Borisenko - CryptoTalk.Org Jump to content

Borisenko

Members
  • Content Count

    663
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

328 Excellent

About Borisenko

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

582 profile views
  1. У меня вот всегда такой принцип, если человек не понимает, или не хочет поменять что-то, то нужно его прежде всего заинтересовать. А заинтересовать человека как мне кажется можно только финансово. Так что, деньги решают всё.
  2. Ну не просто существенная прибыль, а очень большая прибыль. Я где-то слышал или читал, что например бюджет Тесла за год составляет около 900 миллионов долларов. А его махинации с твитами и высказываниями по поводу догов и биткоин принесли ему менее чем за месяц доход около 840 миллионов, а это почти годовой бюджет всей компании. Выгода очевидна....
  3. Показать курсы, а зачем? Ты например никогда не спрашивал себя,а почему так люди, которые создали эту информацию могут понять этот аспект, а я мол не могу? Не проще ли самому во всём разобраться, ведь материалов в интернете просто море?
  4. Ну а если сеть разделят на новую и старую, зачем тогда нужна старая сеть, если создают новую? Заключается в том вся проблема, что новая сеть позволит ускорить обработку транзакций как говорили десятки, а то и в сотни раз.
  5. А какие это такие монеты? Как думаешь, а может ли цена упасть ниже одной сатоши, я буду до сих пор не могу понять, разве что в долларовом эквиваленте.
  6. Киты и крупные игроки прежде всего с самого начала накачивают монету по стоимости, а мы как хомяки, только конечно большинство бежим и покупаем эти монеты в надежде их подорожания. Вот именно в эти моменты цена и начинает падать.
  7. Да, всё ясно и понятно тут. И не нужно искать и писать администрации как на других форумах. Кстати сразу в любом разделе,сразу написаны все правила,что и как писать. Удобно очень.
  8. Ну совершенно неизвестно как рынок может отреагировать на повышение ставки. Ты же замечал например что есть такие криптовалюты, которые могут совершенно иные вообще не реагировать на повышение или понижение стоимости биткоин на рынке.
  9. Успех как мне кажется прежде всего может гарантировать только ваш опыт, твои естественно вы будете приобретать даже не с месяцами, скорее всего с годами практики. И прежде чем научиться зарабатывать тысячи долларов, можно потерять как говорится сотни.
  10. Ну то что будет в качестве результата мы конечно узнаем после торгов. Или же просто со временем ты понимаешь, что ты теряешь определённый процент.
  11. Чтобы знать что у вас есть болезнь имя которой лудомания, прежде всего должны признать чтобы этим страдаете. А когда вы это поймёте, ты и будет ваш первый шаг на пути к выздоровлению.
  12. Но хранить и безопасно и тайно криптовалюту,та ещё проблема. Рано или поздно какую-то часть ты захочешь продать, а значит есть вариант что ты где-то можешь засветиться.
  13. Ну да как-то непонятно деньги считать товаром. Мы же рассчитываемся деньгами за товар, значит деньги прежде всего это средство расчёта.
  14. А я вот весь свой лайткоин недавно продал, потому что обычно для меня это монета она настолько какая-то мутная и без особого хайпа.Да и не особо уж и меняется её стоимость как говорят, мол после роста биткоина.
  15. Просто каждый раз, да ты начинаешь свой новый торговый день, записывай тот финансовый результат, как у тебя есть на этот момент. В конце дня тоже. Разница,если таковая и будет, как раз и будет твой заработок.
×
×
  • Create New...