Jump to content

maxsaxar

Members
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About maxsaxar

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня ни разу не было проблем и никогда просто так не списывали не копейки, а наоборот за использования пластиковой карты мастеркард начисляли рублики, а потом уже баллы появились и стали начислять их.
  2. Альт сезон в этом году не начнётся скорее всего. Для начало необходимо альтам восстановить свои позиции по курсу к битку, на это нужно время, в этом году у них времени точно не хватит. Будем надеяться на лучшее конечно же.
  3. Нагрузка на карту, интересно для чего же тогда видеокарту придумали с графическим процом, что бы её купить для того, чтоб лежала или весела как картина? Во всем, где используют видюху, идёт нагрузка, для таких задач её и придумали, примеры приводить не буду их масса, догадаетесь сами.
  4. все зависает от обстоятельств, если денег хватает на жизнь, то и можно придержать, а если же в кормане нема, то сами понимаете как поступать.
  5. Доги тоже легко выводятся, быстро зачисляются на дипозит, по времени зачислиния намного быстрее Битка и комиссия намного меньше, чем у Эфира и Битка
  6. Это все понятно, майнинг зависит от доминирования Битка, сейчас я говорю про GPU, сложность везде большая, вокруг одни мощности, цены маленькая. Зачастую тут все от альтов идёт к Битку, чем меньше доминирования у Битка, тем и майнинг выгодней.
  7. Полностью с вами согласен, по поводу того что как в трейдинге, как говорится, кто успел, тот и съел, в большой семье не шелкают. Если Биток сделают 40 к баксов, скорее всего все станет прибыльным.
  8. Не видел таких бирж, чтобы ты вывел свои средства и остался в плюсе после вывода. А с Best Change я вывожу и всегда остаюсь в плюсе, получается, что не ты комиссию платишь, а тебе за вывод накидывают
  9. С таким бюджетом ферму не соберёшь, если только одну две карты купишь б/у, а на железо уже не хватит, если только на проц и то смотря какая материка если она имеется в наличае
  10. Без оригинального документа с печатями не у кого ничего не получиться, проверяют человека лично в лицо с документом, либо по видео связи.
  11. Естественно, русский кошелёк для своих граждан. В вашей стране должны быть свои кошельки для этого и банки у вас тоже должны быть свои.
  12. Вы такие сказки рассказываете, мне даже смешно читать, что вы пишете. Вы даже не думаете, что пишете, лишь бы посты набить за тысячу сатох
  13. Ага, произойдёт, ты хоть подумал перед тем как пост писать? Приведи пример, что произойдет, если мои паспортные данные куда то попадут?
  14. Не знаю, может и будут, а может и нет, во всяком случае на видеокартах это не отразится, как копали её, так и будут копать Ничего сложного, скачиваете установочный exe файл и ставите, все как на всех кошельках. Залью сегодня в облако кошель рабочий и скину вам ссылочку, но не сейчас, к вечеру, ибо занят.
  15. тут встаёт другой вопрос, на чем вы хотите майнить, вариантов же множество, есть асики гру, вот у вас какое оборудование для Майнинга есть?
×
×
  • Create New...