artemckaazarof - CryptoTalk.Org Jump to content

artemckaazarof

Members
  • Content Count

    3428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

321 Excellent

1 Follower

About artemckaazarof

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну раз уж собираетесь нагонять рефералов проще нагнать в кранах которые выплачивают сатохи или доги хотя бы , а нагонять рефералов ради бип монеты как мне кажется не стоит .
  2. ну а зачем вообще кому то делать депозит в данное казино , тут нет никаких заманивающих факторов таких как бонусов или же каких нибудь хороших раздач .
  3. не слушайте тех кто не разбирается в эпохе клонов , в игре стабильная цена за золото она не может падать в цене потому что есть фиксация от разработчиков , а заработать без вложений действительно сложно .
  4. ну зарабатывать в кранах вы будите в разы меньше чем если будите играть каждый день в играх роллеркоина , потому что тут платят в зависимости от хэшрейта ,а если пропустить хоть 1 день хэш потеряется .
  5. ну конечно то что продавать карты не плохо в годсе , однако раньше было все же лучше когда монеты можно было выводить в эфиры , хотя и сейчас можно зарабатывать .
  6. я думаю если бы можно было просто приводить рефералов упростило бы все дела , однако месяц использования это небольшая гарантия что приведенный реферал будет его использовать .
  7. чаще всего тут раздают именно копейки , различные хорошие раздачи происходят только по какому нибудь поводу , я помню только на день рожденье раздачу во фрикоине .
  8. основное преимущество этих кранов в том , что выплаты поступают сразу непосредственно на кошелек то есть тут нет никаких минималок , да и платят как в обычных кранах .
  9. скорее всего парень либо не разбирается в этом дайсе либо же делает ставки своими средствами ведь он писал что играет с 20 баксов до 50 наигрывая средства .
  10. ну ради заработка естественно что не будет большого , однако игра стабильно выплачивает заработанные средства да и как тетрис он не плох в плане дизайна .
  11. ну это еще при условии того что вы будите в топовой лиге в игре скорее всего , и никто не знает сколько будет стоить хора через пару недель , может вообще в 0 выйдет .
  12. ну я сомневаюсь что даже летом можно было зарабатывать тут пару тысяч за неделю , но летом действительно курс пгла был в разы больше чем сейчас .
  13. ну заработком выплаты в крипто ране назвать сложно это скорее небольшой бонус за то что играешь в данную игру , прибыльнее играть даже в том же роллеркоине .
  14. ну а сколько раз вы играли в йопонни ? и получалось ли у вас побеждать и сколько выигрывали ? я просто не встречал на форуме людей которым удавалось бы побеждать в данной игре .
  15. ну тогда можно вполне пособирать , однако если собирать в ручную для того что бы вывести надо собирать очень долго , конечно же если вам будет вести то довольно таки быстро можно насобирать .
×
×
  • Create New...