Arson98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Arson98

Members
  • Content Count

    1220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

76 Excellent

2 Followers

About Arson98

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть кошелёк с отрицацельным балансом призм (-1000000000 PZM).Может чуть больше или чуть меньше,на момент когда я смотрел(недели 1,5 назад) там было минус 890 млн PZM. Вот и делайте выводы откуда эти % берутся.
  2. Адепты-пользователи призма,те кто парамайнит их. Там у них есть чат,где только пользователи призма,там им и выдают задания писать положительные отзывы.К слову сейчас типа акция у них там,платят всем кто пишет положительно о PRIZME,в чатах,в таких форумах и в основнов в ютубе.,Тем самым они платят за то чтобы адепты обманывали людей и привлекали новых пользователей чтобы те вложились в машину под названием "Призм".
  3. Да как ни странно влашиваютс в парашмайнинг Призм.Это заслуга адептов которые привлекают(я называю это вербовкой) новых пользователей. Что стоит то,что за положительные отзывы некоторым дают оплату.Эта инфа есть в этом топике,скидывали условия такой акции от команды призм.Когда за хороший и положительный отзыв дают 10 монет PZM. Адепты начали атаковать весь ютуб.Писали везде,вплоть до детских каналов.Нахваливают так,что даже школьник пойдёт и на мамкину зарплату влошиться в это "чудо" парамайнинг с 27% в месяц.
  4. Именно они и стали ныть когда ввели такие условия в инвесте по телу Йода в 1%.Приходилось по 5 раз каждому в чате обьяснять по культорному,что халява окончена.Йобит это биржа,и как любая биржа,в первую очередь что бы она не делала,будет лишь на свою выгоду.
  5. Раздача сейчас,а возможность получить эти 200 р в ЕТС ,только в марте. Наверное я уже сегодня не успею пройти регистрацию.Послежу за теми кто получил профит на этой раздачи.Биржа к слову неплохая.
  6. Хорошие цыферки.Реально всё так прям как в сказке. Но инвесторы для вашего сожаления не лохи,от таких процентов нужно бежать а не влашиться. Чем генерируется парамайнинг?От "Видимового излучения"? Есть кошель призм с отрицательным балансом свыше 1млрд призм.Именно он и генерирует монет.Сама себя монета,извините за выражение "чпокать" не может. Прошу прощения у модераторов.
  7. Да я и не удивляюсь своему проиграшу. Но дело в том что я не набирал рефералов и даже при выйграше 5 из 10 я не покрываю затраты 1% из инвеста по йоде.Поэтому пока временно не получаю 7 йод. Если в дальнейшем цена возрастёт(что маловероятно),то конечно сопоставя все траты,я возможно начну роллить в дайску.
  8. Ну йоду то раздали и начальные условия не бвли связанные с дайсом.Многие за просто так почти получили по 15-20$.А людей не мало участвовало в раздачи. К слову тоже не люблю дайсы и подобные игры.И собственно говоря не кручю роллы ради йоды. Пока цена йоды не соответствует прокрутки в дайсе. У меня покк нету активного инвестбокса кроме тала 700 под 1% в сутки. Единственный раз попробовал поиграть в йобите и словил 10 проиграшей подряд.
  9. Бирже тоже есть своя выгода в таких токенах. Йо биржа йобит всеми силами подымает на педестал,а вот йоду они применили в пиар компании и всё.Что то ждать от неё конечно не стоит. Вот к ЙО стоит присмотреться,последние несколько дней она реально не стабильна.
  10. Ради 7 йод,конечно нет смысла роллить дайс и пытаться выйти там в плюс. Но если у меня например несколько инвестов в том числе с йодой,то крутить ролл можно и нужно.
  11. Привлекает бубшек и дедушек,обещая им золотые горы на старости лет,вот что она делает. Посмотрите их пиар компании.И поймёте на что способна приз со шмарайнигом.
  12. Я бы тоже хотел пользоваться ЯД и Киви,но локация моя не позволяет,поэтому мой выбор Вебмани.Всё радует и устраивает.Пользуюсь им довольно давно и проблем никогда не было у меня.
  13. Роньше не было лимита,теперь ввели лимит в 2000$.Больше не вывести,без верификации. Дальше начнут всё снижать лимит.Не сразу,но со времен.Такое будет в пайере.
  14. Ну пайер кстати может в скором будущем внедрить обязательную верификацию.И снизить лимит до 100$ в сутки или в месяц.Как сделала вебмани когда то,в далёком прошлом
  15. Чем убили?За какие действия надо платить?Почему терпеть? Оплата проводится через число вопрос-ответ.Или же на смс(5 центов).Но чтобы не платить их,достаточно скачать приложение на смартфон и вуаля,вам напрямую приходит число-ответ для подтвержения оплаты и денег не взымают с этого. Напишите то с чего у вас взяли плату,может я вам помогу.
×
×
  • Create New...