Neo Men - CryptoTalk.Org Jump to content

Neo Men

Members
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Excellent

2 Followers

About Neo Men

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень у вас логическая мысль. Очень верно подмечено. Наверное всех интересуют только крупные игроки крипто индустрии. Потому что у мелких игроков и налоги будут мелкими. Наверное тут все будет зависить от количества токенов на балансе кошельков. Наверное будет применяться автоматическая фильтрация кошельков и система будет следить только за теми у которых есть большие суммы на балансе.
  2. Хороший пример. Да такие мелочи жизни бывают часто. И если учесть что бирж очень много, то за этим очень трудно уследить. Но есть такие сервисы которые заранее предупреждают какое намечается события в крипто мире. Такие сервисы вроде крипто календаря. Наверное таких сервисов много, но я лично знаю два таких сервиса. Вот эти сервисы: https://coindar.org/ru https://coinmarketcal.com/en/
  3. При регистрации на сервисе вам предоставляется онлайн договор оферты. Все действия в нем строго оговорены. И при каждом казусе или в форс мажорной ситуации действуют строго по этому соглашению. Там все оговорено. Советую прочитать полностью это пользовательское соглашение.
  4. Нужно следить за развитием событий. Тут постили новость что Китай борится с криптой. Я не пойму что у них там происходит? И них там что раздвоение личности? То разрешают то запрешают.
  5. На них могут надавить и они увеличат процент за транзакции. Что в конце концов увеличит цену битка. И обычные пользователи не смогут покупать биткоин. Думаю мы еще увидим цену 1 сатоши = 1 доллар. Хотя сейчас это очень фантастично звучит, но в будущем это вполне реально.
  6. Прошу при ответе не цитировать сообщение. А просто отвечать в теме. При цитировании старт поста засоряется тема. Также всем просим более подробно высказывать свои мнения. Хотя бы в 2-3 предложения.
  7. Опять вынужден писать что не нужно платить за страховку. Прошу внимательно прочитать старт пост и почитать комментарии до того как будете что то тут писать. Мы писали что в данном сервисе не надо платить за страховку. У этого сервиса вы не платите ничего за страхование. У них есть контракт с международной организацией и они сами платят за своих клиентов. Сервис страхует только то что вы им отправили на их кошельки. Они настолько уверенны в надежности своего сервиса, проекта и программного кода что пошли на этот шаг. Все их крипто активы застрахованы на $100 миллионов от кастодиана активов BitGo (известная международная организация). Прошу всех более не писать вопросы про то сколько нужно платить за страховку.
  8. Увы за ранее знать не возможно. Но заранее логически можно закупиться некоторыми монетами из топ100. И спокойно ожидать своего часа для продажи. Так что никогда не говори никогда. Всему есть свое воемя. Просто нужно трезво ко всему подходить и попытаться не упускать свой шанс.
  9. Я с вами согласен. А на бирже YoBit верификация вообще не обязательно. И именно к таким и биржам будет спрос. Такие биржи более лояльно относятся к своим пользователям. Увидим чем все это закончится для обычных пользователей.
  10. За сотку или полтос тоже не известно. Вот и все ждут конкретных законов на эту тему. Чтобы точно знать что можно а что нельзя? А то так все в неведении. Как будто все ходят в темном лесу на ощупь. Это неведение всех угнетает. Все мы хорошо знаем что в данной отрасли есть большой тренд и правительствам просто не выгодно обходить это стороной. А тем более запрещать. Это не возможно запретить. Это очень сложно сделать с технической стороны.
  11. Сейчас очень актуально что нужно брать монеты из топ100. Только у этих монеток может быть будущее. Остальные монеты не так перспективны. Это мое личное мнение. Может я и ошибаюсь, но смотря на рынок вижу что в основном продвигаются монеты из топ100.
  12. Часто в новостях появляются известия о там что разные фирмы разрабатывают программное обеспечение для детального отслеживания биткоин транзакций. Думаю что в будущем всех знаменитых биткоин сервисов и кошельков обязуют выдавать информацию о владельцах кошельков. Так что все идет к тому что биткоин станет регулируемым платежным средством. Так что мы должны быть готовы к тому что в любое время нас могут призвать к ответу. Как бы страшно это не звучало...
  13. У вас интересные мысли. Действительно это заставляет задуматься. Действительно теперь все это постепенно превратилось в крупную индустрию.
  14. Да, похоже эфир намечается на более высокие позиции. Но этого на самом деле стоило ожидать. Потому что эфир одна из самых технологичных монет. Сейчас такая же история с эфириум классик. Так что никогда не поздно исправить ошибку. Может иногда жизнь даёт нам второй шанс. Хотя может и наоборот...
  15. Да увы это нынешние реалии битка. И сейчас это действительно так. Биткоин превращается в дефицитное средство. И ваше высказывание верное насчёт цифрового золота. Хотя очень жаль.
×
×
  • Create New...