CriptoMaster - CryptoTalk.Org Jump to content

CriptoMaster

Members
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

194 Excellent

About CriptoMaster

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. Проще в толоке, там хоть задания от одного цента:)) а на буксах от 0.001 в десять раз меньше.
  2. По умолчанию такая функция отключена но можно включить мультивалютные карты (до 10 валют) но услуга платная, стоит 90 рублей в месяц.
  3. Кто учавствовал в тесте NYM, проверяйте кошельки. Начали рассылать реварды. Дают по 1250 монеток. По текущему курсу чуть больше 1к$.
  4. Ну это вы заблуждаетесь, полулегальные конторы по обналу с электронных кошельков были, есть и будут. В начале нулевых таких много встречалось. Сейчас опять расцветут. Раньше со всяких вебмани обналичивали, теперь будут крипту. Ничего нового (c). Вы как то однобоко подходите. Если посмотреть на налогообложение комплексно, то видно что примерно одно и то же. Отличия в оплате труда и исполняемости законодательства.
  5. Ну майнинг как бы далеко не пассивный, там отслеживать надо работоспособность, ловить моменты на слив на майненого. Опять же, стоит учитывать окупилось или, плюс постоянные затраты на электричество. В общем то, не будет такого что вкинул энную сумму и постоянно капает, без лишних телодвижений.
  6. Ну теоретически это можно реализовали, по средствам смс кодов или чего ещё. Та же киви (как пример, так как тоже электронная платежка) позволяет оплачивать телефоном, по средством NFC, без интернета на устройстве, на определённую сумму. Тут так же можно сделать. Механизмы для такого применения есть и их вполне себе можно реализовать и для крипты. Было бы желание.
  7. https://vc.ru/finance/376298-kak-platit-nalogi-s-dohodov-ot-kriptovalyut-samaya-polnaya-instrukciya Ознакомтесь, уже как бы есть. Это врядли. По аналогии с бизнесом, вы открываете какую-нибудь контору и начинаете зарабатывать деньги, в какой то момент терпите крах, вам же не компенсируют потери? Так и тут.
  8. DPI врубят на полную и кончится ваш Метамаск как явление в России. Так что могут, это вы зря не дооцениваете.
  9. Ну доказать что была, несложно, в блокчейне все видно, дело вдругом, банки любят блокировать счета ссылаясь на 115 ФЗ. Потом конечно вернут деньги (не все и не сразу) но это время, нервы и т.д. Тут та же аналогия, сключами согут блокировать по той или иной причине.
  10. Это чего у вас за комп который надо раз в полгода обновлять? Какойнибудь i5, пусть даже на 1155 сокете, с 4-8гб рам и ssd, в полне себе на 5 лет конфигурация. По поводу 13% почему "скоро" когда "уже", тут вы немного ошибаетесь. Такое вот присылают (по разговорам в интернетах) тем кто покупал\обналичивал крипту со своей карты.
  11. Ziktalk 2.0 Награды Майнинг за регистрацию : 50 наград ZIK за регистрацию для всех Реферальный майнинг : 25 ZIK за каждого друга, который зарегистрируется (вы будете вознаграждены за до 10 друзей). Без всяких рефок дадут 50, кстати выводы были уже?
  12. Так для "попробовать" на разных биржах переодически акции бывают, дают бонус для торговли. Как раз самое то что бы понять, нужна крипта или нет. По поводу с нуля, не каждый осилит, как в плане усидчивости (это сколько инфы придётся перелопатить, вникать, проходить всякие регистрации и т.д.), так и технической грамотности (те же, ноды, абуз на дропах и т.п.). Краны сейчас как по мне так не вариант, собирать по одной сатоша, такое себе время препровождение.
  13. Ну так то ситуации разные бывают. Вдруг с здоровьем что или там машину разбил и т.д. По поводу курса в 5кк, действительно эти условные 50к$ (округленно) не такие уж и не вероятные. В своё время эксперты и прочий около финансовый люд, глядя на тот же Berkshire Hathaway говорили что акции не могут мол стоить дороже 100к$ за одну, сейчас 460к. Так же и биткоин может и до 100к дойти.
  14. Ещё бы 2fa прикрутили и цены бы им не было. Код по мылу, в наше время как то не серьёзно. А так да, кошелёк удобный и радует появление новых функций.
  15. Причём здесь комиссии, если монетки начисляются на внутренний биржевой баланс? Как по мне так, биток уже давно стал мерилов в мире криптовалют, этакое у.е, как в фиате доллар. Так что лучше его оставить.
×
×
  • Create New...