Ahaztuta - CryptoTalk.Org Jump to content

Ahaztuta

Members
  • Content Count

    2306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134 Excellent

2 Followers

About Ahaztuta

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. Уже решили. Да и каждый не защищен от ошибок. Если что-то связано с криптой и сообщением "Отправьте на этот кошелек битки и получите в два раза больше" то это 100%скам, пусть даже это аккаунт знаменитости
  2. Он решил показать, что биткоин никогда не опустится ниже нуля. Он профессиональный трейдер, так что многого он не потерял. За то смог собрать хайп вокруг себя не потратив ни копейки(ордер можно снять)
  3. Уже выкатили дескопную версию бинанса и она легко обходит блокировки. Хотя у меня до сих пор отлично работает сайт. Видимо блочить бинанс будут как телегу в свое время.
  4. Отличная новость! Будем надеяться, что всё больше банков будут идти на такие залоги. Но печалит, что крипту могут совсем запретить и прогресс снова остановится. Ну волны как раз более менее стабильны.
  5. Любой пароль можно подобрать, а двухэтапную аутентификацию легко обойти при помощи выпуска новой симки. У одно человека так угнали больше 40 миллионов баксов в биткоине.
  6. Я в основном зарабатываю с трейдинга и инвестирования. Майнинг мне как-то не зашел. С трейдинга получаю намного больше чем с инвестирования. Где-то 70 на 30.
  7. Если сумма будет большая, то в случае закрытия банка Вам вернут только 1400 тысяч рублей. Значит и в банке есть риски. Большинство банков застрахованы и в случае закрытия банка Вам вернут ваши деньги
  8. А при чем тут сохранность если человек ищет то, куда будет лучше инвестировать. Каждая монета создана на каком-либо блокчейне. Поэтому Factom ничем не отличается от других монет. Да если посмотреть на график монеты, то наблюдается медвежий тренд на протяжении двух лет. Так что новичку точно не стоит инвестировать в этот проект.
  9. Если ты начнёшь развиваться в этих сферах, то конечно можно хранить. А если ты решил инвестировать туда ничего не зная, то с большой вероятностью ты потеряешь свои деньги. И если от крипты у Вас "горят" глаза, то лучше заниматься только ей. Отдачи будет намного больше.
  10. На бинансе новичку будет сложно разобраться, но возможно. Но если новичок освоит биржу бинанс, то освоение других бирж не станет для него проблемой.
  11. На аирдропах сейчас будет очень сложно поднять даже начальный банк. Да и время будет потрачено в пустую. Лучше потратить это время на изучение той же самой торговли. А 1000 рублей можно поднять за 10 часов работы в реале. Это намного лучше, чем ждать ту же 1000 рублей с аирдропа полгода. А имея в кармане начальный банк и знания можно начинать торговать и по тихоньку зарабатывать.
  12. Пригласил друг трейдер, говорил, что бывают годные проекты. Изначально посмотрел и забил на биржу, так как ничего не понял. Но через месяц другой всё-таки разобрался в функционале и тут понеслось
  13. Сама сделка еще не произошла, но если произойдет, то ничего плохого не случится. Как говорит сам Олег, тарифы станут еще выгоднее для обычных пользователей. Ну и сами плюшки от Яндекса обеспечены
  14. Чтобы шанс блокировки был ниже, лучше пройти верификацию до среднего уровня, благо сделать это сейчас достаточно легко. Симки лучше использовать физические, купите в переулке их.
  15. У йобита достаточно высокие комиссии на баксе. Думаю, что евро это не обойдет стороной. В следствии этого эта пара будет не особо сильно пользоваться популярностью среди пользователей.
×
×
  • Create New...