Elena38 - CryptoTalk.Org Jump to content

Elena38

Banned
  • Content Count

    2714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

842 Excellent

6 Followers

About Elena38

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

807 profile views
  1. Это реально смешно, наблюдать за этими людьми, которые что-то пишут, но даже не понимают, о чём они пишут, не понимают о том, что они не правильно пишут. Почему этих людей не банят?
  2. Нужно откладывать ещё больше, лучше откладывать 80-90%, купите на самом старте себе всё необходимое и потом уже просто откладывайте деньги, а то на что их тратить? В будущем сами потратятся на нужные вещи, поверьте.
  3. Для подобных токенов, я так думаю, лучше использовать кошелек - Trust Wallet, так сказать туда скидывать эти мусор-токены. А на MEW лучше хранить личные средства так сказать, которые вам нужны.
  4. На нём меньше комиссия никогда не была меньше, чем у кошелька Payeer. У кошелька - Payeer, на данный момент самые низкие комиссии для фиатных счетов, рублей, долларов и т.д.
  5. Если человек без каких либо знаний пойдёт делать что-то со своими деньгами, то скорее всего - он их просто потеряет, потому что он просто напросто не знает, что делать с этими деньгами. Всегда нужно поддерживать действия знаниями.
  6. Многие трейдеры, всё же, теряют свои деньги, лишь малая часть из них зарабатывает деньги, так сказать, не каждому трейдеру суждено заработать здесь хоть какие-то деньги, ну это нормально я считаю.
  7. Для кого-то YoBit, для кого-то самой удобной биржей может оказаться совсем другая биржа, лично для меня самая лучшая биржа - биржа Binance. Потому что на ней огромный оборот средств, в любой момент могу там поторговать.
  8. Да, так же данный кошелек является анонимным кошельком, что я считаю плюсом кошелька, потому что только вы имеете доступ к вашим средствам и даже сздатели кошелька никогда не смогут получить доступ к вашим деньгам.
  9. Для каждого пользователя важна безопасность, думаю об этом писать уже нету смысла. Нужно уже обращать внимание на какие-то други евещи при выборе кошелька, лично я обращаю внимание на различные дополнительные плюшки у кошелька.
  10. Конечно, каждый проект, который создаётся, - делает баунти кампанию. В этом году появилось намного больше криптовалютных проектов, чем их было раньше, поэтому можно сделать вывод, что и Баунти кампаний, соответственно, стало намного больше.
  11. Конечно, потому что гос-во здесь ничего не может контролировать, поэтому оно так жадно и относится к этому рынку. Думают могут, как сделать свой на подобной структуре и самим там зарабатывать деньги, я не знаю.
  12. Зачем? А если он не окупится, вы не можете гарантировать 100 % успех от облачного майнинга, вы можете там заработать деньги, но и так же вы можете потерять там свои деньги. Всё же лучше не брать кредить, вдргу не повезет.
  13. Надёжнее, конечно же, - инвестиция в банк, но там вы болььших денег не сможете на этом заработать, там будут копейки реально. В криптовалютном мире вы же можете заработать большие, огромные деньги, но и потерять там деньги тоже очень просто.
  14. Всё сразу никогда не нужно начинать, лучше начать с чего-то одного и потом добавлять себе в изучение материал. Вначале изучить основы, а потом и вовсе все сферы подряд изучать начать.
  15. Elena38

    Exodus

    На счёт стейкинга, то уже многие проекты ввели данную возможность, ещё очень давно, потому что на этом могу заработать сами создатели данных проектов и люди влаживающие монеты в стейкинг.
×
×
  • Create New...