но думаю сможем свободно продать при хорошей цене.
  13. А знаете как потом людям будет обидно, когда окажется, что биржа не скам и выплатила порядка 10к рублей? Будет очень обидно.
  14. Ну теперь уже поздно что-то говорить, надеюсь об этой фигне больше не будут на каждом шагу трезвонить, а то уже пригорать начинает.
  15. Просто некоторые думают, что на том же трейдинге очень просто зарабатывать и знания не нужны, поэтому и сливают в начале пути свои стартовые капиталы.
×
×
  • Create New...