Arson98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Arson98

Members
  • Content Count

    5574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4307 Excellent

About Arson98

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

4377 profile views
  1. Ну я вам лишь пожелаю удачи.Радует то что проект отечественный,но немного не правильно был выбран пиар,то есть надоедливые адепты,скамные пулы которым основатели никак не сували палки в колёса,так же не держа в уздцах своих больных на голову адептов,которые дошли до того что начали будто сектаны подходить на улице к людям и предлагать войти в призм(предварительно обработав "клиента"),так же была одно время акция от призма,то есть писать положительную посты в соц сетях,форумах,ютубе и т.д.Вот этот весь пакет очень плохо сказался на сообшестве и второй шанс сейчас призму даёт новый партнёр,а это сообщесиво ВТП с монетойWEC запустив новый проект prizmwector.Только если с такими партнёрами поднятся с колен,а больше никак,сами держатели и комьюнити уже не способны что то сделать,увы.
  2. Вот именно,что в кипере я и меняю наверное раз-два в месяц,ну там суммы выходят незначительные,поэтому не заморачиваюсь прямо таки и прямо меняю на месте в кипере.
  3. Поверьте мне,таких мало.А вот йоду немного по другому даввли,то есть с бота сразу в инвест переводила биржа с неснимаемым телом и 1% начисления в сутки,то есть 7 токенов с 700 начисленых.Это дало свои плоды и на старте цена было очень даже высокой,и к слову до сих пор эти йоды лежат с неснимаемым телов у меня в инвестбоксе,правда проценты не капают,так как там есть теперь условие,обязательно поиграть 10 игр в дайсе по минималке 1000 сатош.Не выгодно играть ради 1%. Таких верных токены было немного,в основном сливали,умные покупали.Если помните после 10 минут начало торгов,токен просел до 75 сатох,вот те кто купил тогда по этой цене,вот они то и жирно иксанули.
  4. Да сатоши отключали раз уже летом и думаю,что после начала торгов талками отключат уже навсегда,так что не стоит скорее всего ждать продолжение "банкета"😁Всё хорошое и жирное когда-нибудь кончается.
  5. Совершенно верно,то есть обвинять кого то,что он слил токены Тон и зафиксировал профит в фиате не стоит,у каждого своя голова,кто то часть с подписной сольёт,остальное будет холдить,кто то сольёт всё,а кто то будет держать токены до последнего,выбор каждого и каждый в праве делать то что ему хочется,так как токены начислены ему и он держатель,значит волен распоряжаться тонами по своему усмотрению. Ну судя по тому как сейчас курс держиться,не так много токенов и слили с подписной,в основном держут и ждут стекинга в кошельке тон сёрф.
  6. Ну вы и смешите людей😁Почему биткоин пирамида,а вот призм нет? По вашему суждению получается,что вся крипта это пирамида ибо зародил всё это именно биткоин. Ну чем отличается BTC от PZM? Да ничем,кроме того что в призме там исходник частично закрыт и не для глаз простых смертных из-за своей типа "уникальности",то есть блокчейн по сути скопирован с криптовалюты NEXT(NXT) ,так что тут ничего сверхсекретного нет,а вот скрытый исходник может быть очень важным и просто кто то не хочет чтобы он светился. Был тут пол года назад один пользователь который точно так же как и вы сравнивал биток и призм,биток пирамида,призм святая-богоматерь 😁Однако он "порычал" в этом топике с месяц,потом видать понял,что сдешнию рать не переубедить..... Думаю вы тоже продержитесь месяц в защите довольно спорной монеты,которая заработала плохую репутацию и ваши возгласы не подымут авторитет на этом форуме(да и на любом другом крипто-форуме).Хорошо что вы на бтт не защищаете так призм,вас бы там сразу покрасили в ярко красный оттенок😂
  7. Чем меньше времени осталось до торгов по талка,тем больше и горячее обсуждение торгов и цены на токен,😁 Оно и понятно,весь форум ждёт торгов.🥳
  8. Отличная новость.В вашей строгости отбора никто не сомневается😁 Как всегда подам заявку,а пройду или нет это уже на ваш выбор👍😂
  9. Я сам не пробовал,но выше писали что нужно открывать счёт и переводить с вебмани туда и только потом уже создавать ордер на продажу.
  10. Не думаю,что основатель @ugolok,он лишь качает тут свою рефку и ищет партнеров.😁 Наикрутейшое движение и так будет в течении месяца,даже не сомневаюсь в этом.Так что покупаем ячейки и двигаем гильдию.
  11. Купил вчера ночью 3 ячейки и 3 подарил товарищ,ещё три купил с утра и ещё три подарил приятель🤠Вчерашние 6 ячеек уже на 2 и 3 позициях(вчера были на 14 и 16),сегодняшние на 13 и 17 позициях вот это я понимаю движение... Жаль что лимит теперь урезан на подарки ,то есть теперь не три ячейки можно подарить,а всего одну в сутки.Ну мне кажется так даже больше будет заинтересованости в гильдии.
  12. Поверьте мне,как начнут первым вкладчикам начислять монет на покупку машин и они сделвют видео отзыв,после этого реально пойдёт шикарный движ,потому что сейчас многие нюбоятся заходить в проект и их можно понять,скама на свете пруд пруди,когда первые везунчики купят машину,то все увидят что проект рабочий и только тогла пойдёт ажиотаж возле векавто,просто надо подождать,проект долгосрочный,это 100%
  13. Да и это нормально,медленно но уверено люди идут в проект и открывают депозиты на машину. Сейчас тоже не поздно покупать,можно и даже нужно подержать фст хотя бы пол годика и потом посмотрите какая цена будет
  14. Очередь вроде не большая и можно купить поставя ордер наспокупку немного подороже Ажиотаж хоть и есть вокруг фст,но не такой как был когда-то вокруг АСС.
  15. К слову на бирже крипту реально держут чтобы торговать и получать профит,а хранить её можно в кошельке если торговать не собирается кто то.Что её держать то на бирже если не торговать,а просто держать.
×
×
  • Create New...