sokol1988 - CryptoTalk.Org Jump to content

sokol1988

Members
  • Content Count

    2233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1594 Excellent

About sokol1988

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извини, пятёрок с десятью плюсами нет, так бы поставил. Так Вы думаете что у SOL есть все возможности что дать результат в 100к ? Сейчас пару монет закуплю, яхту конечно не хочу, ну а вот дочке на учёбу отложить можно.
  2. Привет! Мне почему то кажется, что SOL это монета примерно уровня LTC, ну это моё мнение, и вроде как торги идут не плохие с ней. Вот с Матик я как прозевал покупку, но монета хорошая, и надеюсь на хороший плюс с неё.
  3. Я Вам больше скажу, что это скам, я уже давно читал, хорошо что финансы туда вводить не стал. Все монеты получил чисто с рефералов. Просто интересно, почему гугл срывает реальные отзывы? А ну ка по подробней пожалуйста, на каких алокациях можно поучаствовать? Хотелось бы по подробней узнать. В этой теме иногда люди предлагают не плохие проекты, в которые многие заходят, в том числе и я.
  4. А Вы с яндекс зайдите, гугл не все отзывы пишет, возможно просто эту биржу прикрывает. А так не советую в неё заходить.
  5. Привет! Букс называется Softairbay, Но Вам придётся недели полторы поработать на нём, что бы достичь восьмого уровня, где Вам откроется однорукий бандит, вот вся соль в набивании монет в нём. Так то ни чего сложного нет.
  6. Скажите, а Вы давно уже в крипте? Я сам просто всего год как влез в эту систему. Но для себя сейчас сделал вывод, что надо наверное прекращать участвовать в подобных мероприятиях, хочу перейти только в торги, ну и естественно любимый форум.
  7. Ну наверняка Вы были на той же бирже где и я, это только они могли так сделать, В отзывах столько написано плохого про неё. Ну Вы свои финансы вывели, а меня просто заблокировали, и не дали вывести ни чего. Но самое обидно: по моим подсчётам, я должен был получить около двух миллионов.
  8. Ну так я Вам и говорю о биржах высшей категории, Мне кажется, что весь директорат бирж, и так в шоколаде. Не думая что люди хорошо зарабатывающие деньги, будут гадить на себя.
  9. Ага, я раз был уже на таком листинге, на бирже coinbit, по моему. Купил монету завёл, поставил ордера, утром встаю, а мои ордера скинуты самой биржей, и цена уже ниже плинтуса, хотя за ночь она подымалась до 1300%. Когда я написал админам, меня просто забанили. Да просто гляньте торги за пол года, затем посмотрите, за месяц, и если цена ниже всего периода, то смело берите монету, ну по крайней мере, я так работаю.
  10. Ну Вы даёте, сейчас что, и кто только не делает такие фишки, Костя Дзю, руки вверх, и так далее, полный конечно бред, но это всё работает, и люди делают на этом деньги. Кстати в штатах уже давно эта тема, все команды NBA были скуплены в течении пару часов.
  11. Это что у Вас за техника такая? Допустим купил я 40 монет, 10 из них поднялись на 10 - 15%, 5 остались на месте, а вот 25 упали в низ, от 10 до 25%, и что будите делать?
  12. Я тоже в начале своего пути в крипту, занимался этим, вкладывал деньги во все айдропы, и всякую ерунду, кошелёк забит монетами, конечно можно всё убрать, но как то жалко, всё думаю, а вдруг. лет через пять отобью вложенные в них два BNB.
  13. Ну это естественно, многие просто не знают, что два, три лайка на пост оплачиваться не будут, об этом везде на форуме пишут, но многие иногда игнорируют это.
  14. Ну конечно интересно за ними наблюдать, меня честно говоря это всё бесит, показывают убойный подъём в сто, сто пятьдесят тысяч раз, но как залистят, на какой нибудь левой бирже, и все, монета стухла. Да какие там новости могут Вам по щиткам помочь, если их просто не бывают. Что касается анализа монет, зайдите на биржу, там куча монет, тыкайте на любую, и смотрите историю торгов за пол года, ну а там делайте вывод брать Вам эту монету или нет, Просмотрите эту монету в CoinGecko/
  15. Ну, ну, всё не так и плохо по поводу поощрения. Если Вы создали клёвую тему, и на неё хлынули потоком люди, спрашивая по теме, или общаясь с Вами, ставя сотнями Вашей теме лайки, разве это не поощрение, в виде сатоши, и талка? Привет! Там не всё так просто. Дело в том, что руководители самой биржи, все публичные люди, и как бы хороший постоянный бизнес, вряд ли они позарятся на чужие финансы, что бы быть богатым и вечно прятаться. Им и так хватает,
×
×
  • Create New...