k4ptn - CryptoTalk.Org Jump to content

k4ptn

Members
  • Content Count

    332
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About k4ptn

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. интересная темы, надо изучить глубже, возможно перед нами открывается силкроад 2 на новом уровне - действительно анонимный и не потопляемый.
  2. И причём за использование доллара платится солидная комиссия в казну США. Если эталоном выступит биток - какова будет его стоимость?
  3. Для государства выгодно вводить криптовалюту и потому, что у чиновников будет доступ к информации о перемещении криптовалюты. Благодаря этой функции уровень коррупции в стране резко снизится или сойдет на нет.
  4. в таких случаях завидую белой завистью тем, кто ещё не смотрел) Ещё нравится "мистер робот" - но он не про крипту... там в какой-то серии есть вскользь упоминание, так что думаю можно его здесь оставить.
  5. У бинанс возникли неполадки с алгоритмической торговлей, что привело к распродаже на миллионы долларов. Подождём официальных комментариев от биржи.
  6. Спасибо за ответ, просто не верится в улучшение условий - обычно только наоборот. Тогда почему бы не убрать старый и не вводить людей в заблуждение? Ну хозяин - барин)
  7. мы ушли от темы квантового компьютера и убийства блокчейна. Не вижу смысла продолжать этот разговор в этой ветке. для такого есть отдельная.
  8. Сори если такой вопрос был. Видео контент про киви - содержание не соответствует заголовку. Поясните чем отличается вывод на QIWI и QIWI NEW, естественно кроме разницы в процентах.
  9. ну так истамбул только приняли - надо время посмотреть как будет себя вести кефир 2.0 думаю, что тесты начнут ранее, чем через пол года.
  10. Хотел тоже такой топик создать) Но пока ничего не понятно -но очень интересно. Тема нуждается в дополнительном изучении, представлено крайне мало информации.
  11. Да какая в принципе разница кто, где территориально. Мы крипто-сообщество и у нас нет границ. У США ведь национальные интересы по всему миру - вот и за Росса надо тоже подписываться всем миром.
  12. а если его вывести на орбиту? там где-то -270 по цельсию) питание от солнечной энергии, передача по спутниковым каналам - всё! Пора идти в гугл с нашим решением - может денег дадут)
  13. вопрос об анонимности не главный. Истанбул у эфира отчасти решает проблему пропускной способности. Полная нода эфира перевалила за 1 тб.
  14. сохраняя право на эмиссию, национальная криптовалюта выпускается государством и предназначена для оплаты услуг и покупки товаров. В отличие от настоящей криптовалюты национальную нельзя добывать майнингом. А ее курс равен курсу валюты страны.
  15. проблема централизации опускается на все монеты со своим блокчейном, ибо растёт размер блока - например, или падает пропускная способность сети, если вы понимаете о чём я
×
×
  • Create New...