melpres - CryptoTalk.Org Jump to content

melpres

Members
  • Content Count

    3954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3917 Excellent

6 Followers

About melpres

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2362 profile views
  1. Сложно, но им нужно пытаться и при этом не выгодно ставить жесткие рамки и высокие налоги так как все начнут максимально скрывать свою работу с криптой и они только усугубят положение. Но от денежной инфляции крипта естественно тоже никак не спасет.
  2. Может и не стоит, но сейчас ценник 22 цента, это много по отношению к его прежней цене, но если брать максимум который он делал то в принципе сделать 0.5 центов он может вообще легко при определенных новостях.
  3. Не обязательно это должны быть сатоши, есть куда более простые монеты для обмена и торговли такие как trx например, дешевая транзакция. Или те же доги если учитывать маленькую комиссию и безграничное количество,их точно на всех хватит.
  4. Они пытаются обмануть всегда, но не всегда человек будет вестись на это. В кризис психику человека проще сломать. Почему мошенники всегда пытаются давить на чувство страха или жалости, потому что человек в спокойном состоянии слишком здраво мыслит. А если их еще и не наказывать за крипту как в РФ то совсем печаль будет.
  5. Как раз наверное именно формат кода и дает битку какой-то загадочности. А если брать код днк в пример то тем более кажется что биток это что-то совершнное. Но стоит понимать, что идеализировать ничего не нужно, а то и так многие впадают в зависимость.
  6. Ну я думаю движение в сторону крипты начнется хотя бы из-за того что она все популярнее и просто нет особого выхода, придется государству как-то это регулировать. Запрещать тотально тоже смысла нет так как всегда смогут обойти.
  7. Я использую паеер кошелек там верификации нет. Можно пока найти альтернативу без верификации и выводить деньги спокойно. Но конечно это пока доходы не большие и суммы которые я вывожу не интересны для налоговой.
  8. Ну на рост талка может многое повлиять, особенно поддержка форума при отключении оплаты в сатошах, но вы правы, это только теория. Говорить можно много, на деле мы пока видим что талк на низах и роста нет, как и поддержки.
  9. Если постоянно бояться того, что все упадет то заработать не получится так как ты морально не сможешь заходить в сделки, будет постоянно казаться что все потеряешь, будешь слишком рано сливать. Это мышление хомячков. Все понимают что когда-то будет спад, но просто верят в свой успех.
  10. Действительно странно учитывая то что криптовалюта может быть хорошим дополнением к бюджету если ввести правильный налог и наоборот постараться вывести все это на законный уровень. Но решения принимаются каким-то странным путем.
  11. Если транзакции будут быстрые и с небольшой комиссией то почему бы и не пользоваться, особенно если все больше людей будут зарабатывать на крипте и она будет более распространенной. Не вместо оплаты фиатом а как альтернативный вариант.
  12. Ценник на золото растет, нельзя сказать что он не меняется, Просто разница пакупки - продажи не располагает для торговли, да и немного сложновато в этой сфере. А крипта очень доступна для торговли и удобная и можно начинать с малым капиталом.
  13. А что будет когда корректировки закончится? Этого мы пока не знаем и что-то говорить сложно. Да, идет рост и это круто, крипта отличный ресурс, но все же фиат более материален и стабилен, в этом его плюс и на стороне фиата закон.
  14. С одной стороны да, было бы вполне логичное применение криптовалюты в мире именно в сфере переводов и интернет оплат. С другой стороны нет нужды переходить на криптовалюту с электронных денег так как система работает и вполне успешно.
  15. Возможно само руководство Абхазии действительно не против майнинга и решение их было принято вынужденно. У них есть проблема с энергией и до решения этой проблемы ввели запрет, это вполне нормально. Мы же не жалуемся на то что дорога перекрыта когда идет ремонт, нужно относится с пониманием.
×
×
  • Create New...