FlappYZoK - CryptoTalk.Org Jump to content

FlappYZoK

Members
  • Content Count

    1438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2376 Excellent

3 Followers

About FlappYZoK

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

858 profile views
  1. На счёт депозитов согласен, т.к. можно поучавствовать в различных акциях от бирж, которые периодически устраиваются и заработать неплохой стартовый капитал. Ты одновременно учишься и не рискуешь собственными деньгами. Не понравилось или же капитал свой слил - не так обидно будет.
  2. Конечно теоретически можно всё потерять в момент, однако надо ещё постараться. Имея большие суммы, ты за спиной имеешь и опыт, поэтому ты скорее потеряешь хороший процент от своего общего капитала, а не сразу всё. Нужно быть внимательнее и принимать решения на холодную голову, только в этих случаях можно уменьшить риск таких ситуаций.
  3. Я думаю, что безусловно можно будет купить машину за крипту, потому что крипта с каждым днём внедряется в нашу повседневную жизнь всё больше и больше. Только я думаю, что будет доступна эта опция только в развивающихся странах, которые принимают крипту. В каждой стране доступно не будет.
  4. Не сильно будет в тему моё следующее высказывание, но я думаю, что только тогда, когда изменят систему оценивания постов и оплату за них, тогда может повысится качество оценок и их смысл в целом. Сейчас многие ставят просто на рандом и им абсолютно всё равно, только редкие исключения действительно анализируют сообщения.
  5. По 6-8 часов я провожу в день в steam и различных играх. Остальное время уходит на то, чтобы спать, кушать, чуток отдыхать и гулять. Иногда учится не забываю)
  6. FlappYZoK

    Дали кт

    Есть вероятность, что кт была выдана по ошибку, следовательно стоит написать в ТП. Если они откажут в том, чтобы её убрать, значит она уже навсегда. Тем не менее, сейчас шансы ещё есть.
  7. Я увидел ещё год назад примерно, что форум платит за сообщения и меня это заинтересовало, однако в крипте я не шарил от слова совсем. С каждым днём узнавал что-то новое. Мне пришлось изучать эту сферу, чтобы на форуме писать годные и полезные сообщения, создавать интересные топики. Позже это мне пригодилось.
  8. Если, например, кто-то выкупить все TALK и просто закинет их в инвест, то они безусловно взлетят. Хомяки пойдут сливать монету по очень высокой цене, а лишь умные часть зафиксируют и часть оставят на потом. При таком раскладе вначале идет резкий рост, а потом все зависит от инвестора, который выкупил. Пойдёт сливать - курс упадёт.
  9. Были подозрения раньше, когда я впервые использовал какие-то конкретные обменники. Я думал, что поначалу часть из них скам, т.к. долго высылали деньги, но все просто-напросто сходило на сбои в системе платежных систем и самого сервиса. Даже если бы потерял что-то, то не было бы критично, т.к. проверяю обменники я всегда на маленьких суммах.
  10. Вот топик действительно очень полезный, красавчик, что написал его! Огромное количество пользователей пишут абы как, но теперь надеюсь хотя бы какая-то часть из них увидет этот топик, прочитают и поймут, что тот стиль написания, которым они пользуются - далеко не лучший. Лишняя вода ни к чему, многие порой вообще не по теме пишут.
  11. Ты можешь ставить сколько угодно их, только если ты действительно честно будешь оценивать комментарии. И ещё: если ты будешь ставить оценки без написания сообщений и создания топиков, то отлетишь в бан, как произошло у меня. Теперь 2 недели без оплаты. Будь аккуратнее.
  12. Чем раньше ты начнёшь трейдить, тем быстрее добьешься успеха в этой сфере. Главное не прокрастинировать и не затягивать с этим делом, а начать как можно раньше. Неважно с каких сумм, т.к. тут всё индивидуально. Начинай с тех, которые можешь себе позволить.
  13. Могу посоветовать тебе кошелёк crypto com и trust wallet. Они проверенны временем, надежные + комиссии приемлемые. Тут ещё конечно многое зависит от того, что ты хочешь выводить. Возможно тебе подойдёт элементарно metamask erc-20 кошелёк. Все индивидуально.
  14. Насколько я знаю, в России были проблемы с выводом/депозитом с помощью карт, киви и ещё некоторых платежных систем. Я слышал, что там какие-то изменения в законодательстве было, из-за чего в Steam была похожая проблема.
  15. Я думаю, что это 100% сколиоз, т.к. те, кто активно торгует на биржах, сидят за своими устройствами далеко не в лучших для своей спины позициях. Так же развиваться могут болезни, связанные с нервами, т.к. сам по себе заработок довольно рискованный(если не опытный, можешь быстро всё потерять). От этого стресс у человека происходит.
×
×
  • Create New...