k4ptn - CryptoTalk.Org Jump to content

k4ptn

Members
  • Content Count

    4354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

k4ptn last won the day on April 21 2020

k4ptn had the most liked content!

Community Reputation

4894 Excellent

About k4ptn

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. дело не эре а в простом желании срубить бабок и это не только в русских проектах. учавствовал в более чем 200 баунти компаниях, причём выбирая перспективные, а не все подряд, и около половины из них оказались скамом)
  2. это если в рублях, а если я хочу вывести в битке? 0.0012бтц - это нормально по вашему, на секундочку на прямо сейчас это 2880рублей)
  3. в политику не стоит скатываться, сойдёмся на высказывании "каждый народ достоин своего правителя" - но суть в том, что даже в крипто мире происходят абсурдные вещи. Мы несём на централизованные биржи - децентрализованные монеты и меняем их на фиатные деньги!
  4. однако всё это присутствует. постоянно Иванов проводит какие-то розыгрыши, конкурсы, он даже бабки жертвовал на разработку вакцины от ковида, но почему-то никто на это как не обращал внимание - так и не обращает. может ему посоветовать провести баунти компанию на криптотолке?)
  5. это не баунти - это какой-то конкурс или лотерея - такие проекты нужно сразу обходить стороной от них воняет скаминой. Чем отличается баунти и дропы - я популярно объяснил.
  6. в эйрдропе нельзя потерять средства, т.к. дроп это просто раздача. если раздача за выполнение каких либо условий - это баунти. в скамных раздачах вы ничего не теряете в скамных баунти - время - но средства вы не теряете. Если вы решили влошиться - то это уже совсем другое)
  7. скорее даже на всех 100, которые платформа планирует объеденить у себя. т.к. цифровой юань это решение второго уровня (поверх блокчейна) и не использует блокчейн на прямую, то именно так и получается)
  8. ну всех денег не заработать) я в 16м году за 50 эфиров павербанк купил) а биток по 1к2 продал) тогда никто не знал как оно выйдет, так же как и сейчас никто не знает что будет через лет пять -но то что будет рост - это уже 100%
  9. многие пишут про недооценённость эфира, в то время как по настоящему недооценены волны. Хоть у них эмиссия и не ограничена ничто не мешает им стоить как эфир. Вопрос маркетинга.
  10. что что? техподдержка? мои тикеты висят третий месяц - телеги молчат, а вы говорите хорошая техподдержка. может это я такой не везучий? или она хорошая до тех пор пока не возникает проблемы? То что форум от биржи даёт вам заработать копеечку - ещё не повод петь дифирамбы. да и комиссии на на йобите на самые приятные если быть до конца честными.
  11. а хоть бы оно и будущее, но кто из банкстеров даст простым смердам на них заработать? с момента их основания всё было ровно наоборот и ничего не изменилось) прежде чем покупать этот скам хоть бы почитали бтт - там всё расписали умные люди.
  12. замечательно! от стран третьего мира нас отличает наличие ядерной дубины, но экономические показатели и уровень коррупции оставляют желать лучшего) Ура товарищи)
  13. заявку на сберкоин сбербанк уже подал, и уже через пару месяцев он будет запущен. но он будет для межбанковских расчётов. простым гражданам его не видать.
  14. Глава национального банка китая уже сделал заявление, в котором сказал, что цифровой юань не претендует на место цифровой резервной мировой валюты и они учли опыт тона и либры и сделают всё, чтобы его не повторить)
  15. скорее это похоже на поговорку - "не можешь подавить бунт - тогда возглавь его" да и делается это всё больше не в интересах простого народа а для южнокорейских инвесторов, которые собственно и являются инвесторами как обычной экономики узбекистана, так и его криптовалютной части.
×
×
  • Create New...