RED8X8 - CryptoTalk.Org Jump to content

RED8X8

Members
  • Content Count

    1467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

144 Excellent

6 Followers

About RED8X8

  • Rank
    RED

Recent Profile Visitors

919 profile views
  1. 10 тыс иксов? Это только наверно если перед этим на столько же и упадет, сейчас что бы только зарегить кошелек нужно порядка 5-7 баксов 20 рипл, то сколько же будет стоить рега одного кошелька при 10т иксов? лям баксов? :)
  2. На телефоне не пробовал, все с компа и лаги да переодически, может нужен пинг хороший инетовский хз. Сказать что у меня сам инет идеальный не могу. Плюс я впн использую может в этом загвозка.
  3. Я вот и не помню даже как винда выглядит, вот чесно, 10ку видил наверно пару раз у знакомых, на мак ос сижу уже наверно лет 7-8 и для всего хватает, вирусов за все время вобще не встречал. Да и как пользоваться виндой после мак ос и ее удобства не представляю, был опыт пару лет назад нужна была винда через буткамп юзал, как вобще этим можно пользоваться блин.) Через неделю ужаснетесь как все неудобно на винде после мак ос, попомните мои слова, через год юзанья на винду вы не вернетесь ни за какие коврижки.
  4. Ну там код не совсем идеальный был, много очень правилось в первые годы, но там было сразу мощное комьюнити которе подтянулось на тест и правку, что нет у других монет, а сама идея была идеально прописана, нужно было только правильно реализовать, что и произошло. Хотя да мистики в битке полно.
  5. Комиссия там очень низкая, какие то доли центов выходит, а еще она очень быстрая по переводу, сейчас цена опять потихоньку вниз начала идти, можно ловить момент для закупа. 50-60 сатох было бы идеально наверно.
  6. Игра действительно так затягивает, если начинает виснуть просто закрываю и захожу уже через пару часов, но разрабам нужно что то срочно делать в плане оптимизации что бы поменьше лагало.
  7. Да биток уже со сцены не сойдет, запрещай его не запрещай, стоимость может рухнуть только при нахождении какого бага критического, а их за 10 лет особо не выявленно.
  8. На пеере комса да довольно кусается, но атомик и электрум его не заменят, они же только для крипты, а в пеере еше и фиат прикручен плюс сразу оттуда выводна карту и встроенная биржа, разные совершенно сервисы.
  9. Для уменьшения стоимости транзакций что то делают прикручивая лайтнинг платежи, пока правда не очень успешно но работа в этом направлении идет, так что может лет через 5 стоимость транз уже не будет такой большой проблемой.
  10. Тоже такое мнение, как то падение застопрорилось уже по всем фронтам, может еще будет дамп но уже такой контрольный перед взлетом, только сидеть и наблюдать, сейчас можно потихоньку конечно начинать входить в альты но оч осторожно.
  11. RED8X8

    Metamask

    Это был пост видимо из паралельной реальности, где биток вместо эфира и наоборот не иначе) Обновлять кошелек думаю будет бессмысленно, хотя я встречал токен биткоин, правда цена ему 0
  12. Копилка это же как раз хайп проэкт если не ошибаюсь, а они работают как раз с префект мани, это кошелек на хайпы и подобные разные сервисы рассчитан был.
  13. Такого рода это был первый аирдроп на моей памяти, так что не часто, а по тому когда следующий как више писали мониторьте твитер, ну и тут на форуме наверно обявление будет.
  14. Да и не обломится, плюс кеша, что его везде залистили, работа конечно проделанна была огромная и потом случился еще один хардфорк или как там его, разделение еще на сатоши вижен, это оч сильно пошатнуло его репутацию, они там еше потом хардфоркнутсая такими темпами запросто.)
  15. Пампанут его еще и не раз, но до битка ему никак не долететь, тот пик что был в 3т скорее всего так и останется максимальным, сейчас еще куча всего уже повыходило, скоро грам от дурова потом еще что выпустят, а биток он как был непоколебим так и останется, что то с ним равнять некоректно.
×
×
  • Create New...