CriptoMaster - CryptoTalk.Org Jump to content

CriptoMaster

Members
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Excellent

About CriptoMaster

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

331 profile views
  1. Упс сорян, на первом скрине не заметил 458 баксов. Тогда поздравляю, цель вы свою достигли. И ещё раз показали что нет ничего не возможного. Но вот 5к, не говоря о 10к уже сложнее будет.
  2. Ну до 1000 вам ещё далековато, но если с нуля то динамика у вас хорошая. Как я понял это с дропов/кранов/форума + торги?
  3. Так оно верно, но стоит учитывать что на биржах как правило комса фиксированная, в отличии от того же BTC core. Да и как бы у основной массы людей оперирующих биткоином, как раз 99% транзакций и связаны с вводом/выводом битка с/на биржу. Так что это у вас скорее илюзии о комиссиях в битке.
  4. При цене в 0.02 цент за щиток, изменение на 0.02 даст х2 так то:) По долгам конечно сейчас уже не так но тем не менее они стоили на много меньше в своё время.
  5. Ну так на лунаре не всё так просто, надо заходить что то делать, да ещё до вывода не каждый до терпит. Так что не всё так однозначно с ним. Не 99% а всё 100%:)
  6. Ставьте блокировщик майнеров да нормальный антивирус и будет вам счастье. опять же если какие то серьёзные суммы на кошельках храните, значит есть возможность использовать для таких транзакций отдельное устройство. Ну там не бетинг а что то вроде бинарного опциона по факту. А так да, не годится.
  7. Ну зачем публикуют понятно, в надежде что с рефералов на капает и вдруг окажется не скам:) Разрабы этих дропов тупо перепродают юзверей в телеге, посредством клик бейта. Так что в такие заходить смысла нет.
  8. Слежение за ценами совсем не показатель, пару строчек кода, любой начинающий верстальщик сделает за пол часа:) Да и оформление такое себе на самом деле.
  9. Как бы вся практика финансовых рынков показывает, чем больше памп тем ниже дамп. В том плане что падать будем глубоко:)
  10. И чего там тяжкого? По тем же нодам как правило гайды есть как ту или иную устанавливать. С амбасадорством сложнее, но то же в полне реально, главное что бы была жилка креативная.
  11. По потреблению ресурсов видно будет, так то имя может быть любым. Ну и можно проверить ПК куреитом от Dr. Web.
  12. Смотрите лучше через cmd, командами tasklist или wmic, выведет список запущеного прямо в консоли, в том числе и скрытые процессы. В этом случае если есть майнер, он отобразится.
  13. Учитывая что главный в команде лайта, Чарльз Ли, если мне память не изменяет, слил всё свои монетки давным давно. То действительно, проще уж сам биткоин холдить.
  14. Если вообще пополнят. Могут решить что "овчинка выделки не стоит" и совсем прикроют оплату, оставят только талк. Так то там действительно собралось сатошей уже помногу.
  15. Про миллиардеров вы конечно преувеличили, так то всего 0.18% миллионеров а миллиардеров и вовсе по штучно считают:) Но то что создавали своё и рисковали, это вы правы. Мозгов для такого нужно по более среднего, не каждый сможет. Такой себе совет, деривативы предполагают маржинальную торговлю, слиться на ней очень просто:)
×
×
  • Create New...