GoldenBit - CryptoTalk.Org Jump to content

GoldenBit

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About GoldenBit

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно, централизация нарастает. И начинается она даже не с бирж, а с майнинг-пулов. А вся анонимность некоторых криптовалют нивелируется в точках ввода-вывода фиата. В общем, не всё так просто, как рисовалось поначалу.
  2. Речь о таких проектах, как Стимит, Скорум, Голос и им подобных. 2018-й - 2019-й годы, и сейчас, они переживают нелёгкие времена, однако что это: данность заведомо слабой модели или просто период возмужания - время роста, которое нужно каждому? В конечном итоге, эти проекты пережили многие другие и всё ещё держатся.
  3. Шутки-шутками, а есть люди, которые правда уже сидят в тюрьме за крипту. Но дело ж не столько в самой криптовалюте, а в том, как ею распорядиться....
  4. Ютуб-канал, ряд печатных блогов, и так уже четвёртый год. У меня более 2000 рефералов, так что медаль мне сюда, медаль!)))
  5. Достаточно уже платформ для создания своих токенов. Другое дело, что создать - это только шаг номер один, отнюдь не самый сложный. Главное, что вы потом со своим токеном делать будете? Уже около 10 тысяч криптовалют, и большинство сами знаете в какой....позиции в рейтинге и жизнеспособности.
  6. Создавал ассет на вейвс, а вот на крипту не имею ресурса. Но думаю эту концепцию не остановить. Постепенно в мире будут криптовалюты под самые разные серсисы, какой-нибудь метро-коин заменит даже жетоны в метрополитене.
  7. Прижали Цукерберга с Либрой, даже ДОС-атаки проводились на фейсбук регулярно, пока он не дал заднего. Власти увидели реальную угрозу. С учётом миллиардной аудитории фейсбука, криптовалюта этой соцсети правда имеет (имела?) потенциал стать мировой валютой. У тех, кто печатает доллары, это не могло не вызвать обеспокоенность. Вот и приняли меры.
  8. Торговал на Полыни в 2017 году, тогда она считалась одной из двух лучших, наравне с Битфинексом. Сейчас как-то растворилась во всём этом огромном море бирж, которое возникло. Конкуренция стала огромной. Любой бирже, чтобы выделиться, теперь надо предложить что-то реально необычное, и Полынь не исключение, т.к. она немного "потерялась".
  9. Да про раздачу Йода все знают, по крайней мере на форуме, связанном с биржей Йобит! Надо быть оригиналом, чтобы рекламировать снег в Антарктиде, Вам так не кажется?
  10. Да, просто на 1 нормальный 20 штук шлака, так что и браться за это неохота. Потому-что даже если перелопатишь 20 шт. шлака и потом на тот один нормальный выйдешь - оно уже 20-кратно не будет стоить затрат времени и труда.
  11. Криптопия. Мой обзор о ней даже был первый и был в топе на Ютубе в 2016 - 2017 году. Теперь её уже крякнули хакеры.
  12. Прошёл верификацию на Ексмо по паспорту (шаг 1) ещё в 2017 году. Ничего страшного после этого до сих пор не случилось) Если речь о вводе-выводе крипты, гривен и рублей, то шага 1 достаточно. Если речь о долларах, тогда уже надо шаг 2 и 3 (адрес, договор).
  13. С самого начала появления риппл говорится о том, что это засланный казачёк банкиров. Да и полный премайн монет разве не показательный факт?
  14. Конечно, опасаются. Любая транзакция мимо банка - это потеря ими комиссии. Другое дело, что ничто не мешает и банкам создавать свои криптовалюты. А с их ресурсами у них это дело пойдёт успешнее.
  15. Событие уполовинивания (халвинга) биткоина 2012 и 2016 г. дважды уже приводило к невероятному бычьему рынку. В мае 2020 года нас ждёт третий халвинг. Вполне логично ожидать новый взлёт цены. Однако, кто может быть уверен, что модель 100% должна повториться?
×
×
  • Create New...