D1amond - CryptoTalk.Org Jump to content

D1amond

Banned
  • Content Count

    1122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About D1amond

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2157 profile views
  1. Согласен с вами, но приложение не обязательно же нужно бирже, это уже как решит администрация. Но вот инструментов да, не хватает.
  2. Почему вы считаете, что эксперимент провалился? Насколько я знаю, создатель темы все еще топит за талк и верит внего, как и я.
  3. Курс не сильно проседает из-за таких, падает именно из-за того, что все после получения талков за посты и лайки бегут их продавать на бирже.
  4. Сколько бы я не пробовал снимать деньги, все равно до 10.000 рублей есть комиссия в 3%, возможно из-за того, что всему вина наши банкоматы и их комиссия.
  5. Ну это уже кого как, некоторых и ютуб очень затягивает больше, чем игры. По факту так и есть, но лично мне нечего блокировать и я тоже использую тик ток для рекламы.
  6. Сегодня вот попробовал еще выловить номер и зарегистрировать аккаунт телеграмма, но вот только из 20 номеров попался только 1, который не был вообще зареган.
  7. Основной аккаунт в бане уже более года, нужно будет попробовать данный способом, потому что поддержка телеграмма не пишет из-за чего дали блокировку.
  8. Об самой криптовалюте узнал от друга еще в конце 2017 года, когда был основной хайп биткоина, тогда мне друг помогал очень много и заработал я нормально, чем я буду ему всегда благодарен.
  9. Лично мне так же говорили пару раз, но пока ты учишься или работаешь, к тебе никаких претензий нет, да и как по мне, лучше молчать про любой доход с интернета.
  10. Ранее много аккаунтов телеграмма регистрировал именно через это приложение, но сейчас пробовал еще сделать аккаунтов и столкнулся с проблемой, более 50% номеров уже использованы.
  11. Вот про школы согласен с вами, но не во всех школах даже есть интернет именно WiFi. Все таки так и нужно делать, чтобы меньше деградировали.
  12. Сейчас биток очень много бреют шортистов и не только, после цены 20.000$ думаю буду выходить, чтобы не потерять все деньги.
  13. На телефон программы честно сказать не знаю, да и не пользуюсь прокси на телефоне. Сейчас для некоторых сайтов можно пользоваться и общедоступными проксями, но лучше через них не регистрировать нигде.
  14. Согласен с вами, так же выбираю биржу, но мне сейчас более 18 лет, поэтому пропускаю пункт с кус всегда, главное проверить, чтобы ссылка на биржу была не фишинг.
  15. Я сам того же мнения, но вот лично я еще не встречался с таким, чтобы кто-нибудь жаловался. Один раз слышал от друга что он так попал, в итоге заплатил штраф, к тому же еще 13% от суммы.
×
×
  • Create New...