E.WINS - CryptoTalk.Org Jump to content

E.WINS

Members
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Excellent

4 Followers

About E.WINS

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну никто не отменял пампы после пролива биржевой стены, обычно бывает. Даже те, кто взял по 2 несколько дней назад, уже могут выйти в БУ.
  2. Мои правила: новый пароль для каждого важного сайта/сервиса. Он должен быть сложным и длинным. А подобным сервисам точно доверия нет, сколько было различных утеечек данных даже у топовых корпораций.
  3. Отличная тема, автору респект. Мне бы в свое время подобные инстуркции помогли) Можно еще добавить о том, что в твиттере нет тех. Поддержки биржи, в реплаях там - скаммеры. Многие на это, к сожалению, ведутся(
  4. "Ненужный шлак"? Смешно) Посмотрим после запуска сети) Сам телеграм не делал рекламу. Все новости и статьи основывались только на интересе людей к TON.
  5. Как я понял, это пока не приобрело массовый характер и не приобретет, так как государственного регулирования пока нет. Это всего лишь пояснение переводов больших сумм, как уже подметели ранее. Для таких банков это не редкость, даже если перевод с криптой не связан
  6. Ничего страшного в KYC не вижу, на хорошей бирже можно и пройти. Я вот, например, был вынужден на Локалбиткоинс пройти. Но всегда приятно когда биржа не требует с тебя верификации)
  7. Вы сами себе противоречите) Я об этом и писал, твиты Джастина уже почти никак не влияют на курс. Не знаю зачем TRX прикупил. Наверное, на мини альтсезон повелся)
  8. Как я понял им даже одобрение SEC не нужно чтобы запустить TON, как отдельный, не связанный с компанией телеграм, кошелек. Но они хотят сделать все легально и безопасно для инвесторов.
  9. В деле SEC против Telegram может появиться третья независимая сторона. Соответствующее ходатайство подала Палата цифровой коммерции – некоммерческая организация, отстаивающая интересы представителей индустрии цифровых валют. Позиция Палаты – цифровой актив не является ценной бумагой только потому, что он цифровой. Это может сыграть на руку Павлу Дурову.
  10. Пока только десятые доли биткоина) Матик я уже продал. Торговать можно многими монетами, но вопрос был именно в инвестировании, в покупке в долгосрок. А это только биткоин и yo токен.
  11. Тут я согласен. Запуск состоится, это 100%. Вопрос во времени, через года два/три такого ажиотажа уже не будет. Будет сложнее.
  12. Добро рано или поздно победит) Мое мнение, в крайнем случае они запустят TON без привязки к компании Телеграм и абсолютно децентрализованно.
  13. Для новичка, лучше выбирать биржи с вводом и выводом фиата с небольшими лимитами. Мне повезло, я почти с самого начала попал на Yobit.
  14. Не обращайте внимание) Джастину нужно придумать что то свежее, кроме многообещающих твитов. На нанешнем мини альт-сезоне, Трон и бтт что то не силтно растут)
  15. Нет, как я понял, ни к какому соглашению они не пришли. SEC давят на Дурова и не хотят запустить запуск TON. Такими темпами они в этом году не запустят ничего.
×
×
  • Create New...