Jump to content

E.WINS

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

2 Followers

About E.WINS

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все надеются и ждут TON и Gram, поэтому вот sec и запрещает, а вы прикиньте целая экосистема, в телеграме: можно покупать, переводить средства, донатить и всё это на блокчейне. Я надеюсь Паша справится с давлением сильных мира сего и запустит TON на своих условиях.
  2. Один раз Yobit, всегда Yobit) На Houbi ещё иногда торгую, на бинанс не пускают( а в большом количестве бирж не вижу смысла. Кстати о криптопии и Abcc видел много негативных отзывов, аккуратнее)
  3. Нормальные суммы, да, точно с ним. Да и людей много знаю которые меняли. Много раз этот гарант выручал и я доверял ему свои деньги.
  4. Есть у меня такое предположение, что альтсезона в таком понимании уже не будет, все основные движения будут сосредоточены на биткоине, а альты будут "стрелять" только иногда и по-одному.
  5. Я думаю это никак не повлияет. Телеграм уже не остановить, просто в один прекрасный момент каждый пользователь телеги получит доступ к криптокошельку и это очень позитивно скажется как и на всём крипторынке, и как на самом токене грам.
  6. Конечно пытался, и много раз, но к сожалению не один так основательно как я в крипту не вошёл, людей погуют убытки на первых порах. А так всё зовите друзей, приток людей в крипторынок это очень хорошо, пока очень мало людей держат крипту(
  7. Мне кажется, что последние ICO на Yobit'е для "крупных" трейдоров, держателей Йошки. И как не крути это даёт результат: последние исо-монеты живут относительно долго и приносят стабильный плюс. Так что биржа становится только лучше.
  8. Я думаю при грамотной политике админов, просуществует долго, этому ничего не мешает. Сейчас видно что активно ведут работу на привлечение новых людей. Часть из них останется. Главное для этого форму быть лучше чем БТТ, имхо)
  9. Постоянно слышу о скаме какого нибудь ДУ. Да и деньги крупные не хочется отдавать чужому человеку) В общем, такие же причины как и большинства людей.
  10. Завидую тем, кто узнал за крипту в 2010-2015) Я пришёл как многие на хайпе конца 2017го года, когда каждый день читал новости о том, что биток штурмует новые высоты. Тогда и наткнулся на видео Соколовского, где он о крипте рассказывал, вот с тех пор и затянуло)
  11. Мне тоже больше нравились микро ICO, ну т.е с небольшими лимитами на покупку. Наверное, потому что у меня получилось в них успешно поучаствовать. Также считаю, что ICO с холдом YO это очень хорошо. Сейчас листинги пошли, движ по новым монетам, так что участие в IEO от Yobit это безопасный способ получать профит, имхо.
  12. Ну единственный минус который я тут вижу, это интернет, а ssd и "8 терабайт на обычном жестком диске" это нормально, нужно же немного вложится, чтобы прибыль получать.
  13. Ахаха, разве это много? Сейчас в каждом втором компе или ноуте больше. Наоборот считаю, что нод будет много. + будет много желающих, так как это телеграм) + Паша за децентрализацию, как противовес Фейсбуку.
  14. Очень надеюсь на TON, на то, что мы эти будем пользоваться. Я верю, Паша может) Ну и для крипторынка думаю это будет неплохой буст.
  15. Сначала попал на Exmo, по совету какого то блоггера с Ютуба. Там как то недружелюбно было, не смог нормально завести. А потом Yobit для себя открыл и сразу разобрался и пополнил на 100 рублей с киви) С тех пор и остался на Yobit'е, всё устраивает.
×
×
  • Create New...