Aleksandr777ry - CryptoTalk.Org Jump to content

Aleksandr777ry

Members
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Excellent

About Aleksandr777ry

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это да, у них нет ещё понимания того сколько труда стоит заработать деньги и они могут более безответственно закупить монет, потратить родительские деньги. Лучше обучать их крипте в более взрослом возрасте.
  2. Я даже никогда не замечал, что в сентябре биток проседает. Спасибо за информацию, зафиксирую себе в блокнот, чтоб в следующий раз воспользоваться и перезакупить по выгодной цене)
  3. Узнал от друзей о форуме, на нем я месяца 3-4 примерно, точно не помню, с весны, но как видно по моим постам я пишу крайне мало. Сам форум мне нравится, но я тут пока никому не помогаю, наоборот учусь.
  4. Азарта у меня особого и нет. Я могу загораться одним делом и тратить кучу времени и сил, но это не азарт. Возможно позже появится, но пока нет.
  5. История конечно забавная, но у каждого будет работа идти крайне индивидуальна так как открываются другие проекты, меняется курс и т.п. В крипту как в реку, дважды одинаково не зайдешь.
  6. Мне до турниров ещё рано конечно, но если участие было бы бесплатное в турниру и разделение было бы на профи или нет то наверное поучаствовал бы.
  7. Первые выплаты я выведу, так как по традиции нужно просить первый заработок на успех в будущем, такая у меня традиция, ну а потом буду копить и торговать конечно.
  8. Я в основном ставлю +2;+3 в оценивании, вроде и не жалко повыше чем +1 или просто лайк и в то же время есть куда почти в качестве. Естественно за крутые обоснованные посты и темы ставлю +5.
  9. Ну такие как доллар или талк может конечно кто-то выкупить. Может попробовать раскачать торги и полностью контролировать рынок в парах с данной монетой, но с такими монетами которые упомянуты были крайне сложно раскачать рынок, закупать их просто глупо.
  10. Я бы ещё прекрасно и апперативно вывел в фиат или просто перевел бы на другую биржу, врятли вам напишет человек который ошибся кошельком. Ну а если бы написал то естественно вернул бы.
  11. Возможно в какой-то момент когда человек отвечает или пишет посты в общем у него нет возможности поставить лайк, ведь пишем мы постоянно в разное время и далеко не всегда успевает пройти 24 часа от прошлого оценивания постов.
  12. В моём случае это не телефон и не комп для написании постов. Я привык работать с планшета, у меня к нему есть клавиатура и он по сути мне заменяет сейчас комп.
  13. Всеми теми же как и при малоподвижном образе жизни, только ещё добавить как минимум проблемы сил зрением, частые головные боли и не редко нарушение сна, ведь многие работают до глубокой ночи.
  14. Для меня такой вид ипотеки был бы как страшный сон. Помню как отдавал кредит просто в фиате который постоянно обесценивается и это было сложно, а крипта ещё и дорожает.
  15. Пока такого небыло, но я и писал редко посты, в основном читал. В крипте мало времени проводу так как просто не хватает времени пока. Поэтому выгораний не бывает. А вообще в таких ситуациях нужно просто давать себе отдых на несколько дней.
×
×
  • Create New...