Bekapik - CryptoTalk.Org Jump to content

Bekapik

Members
  • Content Count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

307 Excellent

1 Follower

About Bekapik

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. Даже не знаю таких сайтов, куда можно давать крипту под проценты, думаю, 90% это просто пирамиды, вы вкладываете, а потом в любой момент она рушится, и вы теряете все деньги, риск очень большой в этом деле. Хотя, 1 слышал - фрибиткоин, но сомнительная штука.
  2. Я думаю, это вопрос времени пока все банки перейдут на крипту, это хороший толчок для развития. Трейдерам это тока плюс. Увеличится количество людей, которые будут инвестировать в крипту.
  3. На данный момент многие компании поняли, что стоит инвестировать в биткоин, потому что это очень перспективный актив в будущем. Сейчас же биток имеет огромный курс, и даже не знаю, стоит ли в него вкладываться, потому что в любой момент, курс может пойти на спад.
  4. Да, криптовалюта станет имуществом, государство не хочет делать его денежной единицей, чтобы люди расплачивались ей, потому что они не могут отследить все транзакции, но если у вас доход меньше 600000 рублей, то не стоит чего-то бояться и налоги платить не нужно.
  5. Думаю, в будущем крипту полностью легализуют в большинстве стран, это просто вопрос времени, государство не может получить полный контроль над криптой, из-за этого они не хотят этого делать.
  6. На данный момент я не вижу перспективных токенов или монет, посоветовал биток, но сейчас он на пике, поэтому нужно очень осторожно быть с ним. А вообще, не советовал менять работу на крипто мир, потому что не очень нестабильный, это огромный риск.
  7. Никогда не пользовался различными обменниками и не рекомендую, лучше всего использовать проверенные биржи, на которых вы торгуете, так почти вы полностью себя обезопасите. Удачи
  8. Еще не начинал трейдерство, потому что на данный момент я новичок и стараюсь не спешить с этим делом, потому что понаслышке знаю, что многие люди прогорают, когда начинают этим заниматься. Будет интересно услышать ваши истории.
  9. Да, очень классный подарок, думаю, твоему другу это должно понравиться, потому что он очень оригинальный. Мне было бы очень приятно получить такой подарок, также если твой друг разбирается в криптовалюте, это будет толчок для него.
  10. Ну карманники не исчезнут, так как люди по мимо денег, носят с собой и дорогие вещи, к примеру - часы, телефон. А вообще, да, преступность эволюционируют, некоторые путем обмана вытаскивают деньги у людей или взламывают кошельки, так что в будущем карманники это хакеры.
  11. Я еще учусь, поэтому речи о какой-то работе вообще не идет, после учебы отдыхаю, делаю дз и потом уже стараюсь уделять время крипто миру, не сказал бы что этого времени достаточно, хотелось бы намного больше, чтобы быстрее добиться результата.
  12. Ну тут скорее всего потому что в Австралии не такой большой спрос на золото и люди его достаточно редко используют. Криптовалюта тут намного удобнее и доступнее для большинства людей, поэтому скорее всего люди предпочитают инвестировать в биткоин, чтобы получить прибыль, чем золото, потому что оно более стабильно.
  13. Да, это по типу инвест бокса, когда вы холдите свои монеты на определённый срок, с целью получения прибыли, это выгодно для некоторых держателей, которые могут играться с ценой на различные токены или монеты.
  14. Не сказал бы что цифровая валюта и криптовалюта, это одно и тоже. Цифровая валюта ближе приравнена к фиату, а остальные криптовалюты достаточно нестабильные. Стоит задуматься, чтобы вкладываться в эту сферу, недавно биток стоил 4 миллиона рублей, а через сутки уже 3.4, поэтому где большие деньги, там и большой риск.
  15. Ну вот недавно вход в инвест бокс по dlrs подняли до 100 000 000 единиц, что приравнено к 3000 рублей, но все же эта монета остается очень опасной, стоит задуматься чтобы инвестировать в нее, потому что это по сути фантик, который имеет много процентов, и в любой момент вы можете все потерять.
×
×
  • Create New...