Jump to content

Neo Men

Members
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Neo Men

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас много сервисов которые дают заем под залог криптоактивов. Например сервис Nexo. Но все же каждый человек сам принимает решение брать заем или нет. Тут каждый решает сам. Так что нужно сперва принять решение а потом очень серьезно узнать про ту организацию у которой собираетесь брать заем. Я так думаю.
  2. Очень хорошо объяснить суть. Я тоже полностью с вами согласен. Только в холдинге монет ожидается большой доход. А множество компаний которые приводят баунти это скам компании. Можно выбрать себе биржевой токен и холдить монеты биржи у которой ожидается развитие.
  3. В следующем году ожидается много нововведений в сфере крипто валют. Во всяком случае об этом говорится во всех крипто новостях. Как говорится поживем увидем. Но я думаю что будет очень трудно как то урегулировать сферу крипто индустрии. Как можно управлять анархией?
  4. Есть многие уже организации которые выдают кредит под залог криптовалюты. Тут главное не спешить и выбрать надежную организацию. Прочитайте отзывы об таких организациях и сравните их с друг другом. Тут главное выбрать надежную и качественную крипто компанию.
  5. Лично мое мнение такое что, я думаю нужно выбирать монеты которые сейчас стоят очень дешево. Но имеют огромную перспективу в будущем. Например новые биржевые токены. Также новые биржи проводят баунти компании и выдают свои токены просто ради вашей регистрации и верификации на бирже. Думаю что это нужно обязательно использовать.
  6. Уже часто в новостях появляются известия о там что разные фирмы разрабатывают программное обеспечение для детального отслеживания биткоин транзакций. И я думаю что в будущем всех знаменитых биткоин сервисов и кошельков обязуют выдавать информацию о владельцах кошельков. Так что все идет к тому что биткоин станет регулируемым платежным средством. Все идет к этому...
  7. Прошу писать лишь тех кто реально хочет купить данный сайт. Готов сделать скидку и продать этот сайт за 30 тысяч рублей.
  8. Прошу всех не наполнять тему флудом. Прошу писать лишь тех кто реально хочет купить данный сайт. Готов сделать скидку и продать этот сайт за 10 тысяч рублей. Кто первым сделает ставку, тому и продам этот сайт.
  9. Почему нет? Всегда были и есть такие монетки которые стоят от 1 до 10 центов. Например недавно закончился пресейл токенов одной биржи. Цена была от 1 цента. Закупился на долгосрок. Нужно постоянно следить за тенденциями и быть в тренде.
  10. Прошу всех не наполнять тему флудом. Прошу писать лишь тех кто реально хочет купить данный сайт. Готов сделать скидку и продать этот сайт за 10 тысяч рублей.
  11. Прошу всех не наполнять тему флудом. Прошу писать лишь тех кто реально хочет купить данный сайт. Готов сделать скидку и продать этот сайт за 40 тысяч рублей.
  12. Нужно очень серьезно выбирать монеты для продажи. Например в будущем могут дать иксы биржевые монеты. Взять тот же BNB, он начал с 10 центов и вырос до 39 долларов. Так что холдить монеты могут в будущем дать очень хороший доход.
  13. Да, после покупки можно будет вставлять рекламу на сайт. Все ссылки на аукционы моих сайтов в моей подписи. Перейдите по ссылке и сделайте ставку и я продам этот сайт вам.
  14. Всё зависит от организации которая стоит за этим токеном. Я думаю что всем хорошо известны те иксы которую дал токен биржи бинанс. И я думаю что сейчас тоже актуальны биржевые токены. К примеру сейчас а продаже за 1 цент можно купить биржевой токен биржи EXMO. И я думаю что этот токен в будущем обязательно даст иксы.
  15. Не будем забывать что основная масса теперь сидит в соц. сетях. Я не говорю про тупой спам. Можно создать группу сайта в соц. сетях. И через сервисы социального продвижения собирать подписчиков на эти группы. И в данных группах делиться новыми записями или интересными старыми записями. Я понял для себя что хочу заниматься крипто трейдингом. Эта отрасль мне очень интересна. Так что хочу продать эти 3 сайта и полностью посвятить себя крипто трейдингу.
×
×
  • Create New...