Zzzzzz - CryptoTalk.Org Jump to content

Zzzzzz

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Zzzzzz

  • Rank
    Newbie
  1. Монету накручивают сейчас, это один из пособов привлечь внимание. Ну как же, у всех значимых монет есть краны (опять же листинг на бинанс) чем же мы хуже:)
  2. Когда открыли, не редки были выплаты и по 1к и по 10к сатошей. Сейчас вобще бред (заходил на днях, смотрел), монета стоит 1 сатошу и дают этой монеты аж 0.00000001
  3. Если вы оптимист, можете по соберать, в надежде получить 1 zen (ясен пень не получите). Я тут не так давно считал, вроде выходило аж целая сатоша за клаим:)) очень щедрый кран:))
  4. Как то они смело написали про восточную Европу, да и про жителей России могу поспортить. На бирже все больше на Украину заточенно. Больше всего пар с гривной. Тут уже писали, что бы тот же лайт купить\продать много лишних действий нужно совершить.Что это, раздутое ЧСВ, жадность или не дальновидность? Так то комиссии не особо большие, есть киви, но все портит факт лишних покупок продаж.
  5. Ээээ, но там же после атаки на сеть увеличили количество подтверждений, в последний раз (месяца полтора назад) класик на Yobit отправлял так там 1200 подтверждений было, заходило 6 часов. Зависит от времени, наличия нужных инструментов для анализа, количества крипты и удачи:)
  6. Будет дамп, упадет к 3500-4000к$, можете скринить:)) (это я про халвинг)
  7. Я в вейсах в основном арбитражу, комса минимальна, спред между bay\sell меньше комсы бирж а у собак 3-4% (взависимости от цены). А так как порой размер дохода от арбитража как раз таки 3-4% то доги не приемлимы.
  8. Останется, Yobit. По сабжу, биржа нравится, но ихняя дебильая верефикация все портит. Сам там торгую собранными NBX, вобщем то не плохо получается. Монеты основные есть, много всяких токенов не понятных но поним почти нет торгов.Комса впринципе как и везде.
  9. Cобаки не особо выгодно, если нужно быстро средства перегнать, на пример: сейчас цена sell 30 bay 29, нужно быстро перегнать с Yobit на Exmo (как вариант, биржи могут быть любые) выставить ордер на покупку по 29 не вариант, можно ждать неделю, поку сработает, берем по 30. Получив на Exmo, продаем уже по 29 (ну нам же быстро надо) итого потери ~3,4% ((100*30)/29-100). PS: это конечно навскидку, каждый случай будет индивидуален, начиная от суммы перевода, обьемов на биржах, свободного времени и прочего, но тем немениев этом плане волны предпочтительней.
  10. Насколько мне известно, китай как раз таки свой крипто юань пилит. Озвученные цели, китайской стороны: Ка то так.
  11. Так то чего им скамится? Монета используется (хотябы как транспорт для быстрого перевода и минимальной комсы между биржами), развитее идет, вот биржу замутили новую. Так что рано хороните.
  12. Видемо в финансах ничего не понимаете? Какое же вменяемое правительство отдаст основную состовляющую власти а именно финансы, на откуп не пойми кого? Закупки тоннами битков от стран не ждите, не в этой жизне.
  13. Иксы может и будут но явно не из за того что страны (на государственном уровне) признают биткоин официальным средством платежей. Скорее всего, опять повторится хайп который превзойдет декабрьский 2017 года. Но в 100к как то не верится.
×
×
  • Create New...