AlexP98 - CryptoTalk.Org Jump to content

AlexP98

Members
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Excellent

About AlexP98

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное не просмотр видео урока, а практика. Найти информацию, как начать ты можешь и сам, а вот практика это другое дело. Преподаватель же должен как на личном примере показать, так и разобрать твои ошибки. Это будет показателем хорошего учителя, когда есть обратная связь.
  2. В твоём случае, может быть кому-то не нравится твоя аватарка (ИМХО) Возможно, ты не туда увел мысль при ответе или же человек, который это прочитал негативно отнёсся к содержанию твоего комментария. Жаль убрали информацию о том кто ставит оценки, можно было бы напрямую у него узнать.
  3. Для меня это первый форум, на котором я пишу. Могу сказать, что я понял что с форумов можно получить нужную информацию (найти или создать интересующую себя тему), продвигать свои услуги и проекты, и вписываться в чужие. Буду дальше осваивать этот и другие форумы тоже буду брать в расчет.
  4. Зависимость от игр (казино, слоты и тд) очень тяжело убрать. У меня большое количество знакомых, которые подсели и не могут никак бросить, проигрывая уже сотни тысяч. Кого-то насильно заставляют (отнимают телефоны, деньги и тд), кто-то может поверить словам своих близких, что у него проблемы, но таких меньшинство. Ещё меньше людей сами могут бросить. Лучше пробовать первые два метода и не оставлять все на самотёк.
  5. Как минимум это источник полезной информации, при этом с добавлением заработка. Полезный развивающийся форум, надеюсь задержаться тут надолго.
  6. До нуля не сможет, мне кажется такой проект сложно вывести из равновесия, чтобы он прикрылся. У многих есть понимание того, что может сложиться очень неприятная ситуация, если биткоин упадёт до нуля, флагман всех криптовалют ушел на дно и за ним потянет все остальные криптовалюты.
  7. Я принимаю и хорошо отношусь только к спортивному азарту (именно в спорте, а не соревнования, кто больше наторгует и подобным). В работе/торговле это неприемлемо, данное состояние может погубить в одно мгновение то, чем ты мог заниматься месяцами, поэтому необходимо всегда держать себя под контролем и следить за тем что делаешь.
  8. На таких новостях можно заходить в сделку небольшими суммами, если памп будет, то прибыль будет неплохая. Если же в противоположную сторону, то не расстраиваться, тк не много потерял. Главное фильтровать, кто эти новости даёт, грамотно входить и выходить из сделок.
  9. Экономия может пойти во вред, как здоровью так и развитию личности. Важно, чтобы экономия не переросла в жадность и тд. Эти качества могут разрушить жизнь и к вам будут хуже относиться другие люди и даже близкие. С другой стороны, все тратить и быть "транжирой" тоже плохой вариант. Необходимо во всем искать золотую середину, уметь как сэкономить так и потратить.
  10. Конечно важно иметь активы (квартира, которую сдаешь, канал в Тг и многое другое), они будут служить в качестве подушки безопасности, в случае кризиса, непредвиденной ситуации и тд. Криптовалюта это же можно рассмотреть как высокодоходные рискованные инвестиции и выделять на них нужно ту сумму, которая не будет давлеть на твою обычную жизнь.
  11. В общем ничего не поменялось, только пришлось правильно разграничивать время, чтобы все успевать. Могу сказать, что "криптомир" это та же работа, как и любая другая и делить жизнь на до и после не стоит, можно разделить на жизнь "с" и "без" криптомира, при условии что есть какие знания, успехи и пройденное время в этой области.
  12. Лучше всего будет, это совершать грамотный анализ, не совершать много сделок (не распыляться). Также важно быть отмеченным от всего постороннего, чтобы ничего не отвлекало от анализа и работы.
  13. Говорят, что когда пишешь на бумаге, лучше осознаешь и запоминаешь. Может это как ритуал для успокоения. Я обычно записываю самые важные цифры, даты и события.
  14. Как минимум настрой должен быть рабочий. В том случае, если ничего не хочется делать, лучше перенести работу на пару часов или вообще в этом день посвятить себя чему то другому.
  15. Если исходить из понятия, что "мысль материальна", то не стоит никому рассказывать или завести для этого блог и вести его анонимно или использовать псевдоним, ТК в любом случае, те кто подпишутся будут тебя поддерживать. В реальной же жизни можно делиться с родителями, ближайшими друзьями, но и понимать что от завести будь она белая или черная в этом мире не уйти.
×
×
  • Create New...