escapist - CryptoTalk.Org Jump to content

escapist

Members
  • Content Count

    1499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1142 Excellent

About escapist

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется нет смысла самому покупать нфт, лучше играть в игры, где дают эти нфт например вот есть игра Mini Royale, недавно произошел сейл, я до конца не разобрался но все равно заработал неплохо, думаю долларов 100 выйдет.
  2. Это все конечно хорошо, но сомневаюсь что от такого большого количества сетей есть смысл, сеть бинанса, трона и эфириума вполне достаточно, нет смысла добавлять менее популярные типо полигона, я считаю.
  3. А биткоин то явно не в лучшей форме. Как думаете, когда ситуация изменится? Я бы вообще в одном биткоине ничего не держал, лучше раскидать по альтам, они врядли просядут ниже да и тому же лайткоину доверять можно.
  4. Скорее заработали те, кто заранее имели у себя догикоины. И таких людей ймежду прочим не мало, держали какие то копейки, а потом доги выросли, Маск начал их хайпить - легкие деньги с воздуха, и думаю это не единичная акция.
  5. Если вы живете в Америке я думаю придется платить налоги, там где законы сделаны дыряво и толкового контроля над биржами и криптообмениками нет сталкиваться с проблемой налогов я думаю не придется.
  6. Я для себя обнаружил интересный способ вывода в WAVES, там комиссия один цент да и вообще волны намного быстрее чем лайткоин, думаю в них попробовать выводить, вы в чем с йобита выводите?
  7. Вот вчера STEPN упал, там в Китае начали запрещать STEPN я так понимаю, хотя там вообще крипта под запретом, странные вещи происходят но как факт сильное падение цены на их монету, может восстановитися еще.
  8. Вот только никаких глобальных обновлений у биткоина нет. Солана, трон, другие топовые монеты развиваются, эфириум переходит на proof-of-stake, а там временем что у битка происходит? Да ничего, думаю биткоин не вечен.
  9. Стейкинга есть но всякие фармилки есть, вообще йобит любит всякие странные вещи добавлять, вот щас форк биткоина проходит правда мне ничего не зачисляют, хотя я условие 5 раз сделать свап в дефи сделал.
  10. 44 миллиарда долларов это такая сумма, что её представить просто невозможно, что на них можно купить? Целый город с населением в 20 тысяч можно купить я думаю, построить с нуля или еще что то, деньги то не шуточные. Вы меня переубедили, правильно он делает что торгуется. Я уверен там куча фейковых аккаунтов.
  11. Крипта без банков самостоятельна тут еще как посмотреть. Что вы будете делать если криптообмеников нет, все обмены крипты в фиат запрещены государством - какая тогда ценность для вас этих монет? Никакая ведь.
  12. Если вы держите деньги в криптовалюте (исключение стейблкоины) вы уже априори рискуете, сами понимаете, крипта прыгает в цене постоянно, в любой момент рухнуть может так что риск это как факт.
  13. А как это связано с криптой? Я понимаю что он пампил крипту, но он ведь официально от себя не закупался биткоином кроме этих 42 тысяч? Это ведь его компания купила, деньги то может и не его были. Тут фиг поймешь, все скрыто от простых людей.
  14. А не знаете сколько там биткоинов лежало у терры случаем? А то они как то загадочным образом исчезли и вроде как увеличения цены не последовало, возможно даже обеспечение себе в кошелек запихнули да и все, тут не отследишь ведь.
  15. Ну да, нетфликс вообще до ковида 680 долларов стоил, в ноябре 2021 года. Как начался карантин и изоляция не было особого роста, а сейчас так вобще акции 170 долларов стоят. Страдают компании, но Мета еще сильнеее и быстрее рухнул.
×
×
  • Create New...