tSawyer - CryptoTalk.Org Jump to content

tSawyer

Members
  • Content Count

    4103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2068 Excellent

About tSawyer

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну устали, а что делать, ожидание как бы не то что заставляет уставать, а просто интерес вызывает, хотя уже немного перегорел, пускай хоть в сентябре говорят, главное что бы доход приносили.
  2. я что-то не пойму вас, так вы монеты можете вывести или всё таки нет? вы просто писали что только через год со стэйка можно снять, закинули туда бабки, сейчас пишите что не стали бы бабки кидать, и что можно через неделю выводить.
  3. а давно этот застой? я походу во время застой как раз таки и зашел, прошло уже недели две наверно, но движение вообще слабенькое, думаю может еще в какую гтльдию зайти, например Х тав проде не плохо ячейки покупают.
  4. куда он через год поднимется? пока рано строить какие-то планы по поводу монеты, может быть её и ждет успех, а может и нет и что с монетами делать не понятно.
  5. да может и странным, а как же новые боты которые тоже бабло раздают шикарики ваши, я уверен что от тудого вы тоже ничерта не вывели и скорее всего пишите что он скам, правильно?
  6. может и так но мне кажется что с таким ценником явно монета никуда стрелять не планирует, так как это пик, интересно сколько понадобилось средств что бы ее создать.
  7. вряд-ли они будут ввводить какие-то штрафы, так как действительно кому нужна будет эта монета, хотя если она будет приносить по 1 баксу за смс, то тогда мгут быть и штрафы) но это не реально.
  8. скорее всего, может не собираются поому что, что-то готовят, мы можем только предпологать, они сказали к концу недели скажут, но эти завтраки уже поперёк горла.
  9. дайс станет условиям для игры возможно, изи пока не понятно, предположительно для вывода фри доллара, а там будет видно, но дайс и изи это совершенно разные монеты.
  10. с буксов как бы можно приглашать, просто там больше половины не смотрят что это за задание тупо выполняют получают свою копейку и всё, а если будет активность то засчитают монеты.
  11. никогда не пользовался такими вот инструментами, обьясните в чём смысл работы, выбираешь пару, количество монет, к примеру доги и биток, в ячейке количество ставлю 1000 догов, потом цена по какой я покупаю , биток и цена по какой потом его продаю и сбоку процент плюса, если всё так то довольно удобно.
  12. почему же может и правильно сделали, конечно смотря какую сумму вы вложили, если 100 бачей то 20 процентов за год это ни о чём, если еще и монета просядет то вообще в минус, а если наоборот вырастит то не плохо можно прибавить баланс, на халяву.
  13. всё хорошо пользуйся свои кошельуом на здоровье, я всегда думал что блокчейн самый лучший для битка, а тут оказывается электрум, ну да пофиг, я пользуюсь тем что нравится мне и как мне удобно.
  14. это понятно, но для новичков что бы понять весь смысл заработка на крипте, на бирже, можно кранами пользоваться, потом переходить на более серьёзные вещи, не все же сразу начнут инвестировать.
  15. понятно теперь, только вот выйдит ли она вообще на х13, движение ну очень слабое, может как вы и сказали за лет 5 сможет это сделать, если не заскамится.
×
×
  • Create New...