melpres - CryptoTalk.Org Jump to content

melpres

Members
  • Content Count

    1699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

About melpres

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это было бы наиболее логичное решение на самом деле. Монета готова, проект готов. Пусть будет ограничение по регионам, но это куда лучше, чем вообще отказаться от выпуска. Надеюсь скоро узнаем.
  2. Ну вообще то кто-то уже получает примерно неделю процент каждый день со своих монет. Поэтому тут есть небольшой минус. Хотелось бы как-то и себе уже в инвест закинуть, будет веселее. Но естественно пока ждем чтоб все исправили, надеюсь все хорошо будет.
  3. Я тоже сразу слил монеты, дороже чем на старте она точно стоить не будет. Поэтому не вижу особо никакого смысла держать эту монетку. Хотя может с инвеста еще и успеет кто-то поднять немного больше себе.
  4. В плане участия в различных раздачах и запусках монет, держать именно йошку очень выгодно. Да и для инвеста она достаточно хороша. Поэтому плюсов держать йо куда больше чем любых других монет.
  5. Именно поэтому, новичкам иногда и опасно лезть в инвест. Они все деньги зальют в монету, а она через пару месяцев перестанет торговаться и упадет до 1 сатохи по типу х100 или Лизы. Это обычный слив капитала. Исключение топовые монеты, но на них как ты и сам обозначил, монеты не пополняют.
  6. Пирамида это одна из наиболее популярный версий крипты у тех, кто с ней никогда не сталкивался по сути. Меня тоже переубеждали. Я начинал без вложений, пол года помню уже как зарабатывал с нее, а мне все рассказывали, что это пирамида.
  7. Ну если брать такие временные монеты которые стремительно сваливаются вниз то естественно никакой прибыли не будет вообще(хотя инвест и так держался долго, ожидали все ранее падения), но ведь можно положить то же йо или биток. Но туда нужно нормальные вложения. Согласен, я например вообще не воспринимаю "облачный" майнинг, просто развод прямой, как правило под него прячут пирамиды. А вот ферма реально может долго приносить доход стабильный.
  8. Такой сервис планировали открыть, но так и не запустили. Все ждали его с нетерпением, надеясь слить свой хлам, но так и не дождались. Хотя может и открыли уже, я давно не проверял если честно.
  9. Задания ограничены или нет? Насколько много за день можно выполнить интересно. Какая минимальная сумма вывода и делали ли уже вывод с данного бота. Достаточно интересный вариант, особенно учитывая то, что можно выводить криптой.
  10. У меня по акции есть 2 вопроса, может кто сможет ответить тут. 1- работает ли эта система в других странах, например в Украине. 2- что означает 200 российских доллара, они что как-то отличаются?)
  11. Многим либо не приходили, либо приходило не та сумма, которая была обещана. Может конечно и заполняют что-то не так, но вообще вызывает сомнение. Хотя проект вроде и платит. Нужно очень внимательно все заполнять.
  12. Отличный кран) Такие не часто встретишь, чтоб на кране не зарабатывали, а проигрывали деньги. Каждый проиграл, пусть хоть по 1к сатоши в среднем, а раздача минимальная. Даже призовые я думаю не слишком накладно получается, собирая со всех.
  13. Полностью согласен. Сайт достаточно надежный и портить своб репутацию просто так не станут. Никто раздачи не делает просто так, есть бонус, значит он превратиться в деньги и никак иначе. По другому люди просто не поймут. Да и не стали бы они делать просто так эти конфеты. Собирать стоит однозначно.
  14. Ну тут маловероятно. Биржа то одна, курс идет один и тот же, какие сделки человек открывает и закрывает тоже видно, поэтому смысла как-то подстраивать доход нет, все слишком видно и понятно. Тут скорее для того, чтоб человек не боялся пробовать вообще торговать.
  15. Я йоду тогда как раз таки и профтыкал, меня скинули, хотя я все подтверждал в боте, ну и собственно не страшно, всякое бывает. Вот сейчас в инвесте дайс лежит, интересно что с него получится, очень редко в дропах участвую, очень интересно.
×
×
  • Create New...