maxsaxar - CryptoTalk.Org Jump to content

maxsaxar

Members
  • Content Count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About maxsaxar

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Видимо жидкость, не электропроводимая, раз все работало как нужно. У меня когда Гига заплакала, я её сразу на продажу выставил, а когда приехал покупатель её забирать, он при осмотре обнаружил , что прокладки потекли, но так как была гарантия на нее еще 2.5 года, то он даже не спросил, что с ней, только сверил номера, забрал её и уехал.
  2. Внимательным быть прежде всего, особенно при переводе крипты на другой адрес. Адреса проверять, это неотъемлемая часть, чтобы не отправить активи, кому попало. Есть троянское ПО, которое устанавливается на компьютер автоматически, если зайти на какой-нибудь неизвестный сайт и меняет адреса крипты, при команде копи паст. Так же всякое вирусное ПО может подменят адреса, даже на биржах и в личных кабинетах онлайн кошельков. Поэтому всегда, лучше проверить все.
  3. Этому свидетельствует история крипты, всегда было такое что идёт вниз, к примеру сейчас такое время и в один прекрасный момент, все начинает разворачиваться. Так что я полностью вас поддерживаю в том, что рост обязательно будет.
  4. Детям поиграться, с лимитом до 0.5 млн рублей? Вы знали, что если продавать крипту через обменники бестчендж на Яндекс, то вы ещё получаете небольшой процент в плюс, по курсу выше, чем на биржах.
  5. Все зависает от производителя и модели, p104 больше я видел от Gigabyte. Если сравнить их с Palit GR, то температура на гиге будет на 10-15 градусов выше. У меня была Гига 1080, грелась достаточно сильно, особенно летом. За полгода майна на ней, потекли термопрокладки. На 192 алго, Zer, Zclassic, Anon, Genesis. Zclassic на сегодня самая профитная монетка у зеленых по whattomine.
  6. На nbminer, с разгоном хешрейт с 1080 на эфире, 39.5 Mh/s. Здесь, как и в прошлом тесте использовал Claymore. Даже 39 махов на эфире не дают такого профита на 1080, как даёт его кукушка или Equihash 192.
  7. Как я и обещал, сделал тест на ETH картой Palit GTX 1080 Game Rock Premium, майнер использовал, как и в прошлом тесте Claymore 15.0. Кто-то не верил, что результат менее 50 градусов будет при комнатной температуре, при полном разгоне карты и 100% Power Limit. Результат прикладываю к сообщению.
  8. Полностью с вами согласен, она напомнила мне бывшию биржу WEX, с начало было все хорошо, потом домен не доступен. Мало валютных пар и невзрачный интерфейс, уже говорит о многом.
  9. Я потом сделаю тест на эфире, в комнату риг поставлю, также на 45 процентов кулера выставлю, и скину скриншотом. Сейчас госпада не могу, уехал в деревню пить водку. До встречи уважаемые.
  10. Стабильности нет, поэтому на такие суммы очень рискованно заходить в майнинг, ибо продавать все это замучаешся и велик процент, что какой-нибудь чип сгорит, а гарантия уже закончилась. Всё не так легко и просто.
  11. Получается грязными, если не платить за электричество, то 30$ умножить на 365 дней, это за год выходит 10950 баксов. В рублях 711 к. Значит примерно два года с бесплатной розеткой, а с платной пол годика ещё можно накинуть.
  12. До этого скинул скрин алгоритма x21s, он горячее чем equihash, температура 55-57 градусов, а винтеляторы выставлены под 45 процентов вручную, как раз для сравнения. А про определённую модель говорю у зелёных, которую покупал.
  13. 60 карточек 1080 дадут 30$ в день, это 100%. Каждая при этом б/у 20к с авито. 1.2 млн уйдёт только на GPU. Выходит 10 ригов, железо на каждый риг выйдет 20к. Получается 200 к за железо и 1.2 млн. за GPU. Итого 1.4 млн. на мелочи ещё сотку. Вы прям угадали цифру в 1.5 ляма)
  14. Раньше ещё можно было рассчитывать с двумя, тремя ригами на хороший доход. У меня в начале 2018 выходило с 4х 1070 в месяц 20к рублей, каждая давала 5к, за электричество не платил, была халявная жила. Ну а сейчас, чтобы заработать 20к, потребуется 20 GPU 1070 и это если не платить за электроэнергию. Поэтому вывод, майнинг можно считать как доп. заработок, ну никак иначе.
  15. Как я слышал здесь в теме, то скорее всего придётся приехать в РФ с паспортом и обратиться в любой Банк партнёра Яндекс Деньги. Не самый удобный способ для такой процедуры.
×
×
  • Create New...