Polinariy - CryptoTalk.Org Jump to content

Polinariy

Members
  • Content Count

    1169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1153 Excellent

About Polinariy

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

329 profile views
  1. Думаю очень рано еще о таких значениях говорить, и мы вообще не скоро увидим такой вот рост, сейчас даже уже пошли ниже 24к, и сейчас должны быть какие то заявления фрс в 21:00, видимо это реакция на эти заявления.
  2. Можно тогда для всех сделать какие то небольшие утешительные призы, к примеру даже не большую скидку на какие то курсы, а мошенники там не думаю что будут, так как мошенники не приходт на такие вот мероприятия.
  3. Ну странная ракета, просто может из за этого она и упала что она какая то мохнатая была, а то первый раз слышу о таких вот ракетах, и видимо из за этого и упала эта ракета, жаль кончно что упала, а то интересно было.
  4. Всегда стоит популяризировать криптовалюту, так как в дальнейшем она будет только больше развиваться, а если будет больше развиваться, будет и намного боьше прибыль у вас же, а это очень самое важное при работе в криптовалюте.
  5. В этом месяце очень сомневаюсь, возможно в следующем, и то это не факт еще, а вот то что будут снижать ставку я очень сомневаюсь, она так и будет на таком же уровне, снижать думаю что очень рано еще, и нужно ждать.
  6. Ну так я и сам могу все проверить, сейчас достаточно сервисов в онлайне где можно проверить полностью машину, и тогда уже будете все знать, сравнить все, пересмотреть машину, и тогда все будет нормально)
  7. В моем понимании намного обльше кризиса и проблем летом именно, так как все люди пытаються использовать свои деньги тратят их, чтоб поехать на отдых, а зимой наоборот активно работают и копят средства.
  8. Так уже даже уровень страха и жадности начал падать и перешел в зону нейтральности, так почему же не подпитать его и не начать активно пиарить криптовалюту и подпитывать ее положительными новостями?
  9. Я понимаю это что нужно будет или же платить, или же терять свои деньги, но если будут какие то баги и тд, и тогда же и негативные отзывы будут, и тогда представте сколько негатива посыпят на него, за провальны проект.
  10. Так вы же с кошелька тоже можете делать переводы, почему тогда биржей не пользуетесь, там же и стейкать можно будет, и с этого получите дополнительные проценты, что тоже очень важно будет в заработке.
  11. Если будет нормальный приз за эти тесты, тогда я думаю что нормально людей захотят бороться за этот приз и будут проходить все эти тесты, так как в криптовалюте обычно целеустремленные люди, и будут бороться до последнего.
  12. Ааа понял вас теперь, ну это круто если честно, и это хоть какая то борьба с мошенниками со стороны разработчиков, а это уже будет хоть немного уменьшать количество мошенников, я думаю что всем стоит вот так блокировать.
  13. Вы правы, там нету такой высокой волатильности ка кна криптовалюте, здесь очень быстро все может изменится, но самое главное что вы сможете очень быстро на этом заработать, а на фондах так быстро не заработаете.
  14. Вы правы, это же биткоин, он всегда показывает рост после того как падает, и думаю что на этот раз точно такая же ситуация будет, и мы вообще ничего не потеряем, просто нужно подождать, же есть незначительный рост.
  15. Вы правы, он всегда так, постоянно что то новое у него происходит, как и было что он говорит одно, потом сразу другое, как вот было с оплатами за теслу в биткоинах, сказал и сразу же отменил это, зачем тогда говорить это.
×
×
  • Create New...