crazyslayer - CryptoTalk.Org Jump to content

crazyslayer

Members
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Excellent

About crazyslayer

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

49 profile views
  1. Да, скорее так реально получается. Напряжённость отразилась на фондовом рынке, а он за собой потянул и рынок крипты, из-за чего тот довольно сильно упал.
  2. Они наверное просто не могут пропустить такую хорошую возможность заработать, ну и риски для них слишком большие, так что пока нет определённой позиции по крипте наверное.
  3. Спасибо за объяснение, реально получается более безопасно т.к если на одном устройстве произойдет взлом все-равно мало что смогут с ним сделать. Реально нужно в этом разбираться получается)
  4. На топовые вроде биткоина реально дают очень мало, это факт. Но вот например на кейке можно до 72 процентов получать, если на долгий срок стейкать, думаю неплохо для такой перспективной монеты.
  5. Тогда наверное было больше паники, потому-что первый раз такое происходило с криптой, и люди хотели поскорее выйти. Сейчас все-же больше уверенности, насколько я понимаю.
  6. Ну пару месяцев назад он писал что продолжает холдить доги, не знаю правда это или нет. Наверное только его поддержки сейчас не хватит, нужны нормальный обновления.
  7. Да, просто привыкли что есть рост, и думали что он будет вечно. Ладно когда это розничные инвесторы, но крупные компании должны были про это знать, и понимать что хорошего ничего не будет.
  8. Ну не плохо все-равно получается, такой флет намного лучше затяжного падение которое было еще относительно недавно. А вот кейк уже упал до 3.6 долларов, интересно будет ли еще ниже.
  9. Есть же люди которые не могут нормально трейдить, тогда только холд хороший выход. Ну или если сразу есть возможность купить крипты на хорошую сумму, то это неплохо.
  10. Да, ниже не смогли пробить сопротивление, но как-будто такой большой рост даже из-за новостей об обновлении выглядит странно. До него еще же месяц вроде бы.
  11. Когда объемы очень большие, то да это вполне неплохой процент. Тем более может быть очень хорошая прибыль, и очень маленькие минуса, это нормально.
  12. Ну хорошо что они пытаются это исправить, лучше бы конечно была публичная статистка, наверное это нельзя сделать по каким-то причинам. Да, несмотря на все так и продолжают выпускать монеты, значит есть большой спрос.
  13. Самой стране не выгодно что бы был крепкий рубль, т.к экспорт становится не выгодным, и люди теряют из-за этого. Сейчас все-еще около 60 рублей, но думаю что 70-80 будет самым оптимальным вариантом.
  14. Если бы реально было удобно, и без лишних комиссий на конвертацию то реально не плохо. Я пока смотрел условия у лайта и бинаса, там не очень выгодно получается все-равно.
  15. Реально неплохо получается, и это у относительно небольшой биржи. А у самых топовых тогда должно хорошо выходить, Celsius сами виноваты тогда что долгов набрали не рассчитав.
×
×
  • Create New...