837
  • Joined

• Last visited

Everything posted by shizzzzoid

1. Вот и я о том же, но я думаю вы видели какие курсы обмена и комиссии в пеере. Киви в этом плане однозначно выигрывает. Я думаю такая жесткая модерация справедливая плата за остальные плюсы. Согласны?
  2. Верно, но не стоит забывать о таком явлении как стейблы, а они так или иначе связаны с какой то конкретной государственной валютой. Вы думаете что в таком случае это тоже навредит экономике?
  3. Она мне нужна чтобы не выводить деньги с киви на карту обычного банка, ведь в таком случае могут возникнуть лишние вопросы. Хотелось бы хранить и тратить деньги внутри одной сети киви. Понимаете о чем я?
  4. Нет. Я выводил деньги с киви на карту, но сумма была не больная, порядка тридцати долларов, поэтому никаких вопросов не возникло, но моего знакомого попросили заплатить налог 4р в конце года. Там даже не было написано на что. Странно, не находите?)
  5. Дело даже не сколько в налоге, сколько в контроле происхождения ваших денег. Лишняя морока. Бирж и способов вывода хватает, а порой это ещё удобнее. Согласны со мной, или вы думаете иначе?
  6. Конкретно у меня киви кошелька нету, если мне что то требуется я прошу своего товарища помочь мне. Как у вас прошла верификация аккаунта, или вы так же пользуетесь чужим?
  7. Я думаю что тут всё максимально просто. Взломать какой либо аккаунт без прямого участия владельца почти нереально. Я имею ввиду что зачастую люди сами способствуют взлому. Понимаете о чем я?)
  8. Вовсе нет. Вы наверное немного запутались. Мы с вами разговаривали про кибертрак, а именно про сложившуюся ситуацию с задержкой выхода автомобиля. Перечитайте пожалуйста вопросы в моём сообщении выше.
  9. Я не сильно разбираюсь в криптокошельках, но думаю что нет, ведь эта сфера в целом плохо развита. Вы никогда не боялись что подхватив на телефон троян можно остаться без денег?
  10. Физическая карта у меня конечно есть, но я никогда не носил её с собой, типо зачем брать кошелек если есть телефон. По поводу чипа, от падения отвалился модуль антенны. Проблема решилась в домашних условиях отверточной и медиатором. Вы уверены что за 5 мин вам сделают физикую карту без паспорта?
  11. Естественно. Крипто рынок это далеко не единственное место которая поддалась влиянию кризиса. Если зайти на фондовую биржу и посмотреть цены то все будет красное. Nike, Apple, все падает. Вы имеете акции каких-нибудь компаний?
  12. Даже и не знаю. Наверное Пеер это единственный кошелёк который поддерживает для оплаты такое колоссальное количество сервисов. На русскоязычном пространстве это разумеется киви, но в какой-нибудь Дании про него никто не знает. Как вам Вебмани?
  13. Напрямую нет. Я иногда нуждаюсь в использовании бинанса, но к сожалению в Беларуси он не работает, поэтому приходится просить знакомых зарубежом провести какую-либо сделку. У вас есть аккаунт на централизованной бирже?
  14. Немного вас не понял. Вы хотите сказать, что на территории какой-либо страны стоят крипто маты без разрешения местной власти? Это же противоречит элементарным законам, да и зачем стране самой плодить преступность.
  15. Ситуация максимально схожи с вашей, но я никогда не покупал какие-либо токенов за Фиат, я наработал стартовый капитал сразу в битке. Сначала думала что буду холдить до осени, но потом принял решение перевести всё в матик. Вы видите будущее этого токена?
  16. Нет, я ничего не продавал с самого начла падения цены, потому что это бесполезно. Сразу решил что буду ждать осени 2022, но сейчас перекинул всё в матики. Как вы к ним относитесь?
  17. Естественно, он не будет напрямую шантажировать политиков и других медийных людей, но согласитесь, что политики будут поосторожнее я зная то что Илон имеет то что не доступно всем. Этакий ход конем. Понимаете о чем я?
  18. Не т, я полностью согласен с вами. Поколением крипты станут наши деть, если вообще не внуки, ведь давайте будем честны, тема крипты пока давольно слабо развита, и нам предстоит решить много вопросов. Как вы думаете, когда расплачиваться криптой станет удобнее чем фиатом?
  19. Кстати да. Приложение для телефона просто шедевральное. Для меня самой главной его функцией является наличие встроенного браузера. Прямо через приложение кошелька можно запускать различные это нфт игры которые через полигон связаны с метамаском. Вы играете в нфт игры?
  20. Как мне кажется это слишком идеалистический вариант развития событий. На деле же все получилось немного иначе. Большинство людей привыкла производить оплату за подписки нажатием одной кнопки в приложении мобильного банкинга. Провести операцию в блокчеине не такая простая задача для новичка. Честно говоря, меня бы это напугало. А вас?
  21. Смотрите, компьютер я использую в трёх целях. Для работы, для учёбы, для отдыха. В данный момент на компьютере создан один профиль. Когда я сажусь за работу я создаю отдельный рабочий стол и открываю в нём все программы для работы, аналогичная ситуация с учёбой. Когда я использую компьютер для просмотров просмотра например сериала, я просто открываю браузер и не парюсь. Как вы думаете, компьютер это нужная вещь для учёбы?
  22. Конечно, на вашем аргументом в силу отсутствия рекламы на биржах стало то, что мол такими действиями биржа покажет что у нее нет денег, я же привожу вам пример, что даже на гос каналах есть реклама, и это совсем не говорит о том что у них не хватает денег. Я думаю что ваш аргумент ложный.
  23. Вы совершенно правы. В нашей системе очень многое пора менять, как минимум лиц которые принимают какие-то ответственные решения, ведь в силу своего возраста они не могут по достоинству оценить современные перспективы. Как вы думаете, жители европейских стран довольны своими руководителями?
  24. Честно говоря звучит как анекдот, но в крипто мире не бывает ничего невозможно. Как вы думаете, при таком развитии событий доги смогут обойти биткойн? Что Илон Маск должен сделать такого масштабного?
  25. Вот такой замкнутый круг получается, а всё держится на страхе, да и только, как будто мы маленькие дети и не можем зайти спокойным шагам в тёмную комнату. Кстати, как вы думаете, в 2022-м году возможно извлекать какую-то прибыль из торговли золотом (легально)?
×
×