maxsaxar - CryptoTalk.Org Jump to content

maxsaxar

Members
  • Content Count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About maxsaxar

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто, зайти на сайт блокчейн и авторизовать свою учётную запись. В данном эйрдропе будете участвовать автоматически.
  2. С рук через знакомых брать GPU самый оптимальный вариант, когда знаешь что все будет нормально и без всяких тестов, будет все работать без нариканий.
  3. А у вас есть асик, если вы так говорите, что за пол года окупают себя, приведите пример пожалуйста модели асика, который сегодня себя окупает за пол года?
  4. С этим спора нет, б/у рынок как раз более подходящий для покупки GPU. Про асики конечно такого не скажешь, очень быстро растёт сложность сети.
  5. Я сразу слил, а что за проблемы начались потом? Я как все продал, до новой раздачи на кошельке не появлялся, но на биржах видел как курс стремительно опускался вниз.
  6. Майнинг этой машиной выгодный, даже с розеткой в 10 центов за киловатт. Конечно потребление высокое, но если есть способы не платить за розетку, то выдаст он профит в 7 долларов.
  7. Я в прошлый раз получил 190 XLM. эквивалент 25 $ своём аккаунте, ещё жену верифицировал на втором аккаунте, в итоге остались полностью довольны раздачей, получили дроп в один день.
  8. хочу у вас поинтересоваться, из-за любопытств, тоже поставил в соло yec. Каким майнеров считаете Ycash и какая у вас мощность хешрейта на этом алгоритме?
  9. Может и вообще никогда, если майнинг по доходам упадёт, ещё на 50-60%/, то ради интереса без профита этим заниматься вряд ли кому-то захочется. Поживём увидем, быть может все вернётся хотя бы на уровень серидины 2018 года.
  10. Никто не говорил, что 10 баксов. Не указано ничего, кроме названия токенов. Про верификацию я дописывал в теме, читайте внимательнее. Ты единственный из всех, такой недовольный.
  11. Количество монет, на самом блокчейн не указано. Что для KYC пользователей, написано чёрным по белому ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GOLD. Глаза разуйте пожалуйста, потом высказывайтесь. Это самый норм дроп из большинства.
  12. Я по почте заказал карту Master Card, доставили в течение пяти дней. Когда пришла карта, было оповещение в кошельке, что можно придти и забрать её.
  13. А почему вы так думаете, что цена будет выше заявленной? Я вот больше склоняюсь больше к тому, что цена будет меньше, ибо её будут лить все.
  14. Как добыл, так сразу на шары переключился. Было такое, что поймал блок, а потом сидишь ждёшь следующий, только уже вдвое, а то и втрое больше времени, чем должно быть.
  15. Только придёться пройти верификацию личности и получить статус Gold. Проверяют данные они быстро, у меня ушло 3-4 дня на проверку личности.
×
×
  • Create New...