escapist - CryptoTalk.Org Jump to content

escapist

Members
  • Content Count

    3557
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3370 Excellent

About escapist

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1342 profile views
  1. Я думаю что отвечать будут минимум неделю, либо вообще проигнорируют. Надо бы ещё у них спросить за пул на форуме, почти месяц прошел.
  2. Интересно конечно что у панды есть блокчейн, а не как с каким нибудь толяном где его вообще нет и вывода очевидно не будет. Не особо интересовался, но панда вроде как где то еще листится кроме йобита?
  3. Мало того, что человек заметил косяк. Его же еще нужно и как то исправлять, либо как минимум не допускать подобного повторно. А то биржа любит насоздавать токенов и забыть про них.
  4. У йобита много приколов есть как я понял, подобных этому. Биржа это какой то сборник странных монет и токенов типо симонов каких то, как думаете зачем их листят? Наверное что бы деньги заработать.
  5. Есть два варианта что сделать с такими токенами - конвертировать их все в йостеп, или еще какую то популярную биржевую монетку.
  6. Панда это не монета а токен потому что не имеет собственного блокчейна. А так это монета действительно не новая, но было бы неплохо если биржа начала оживлять подобные товары.
  7. Так вы не пользовались другими биржами кроме йобита? У всех нормальных бирж можно зайти с Play Market / App Store и скачать себе мобильную версию биржи, со всеми удобствами и адаптацией.
  8. Жду 15 числа значит, интересно глянуть со стороны. Комиссии должны быть ниже и скорость выше, иначе толку с этого перехода. А я ведь правильно понимаю что теперь не будет больше майнинга эфира?
  9. Каждый может создавать свою криптовалюту, но не уверен что это пошло на пользу рынку. На коинмаркеткапе 20 тысяч криптовалют, из них нормальных даже 100 не наберется. Большинство шлак.
  10. Во всем должна быть мера. Даже в посещении порнхабе человек тоже должен держать меру, иначе просмотр подобных видео перерастет в зависимость, от такого даже умирали молодые парни.
  11. Полностью согласен. Новости очень сильный спекулятивный инструмент, так что управлять настроениями людей через него очень легко. Люди в основном доверяют новостям, не знаю откуда такое доверие, но все эти манипуляции работают.
  12. Графики смотреть полезно. Особенно извлекать из них что то полезное, а не смотрю в книгу вижу фигу. Графики это история криптовалюты, то, что было с ней в прошлом, и вероятно, повторится в будущем.
  13. Не, я на падающих рынках не зарабатываю. Хотя хотелось бы, есть такие планы вообще начать заниматься мелкой торговлей каких нибудь непопулярных альткоинов, не прям щитков. Волны прикольная монета.
  14. А можете пояснить в чем суть веб-3? Видел картинку где сравнение сервисов веб-2 и веб3, и там ничего особого не увидел. В случае с веб-3 просто ноунейм аналоги дискорда и браузера какого то, ниче крутого.
  15. Фондовый рынок как по мне более интересен тем, что он немного проще - не придется рядовому пользователю углубляться в нюансы трейдинга и в целом технологии блокчейна, в фонде все по другому.
×
×
  • Create New...