Arson98 - CryptoTalk.Org Jump to content

Arson98

Members
  • Content Count

    7768
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

350 Excellent

Recent Profile Visitors

7832 profile views
  1. Ну я 2 дня не заходил в приложение и не нажимал на старт, вчера зашел и вижу, что недостаток баланса, да и по пару отзывам в плей маркете я понял, что баланс минусуют за неактивность.
  2. Дней 5 назад скачал данное приложение, намайнил 6 токенов, пару дней не заходил в прогу и не включал сбор.....на что у меня минусовало 1,2 bdnx. Так же зашел в плей маркет(почиткать отзывы), оказывается не только у меня минусует баланс токенов.
  3. Да пожалел, что не зашел в исо майнекса2. Просто было ранее неудачные исо х100/ поэтому и не рискнул зайти в майнекс, а тут посмотрим какие условия
  4. Интересная темка, уже зашёл по реф ссылки ТСа в знак благодарности и пригласил 1 реферала, получил как и обещано +20% к майнингу.
  5. https://www.facebook.com/CommunityTon/posts/380159323690486?comment_id=381307076909044
  6. Вывод аж через год, не плохая раздачка прям. Сейчас токен стоит как я понял 90-100 баксов, но это условие на год конечно крутое прям. То есть по факту в данное время нам раздают по 30 баксов примерно, и выведим мы их через год или нет неизвестно, короче на свое усмотрение аирдроп.
  7. Сто процентов, что это раздача очередная телеграмная пыстышка-бот. Такие боты создаются для мошенических целей или же просто таким способом набивают пользователей себе в соц сети.
  8. Насчёт подписной на ктт подумайте, вот кстати когда-то и бестчейндж проводил тут подписную.
  9. А что Нифти? Никак и нигде не продать тепрь нфт который они раздали?
  10. Сейчас памп чисто на предстарте игры, потом возможно токен сильно просядет. П.с. Немного подсобил.
  11. Конечно, это не подписная а какой то балаган, да я в вас не уверен, нет гарантий, что вы вообще что-то заплатите за подписную плюс за 30 баксов мульон условий непонятных. А топик вы создавайте, я бегу изучать DBX, хочу посмотреть всю инфу о вашей компании и руководителей. На бтт ваш проект разгромили в пух и прах, да и за подобные условия снесли бы топик с подписной, на ктт модераторы добрые.
  12. Тогда зачем конференция если всю инфу я могу черпать у вас в чате? С таким подходом только вы сами и будете на форуме продвигать свой "проект". Тут вы ошибаетесь. Я вижу ваши познания в БМ ограничены, это и видно было по начальным условиям. Проект реально не внушает доверия, как и то что вы вообще в итоге кому-то и что то тут заплатите, где гарантии, что вы не кинете людей? Меня уберайте со списка участников. С такими условиями примет участие лишь очень далёкий от криптовалюты человек. Вы посмотрите, что за аирдроп у вас идёт, да это и не аирдроп, это целое мегаладонное баунти, где надо спамить внаглую в чатах бирж, в твиттере, за такие действия баны летят пачками😂
  13. А что вам мешает создать чат в телеге, именно с теми кто принимает участие в баунти? Там распишите все нюансы вашего "проекта". Зачем нужна конференция, честно сказать за всё время, что тусуюсь на форумах, впервые вижу такие условия подписной компании, вы много требуете.
  14. Поэтому у вас список и не заполняется, потому-что именно zoom многих и отдалкивает и не надо писать о мультиводствах и т.д и т.п.
×
×
  • Create New...