Ahaztuta - CryptoTalk.Org Jump to content

Ahaztuta

Members
  • Content Count

    2197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Excellent

About Ahaztuta

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Если на тебя будут жаловаться в поддержку, то кошелек быстро заблокируют. Поэтому этот кошелек не запретят. Мошенников тут очень мало.
  2. Уже готовят законопроекты по запрету криптовалюты на террритории РФ. Думаю, что не долго осталось до его принятия. Вот тогда можно будет отправиться в тюрьму за трейд на бирже.
  3. От абузеров достаточно легко избавиться. Только на это потребуется очень много времени. Вот орагнизаторы баунти не заморачиваются и просто раздают награду всем подряд.
  4. Ahaztuta

    Metamask

    Да при чём тут нахождение в браузере? То что забыть пароль достаточно легко виноваты только Вы, но никак не кошелек. А нахождение в браузере не играет никакой роли. Ведь для взлома нужно знать пароль от кошелька или фразы на крайний случай. Если Ваш пароль будет сложный, то никакая программа его не взломает. Поэтому виноваты только пользователи, что их аккаунты крадут. Но кошелек здесь совершенно не при чем.
  5. Как раз наоборот. Там много заинтересованных людей. А вообще, в государстве есть люди, которые занимаются криптой, а есть те, кто занимается другими вопросами.
  6. Да даже выйти из них не получится. Та же самая призма. Многие вкладывали тысячи и сотни тысяч рублей, но вывести так и не кому и не дали. Лучше тогда вкладываться в стейблкоины с маленьким процентом.
  7. Лично у меня нет предложения заказать карту, а хранить там крипту там можно, только если Вы решите её выводить, будьте готовы обанкротиться. Лучше тога использовать вебмани для хранения криптовалюты. А от биржи смысла не вижу. Объемы там не высокие и работать трейдеру там нереально.
  8. А что не так с комиссиями? Вы сами в праве выбрать комиссию, которая Вас устраивает. Поэтому не вижу смысла сравнивать то, что можно самому настроить. Тем более MEW и MetaMask - это кошельки для эфира. А блокчейн мультивалютный кошелек.
  9. Закупить небольшую часть биткоинов и после этого любое госудраство сможет манипулировать биткоином. Следует выбирать только нормальные проекты. Если проект рекламят на каждом шагу, то скорее всего это хайп и вкладываться в него не стоит
  10. Зарабатывать только на ICO толку нет. Знаний Вам от этого не прибавится. А вот если работать с графиками и с инструментами, то можно многого достичь и начать зарабатывать на криптовалюте.
  11. Замораживают все платежи, просто наугад. Компания киви не может никак знать намерения какого-либо перевода. Это как толпа людей и человек с одной пулей в автомате. И в какого точно попадет пуля(проверка)
  12. Да, вы не ошиблись. При прохождении КУС на бинанс нужно включать камеру на телефоне и делать рандомные движения, которые показывает Вам приложение. Обычно КУС делают для того, чтобы защитить Вас от мошенников, но точно не наоборот.
  13. Нет, баунти проводят для того, что привлечь инвесторов в свой проект, он это имел в виду. Большинство баунти расчитаны на хомяков. А также есть баунти, в которых могут участвовать только состоятельные люди. Брать количеством тоже не лучший вариант. Вы просто устанете делать по 40 постов каждый день. Лучше уж несколько нормальных, чем 40, где скорее всего Вас кинут
  14. Я бы больше сказал. Вся криптовалюта кроме стебйлкоинов сильно волатильна. И большинство монет зависит от биткоина, что тоже плохо.
  15. Лично я не вижу ничего плохого в прохождении КУС. Главное проходить на проверенных сервисах и площадках. Тогда беспокиться не нужно будет.
×
×
  • Create New...