Ynvoker - CryptoTalk.Org Jump to content

Ynvoker

Members
  • Content Count

    5831
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ynvoker last won the day on September 1 2020

Ynvoker had the most liked content!

Community Reputation

8399 Excellent

About Ynvoker

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, я получил 1322 токена с баунти, выиграл 50 токенов в демо-турнире. Сейчас токен стоит свыше 2$, вот и считайте сколько биржа лично мне выдала. Они также трепетно заботятся о цене, поэтому растянули раздачу токенов на год, чтобы баунтисты не укатали цену в пол на старте торгов. В итоге он так удачно сейчас себя чувствует. При этом цена доходила примерно до 2.9$. Хоть и баунти закончилось, но бонусы для новичков остались. Демо-турниры даже сейчас позволяют новичкам поднять пару сотен долларов за топовые места. Есть Welcome-бонус на 50$ USDT всего лишь за репост в соц.сети. Есть депозитный бонус 50$(депаешь и сверху еще 50$ получаешь). Был бонус на 300 USDT за обучение, но его временно убрали, ибо развилось мультиаккеров и начали абузить бонусы. Еще недавно стейкинг появился, это просто нереально(!) прибыльная вещь. Если интересен стейкинг и прочие бонусы, то вот ссылка на ознакомление со всеми бонусами, в том числе со стейкингом. Новичкам я бы рекомендовал в обязательном порядке ознакомиться с биржей. Кучу денег можно получить без вложений.
  2. За регистрацию лично мне никаких токенов не давали. Баунти действительно было годное. Даже сейчас на бирже остается много бонусов для новичков, это просто рай для них: 50$ за репост в соц.сети, демо-турниры(без вложений), реальные турниры(от демок перейдете), 50$ за депозит, был даже бонус 300 USDT за прохождение обучения. В общем-то, если кому надо, то о всех бонусах можете почитать здесь. Оттуда я и узнал про 50$ за репост) Бонус успешно получил после модерации репоста)
  3. Да мне стоило только зайти на бинанс, как я уже увидел все минусы йобита. Вы прочувствуете реальное удобство, которое вложили разработчики бинанса по сравнению с йобитом.
  4. В том-то и дело, что это не рандом, а скрипт, решающий выиграть тебе или нет. Вас вообще не смущает, что даже в инвестах вас заставляют играть в дайсе?))
  5. Для начала перестать сливать себе в минус, а также закупать на росте цены. Закуп должен происходить на падении, а не когда есть шанс, что это уже хаи курса монеты.
  6. Все же большинству людей удобнее переводить электронные деньги, ибо это намного привычней, чем переводить криптой.
  7. В большинстве случаев этот выбор будет действительно верным. Однако есть телеграм-каналы(не обязательно платные), дающие очень полезную информацию, которую на начальных стадиях обучения может быть затруднительно найти.
  8. Наверно телеграм. Там хотя бы не так сильно накручивают подписчиков. По просмотрам сразу видно какая группа имеет живую аудиторию.
  9. Все сливают и боятся закупить биткоин, а он в итоге растет. Тот случай, когда хомяки могли бы наоборот уходить в плюс, закупая на росте)
  10. Возможно после включения оплаты в битке как раз и начнутся такие гонки. Некоторые ждут хоть какой-то информации после включения вывода битков.
  11. Ну спорить не буду, это уже администрации решать, что они там будут добавлять. Главное чтобы вообще наконец добавили)
  12. Говорю же, даже если есть токены, которые лучше по стабильности(что вообще не факт. Если крипта стоит на 1 отметке, это не значит, что она надежная), то они не сравнятся с теми иксами, которые дает биткоин при своей надежности.
  13. Вот и остальные также потом задаются вопросами как же это эти скальперы уходят в плюс на десятки процентов за сутки на падающем рынке.
  14. Благо у большинства все же не получается, ибо порой попытки обмана такие наивные. Но есть и те, которые и на откровенный обман ведутся.
  15. Да сейчас бумажным фиатом все меньше и меньше людей пользуются. Ладно хоть криптовалюта дает хоть какую-то анонимность)
×
×
  • Create New...