danygordey - CryptoTalk.Org Jump to content

danygordey

Members
  • Content Count

    8041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

danygordey last won the day on July 30 2020

danygordey had the most liked content!

Community Reputation

7646 Excellent

5 Followers

About danygordey

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Думаете биржа еще не раздала столько Easy сколько планировала потому и не открывает торги. Да если они еще и закроют счета с большим количеством монет то не такие уж большие суммы Easy у всех на счету. А вообще уже надоело гадать, хоть бы какая то информация появилась.
  2. Ну для торгов обязательно нужно оставить хорошую сумму, иногда можно очень хороший процент с этого получить. Но основной капитал я бы распределил в реале, все таки мир еще и не узаконил крипту, хоть и не запретил, все же риск большой. Ну вот помечтали а теперь вернемся в реальность к копеечным зарплатам и невозможностью прожить на доходы с крипты. ☺️
  3. Пользователям с высокой репутацией и так оценки прилетают, новички пытаются с ними переписываться как со старожилами форума и задаривают оценками и видно такое отношение подпортило людей, начали свысока посматривать на остальных а оценки свои они ставят таким же по их меркам гуру. Да и бог с ними, кроме них на форуме достаточно адекватных людей которые понимают что здесь форум с оплатой и для этого нужно не жалеть лайков, ставят пользователям и соответственно получают в ответ. Если бы все это поняли то мы получали бы не меньше 50 долларов в месяц с форума, а так кому как повезет.
  4. Поэтому как говориться каждому свое- фиат для расчетов в реале, крипта для заработка, так я думаю всем удобно. Ну а кому край надо зачем то купить товар за крипту то есть интернет магазины которые принимают крипту, но опять же по курсу. Да никуда тот фиат не денется, может только исчезнут наличные да и то пока это сомнительно.
  5. Ну сбои конечно бывают, сам и посты свои не находил и ответы на свой пост, но когда переписываешься с человеком и ставишь ему на его посты оценки а в ответ ничего не получаешь это как? Ему жалко сатоши биржи или он настолько высокого мнения о своей персоне что не считает нужным кого то отметить своей благосклонностью?
  6. Ну достаточно никаких монет не бывает, вспомните Dice их миллионы практически у каждого были на счету а продали их за корейки. Easy не меньше на руках и если откроют вдруг когда нибудь торги то цена вряд ли будет высокой и не факт что она вообще будет в сатошах тогда и пожалеешь что не постоянно играл в Дайс для их получения. Если конечно торги будут. 😊
  7. Все мы не живем на одну зарплату (ее попросту не хватает), все время выискиваем дополнительные источники дохода, а крипту и искать не надо, вот она у каждого в компьютере- разбирайся и пробуй зарабатывать. Только затягивать с этим не стоит, если год назад 10 тысяч сатошей (минимальный ордер) стоили около 50 рублей то сейчас уже около 400, можно дождаться того момента когда топовую крипту в нормальных количествах сможет купит далеко не каждый.
  8. Мне все равно кажется что даже если есть у тебя Биткоинов 10-20 не стоит их все ввалить в крипту и жить только на доход с этого. Я бы например лучше вложил бы эти деньги в недвижимость, землю или что другое. У меня к бизнесу в реале доверия больше, а крипта это только дополнительный и очень непостоянный доход.
  9. Скажите просто что нет у таких товарищей желания уделить время на изучение крипты, вот если бы сразу пришли, купили а завтра в 5 раз больше сняли то да. Вот посмотрите- как только Биткоин идет вверх сразу все в него начинают инвестировать, кто успевает а кто и на самом верху берет и влетает в минуса и очень мало кто ждет хорошей просадки для того чтобы закупиться. Ну нет желания разобраться с правилами работы с криптой а соответственно понять как с нее будет идти доход, поэтому и говорить с такими людьми бестолку- захотят что то узнать сами попросят.
  10. Да, ситуация непонятная- вроде бы и заброшенный уже проект Easy, так и не начавшись, взять бы да забыть уже про него, но с другой стороны зная непредсказуемость Йобит можно ожидать каких то условий по монете и запуска торгов в любой момент. Меня вот только это и заставляет продолжать ее собирать играя в Дайс для инвеста. И веры уже нет и все равно продолжаю ерундой заниматься.
  11. Та да, 400 сатошей за пост вполне приличная плата, но и стоит отметить коварство биржи- они дали возможность нам самим определять сумму оплаты, а у нас менталитет такой что ничего другому не дам, пусть лучше пропадут те лайки. Сразу двух зайцев убили- и оплата вроде хорошая и платят намного меньше чем предложили, а все из за нашего нежелания ставить лайки и тем самым повышать оплату. ☺️
  12. Да много оценок ставят и тем у кого 10 тыс постов и больше, видно считают что эти люди давно на форуме и очень хорошо ориентируются в криптомире, хотя как по мне так нужно смотреть не на количество написанных постов а на качество, смысл и по этому критерию оценивать, ну и при переписке ставить конечно. Сатоши ты достаешь не из своего кармана, но если не будешь жалеть оценок то в ответ они прилетят именно в твой карман.
  13. Ну к примеру зарплата каменьщика зависит только от него, сколько кирпичей он положит за день столько и получит, а в крипте от нас ничего не зависит. Ты все время чего то выжидаешь, ждешь новость которая толкнет рынок вверх или вниз, заставив нас соответственно покупать или продавать. Конечно и даже так можно быть все время в плюсе, только когда? А кушать хочется каждый день и если каждый день будешь выводить, уменьшать свой деп то через какое то время и торговать будет не на что. Возможно что на крипту и можно жить но для этого нужно лет десять ее не выводить а только увеличивать ее количество а потом уже заняться инвестициями на процент с которых и жить.
  14. Нет, создавалась Easy конечно не для бесцельной игры в Дайс, она как и все подобные монеты должна была пополнить финансовый баланс биржи но что то явно пошло не так и Йобит явно не спешит исправлять ситуацию, поэтому я и написал что толку от нее ноль, перспектив скорей всего тоже только игра в Дайс для тех кому уж совсем скучно, так как игра на нее совершенно бесполезна.
  15. Но все равно это легче и прибыльней чем грузчиком мешки тягать или на заводе работать. Так почему бы и не осваивать эту сферу пока есть возможность. Если цена у монет будет и дальше так же расти то все больше и больше нужно будет денег чтобы взять крипты для торгов, так глядишь лет через пять-восемь она действительно будет не для всех, людям с небольшим капиталом в крипте делать будет нечего.
×
×
  • Create New...