k4ptn - CryptoTalk.Org Jump to content

k4ptn

Members
  • Content Count

    2272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

k4ptn last won the day on March 19

k4ptn had the most liked content!

Community Reputation

396 Excellent

About k4ptn

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. о чём и речь! я никому не даю доступа ни к микрофону ни к камере. с одной стороны это сделано всё для удобства, но плата слишком высока для такого сервиса)
  2. как бы да - это имеет смысл и вполне логично, если только не произведён вход в гугловский акк) тогда эти браузеры становятся бесполезными)
  3. я бы не назвал это зачатками, это вполне серьёзная структура и она засекречена, поэтому кажется что она в зачаточном состоянии. крипторгафия в войсках применялась ещё со времён второй мировой (энигма) и с тех пор только прогрессировала. а хакеров туда не набирают) туда берут краснодипломников из вузов - их пасут заранее))
  4. не всё так просто... с контекстной рекламой это скорее как фокус с отвлечением внимания. у гугла на вас уже давно составлен цифровой портрет, все ваши запросы и сообщения обработаны ии, а реклама... она проплачена вот и всплывает... так что вопрос выбора стоит только как выбор между "найком и адидасом"
  5. ну так в этом и кроется основная проблема. как узнать о том, о чём не пишут на "заборе"? это одна из проблем поиска в децентрализованном интернете.
  6. ребята - успокойтесь. китайский "крипто" юань вовсе не крипто. он остаётся просто цифровым. а мадуро уже назвали наркоторговцем со своим эльпетро)
  7. не слышал про такой - могли бы тут в паре предложений описать суть проекта, на чём основан, кто основатели. было бы интересно почитать.
  8. сша - наш "заклятый друг" во все времена) китайцы нам более дружественная страна, хотя им тоже нельзя полностью доверять. у россии надёжные союзники известны давно)
  9. они просто не торопятся) если и делать - то делать качественно , чтобы потом не переделывать и не лепить заплатки. китайцы умеют делать качественно.
  10. ну это даже хорошо, что вы так думаете) как говориться -"меньше знаешь-крепче спишь". а тем временем всё продолжает развиваться своим чередом)
  11. ну 10 лямов это уж оч куруто... на 10 лямов даже с голубыми фишками можно неплохо поторговать. а на офз с 10 лямами 50к в месяц можно легко получать.
  12. казахстан или всё же узбекистан? это как бы разные государства и если про узбекистан информация официальная из достоверных источников, то про казахстан я такого не слышал.
  13. Основатель Waves Александр Иванов продал Vostok финансовой группе GHP Group.Vostok запустил основную сеть блокчейн-платформы для крупных корпораций и госорганов. https://forklog.com/osnovatel-waves-aleksandr-ivanov-prodal-vostok-finansovoj-gruppe-ghp-group/
  14. если вы так говорите - значит вы сами готовы его изначально ухудшать. разрушительный и негативный образ мыслей накладыват отпечаток на все действия.
  15. ну так они 48 заявок на патент подали создавая свой цифровой юань. они любят так делать - мспереди машина на бмв похожа а с зади на лендровер) то что цифроюань не будет размещаться на чейне - это уже факт.
×
×
  • Create New...