artemckaazarof - CryptoTalk.Org Jump to content

artemckaazarof

Members
  • Content Count

    8053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3964 Excellent

About artemckaazarof

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

3134 profile views
  1. Date: Week 7: 1 December - 7 DecemberName” of campaign: Signature Cryptotalk username: artemckaazarofLink to Cryptotalk: https://cryptotalk.org/profile/6631-artemckaazarof/Telegram username: @chupacabra96BetFury nickname: artemckaazLinks to your posts: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
  2. Ну тут главное найти идеальный баланс ,я когда то ставил по 4-8 сатох , так это очень долго набивать нужно . Потом я решил поставить по 64 сатохи уровень набивался быстро ,но довольно таки быстро и 10к сатох я проиграл . Самое нормальное это играть по 16 сатох если есть конечно на балансе средства.
  3. Ну это конечно продвинет немножечко в гилдии мои ячейки , но как по мне лучше бы движение было в гильдии номер один или в той же кубере . А вот выиграть айфон 12 или бмв было бы очень даже круто . но к сожалению я не смогу принять участие в этом розыгрыше((
  4. Ну раньше были очень даже крутые IEO а вот сейчас простому пользователю довольно таки не просто будет залететь туда . Так как надо будет иметь на балансе йошку , и как правило надо иметь 1-1,5 монеты а это уже больше 100 к рублей практически .
  5. Сейчас зарабатывать продавая карточки практически невозможно ,потому что кузница не работает и скрафтить карты просто не получится , за ивент можно конечно получить карты с нового пака и их крафтить не нужно ,только вот и продать их пока что нельзя.
  6. Да уже майнеры не играют никакой роли , потому что их никто не будет покупать . И рост если он и будет не связан с майнерами . На старте безусловно майнеры дали очень сильный толчек для развития йошки .Многие пользователи ждут того момента когда выйдет IEO на бирже .
  7. С йодой у меня какая то непонятная штука приключилась , там же с бота телеграмма скидывались монеты в инвест бокс и я по какой то причине получил монеты в инвест незадолго до старта торгов , поэтому при старте торгов у меня вообще не было монеток ,а когда появились цена упала уже.
  8. Популярнось игры постепенно падает , призовые были в разы больше когда были гонки с пампом той или иной монетки . Конечно перемены могут не понравиться постоянным игрокам , однако для привлечения большого количества пользователя они нужны и сложно это отрицать .
  9. Ну вот я когда то устанавливал активатор винды , вроде как все нормально установилось , табличка винды пропала . Только вот вместе с архиватором там установилось пару вирусов , один менял скопированный адрес кошелька на свой , а вот второй не знаю как работал .
  10. Ну все ждут выхода эфира 2.0 но все таки не плохо было бы если бы администрация создала все таки свою площадку с картами , а при желании можно было бы выводить эфиры с площадки на свой кошелек . Создавать карты на базе эфириума наверно было не самым хорошим решением.
  11. Ну если продолжат урезать количество выдаваемых монет то может быть количество участников уменьшится ,и тогда курс монетки ( точнее количество выдаваемых монет в стейкинге ) может быть увеличится . Ну а как у вас успехи в этом казино ? Получилось набить второй лвл или нет?
  12. Ну очень сложно прогнозировать вообще победителя , там есть определенные алгоритмы но как можно вообще ставить там и расчитать не понимаю .Все сводится к обычной рулетке с шансом выигрыша всего лишь 10%.Нужно что то новое придумывать там.
  13. Менять шило на мыло нет смысла по сути дела , вы скинете свои монеты которые никто не будет покупать а другой пользователь свои + я что то слышал о том что нельзя коды в чат постоянно кидать, есть риск того что вас админы заблокируют в чатике .
  14. Да уже прошло очень много времени с того как они закрыли кузницу , если они все это время разрабатывали новыю площадку то она должна будет скоро выйти . Но зная задержки у разработчиков ,возможно им и года будет мало ,но это необходимо для развития игры.
  15. Ну вообще существуют различные кряки или взломы лицензинных программ на которые очень сильно ругается антивирусник , поэтому мне периодически приходилось выключать его . Правда я конечно пожалел об этом , но без кряков сложно жить было бы мне))
×
×
  • Create New...