seans1ze - CryptoTalk.Org Jump to content

seans1ze

Members
  • Content Count

    1059
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1245 Excellent

2 Followers

About seans1ze

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но по сравнению с прошлыми годами, криптовалюта точно вышла на новый уровень, думаю со временем оплата все больше и больше будет развиваться. Даже сейчас уже многие проекты начали принимать оплату криптой.
  2. Просто начали приходить те, кто сомневался в крипте, говоря, что это обычный пузырь и он скоро лопнет. В итоге сам не мало знаю таких людей, которые начали заходить на хаях, когда могли зайти еще намного раньше и очень хорошо заработать.
  3. Самая главная мотивация для меня - деньги. При успешных сделках появляется желание достичь большего, так же имею желание быть финансово независимым от родителей.
  4. Очень неприятно, что власти препятствуют какое-либо взаимодействие с криптовалютой. Если человеку это интересно и он в этом понимает, то почему бы на этом не зарабатывать. Во всяком разе лучше, чем горбатиться на дядьку.
  5. Естественно принимать участие стоит, говорю как человек, который принимал участие почти во всех аирдропах YoBit. Зачастую это легкие задания, которые в большинстве случаев не требуют больших усилий, а награда в итоге выходит совсем неплохая. Главное вникнуть в процесс самого начала торгов и успеть продать или же наоборот держать, если вы уверены в этом.
  6. И для первого, и для второго направления обязательно требуются навыки, знания, опыт. Просто так взяв и начав например трейдить, у вас ничего не получится. Так что выбирайте то, в чем больше понимаете или есть возможность изучать.
  7. Никогда не будьте на сто процентов уверены, что можно сохранить ваши средства на какой-то одной бирже, даже при полной защите есть шанс, что вас сломают. Рекомендую хранить средства частями на разных биржах и кошельках, так будет намного безопаснее.
  8. Но даже 30 место еще нужно постараться занять, а желающих ухватить приз будет точно не маленькое количество, но все в ваших руках.
  9. Конечно это будет возможным, думаю даже в наше время уже производили такие манипуляции, но все равно при покупке криптовалюта будет приравнивятся к какой-то валютной паре. Но так же и плюсов не мало, например простота в переводах, безопасность средств.
  10. Поддерживаю нововведение, так как стало сразу меньше фейков, разводил и диванных экспертов, аналитиков. Приятно, что остались только реально думающие и достаточно умны люди, которые хорошо общаются, мыслят и помогают, но не всегла.
  11. Предположений очень много, но все будет известно только со времнем. Предполагаю, что цена будет близка к 100 тысячам. Раньше все смеялись, когда кто-то говорил о цене биткина в 20, 30, 40, 50 тысяч долларов, но в итоге все изменилось, и биток доказал, что определенная цена для него не потолок.
  12. Думаю не очень много я привел знакомых в крипту, так как большая часть все еще видит в этом некий развод и пузырь, который скоро лопнет, я их не стал переубеждать, если так думают, то я не помогу уже. Например я никогда никого не заставлял и не принуждал работать в этом направлении, но если у человека было желание, то я давал некоторые советы, которые помогут в начинаниях. В общем я помог около десятку человек.
  13. Очень полезная тема, особенно тем, кто днями и ночами не отходит от монитора. Уверен, что такие простые упражнения точно помогут и немного отвлекут от работы, так как здоровья за деньги не купить.
  14. Долго ждать придется, особенно зная YoBit и временами их невыполненными обещаниями и попросту долгого ожидания. Функционал обещают уже долго, а по итогу токен никак не используется.
  15. Возможно прежде тем, чем вложить и слить свой депозит, нужно получить определенное количество опыта и знаний? Только после этого нужно начинать инвестировать, а дальше оттлакиваться от результатов.
×
×
  • Create New...