Polinariy - CryptoTalk.Org Jump to content

Polinariy

Members
  • Content Count

    1189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1174 Excellent

About Polinariy

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Только неизвестно на какой дилтельный срок это все затянется, может нужно будет годами ждать чтоб зафиксировать прибыль свою, и тогда вы больше времени просто потеряете, хотя могли бы больше заработать на этом.
  2. Так от соли же можно будет просто умереть, вы что не слышали что если употреблять очень много соли тогда вы можете просто умереть, так что лучше будет ему сказать это, а то будет кушать только соль и все.
  3. Я тоже думаю что они ничего вообще не получат с этого, так как все прекрасно понимают что вины Маска там вообще нету, и виноват только твиттер что покупка реально не состоялась, они же не предоставили статистику.
  4. Мало будет расказывать просто нужно будет и говрить как бороться с этими мошенниками, показывать все способы борьбы, и тогда вот точно будет меньше мошенников так как никто не сможет заработать вообще среди мошенников.
  5. Только один обменник там есть, других вообще нету, так что нету вообще желания терять свои деньги, лучше тогда буду просто без комиссий выводить на карту не большими сумами и не буду терять даже эти пол процента.
  6. Больше всего что почва для нового проекта, только вот неизвестно как люди отреагируют на это все, может и нормально и начнут инвестировать деньги, или же наоборот и не копейки не инвестируют, и тогда это вообще неудачные проект будет.
  7. Блогеры вообще странные люди, так как они за деньги будут рекламировать что угодно, и им как то все равно на свою аудиторию и очень мало болгеров реально делают годную рекламу или же просто не делают никакую вообще рекламу.
  8. Раньше было очень много пиара со стороны блогеров, как способ заработка в криптовалюте, и тогда пиарили а сейчас нету вообще пиара, и редко появляются новые люди на форуме. а если и появляются на долго не задерживаются.
  9. Возможно и будут какие то там проблемы с законом только вот в этом я не особо уверен, так как криптовалюта не попадает особо под законы, и не думаю что там их смогут за что то наказать вообще.
  10. Здесь дело не в пропорциях, а в том как вы пишите, если вы пишите какой то негатив, и то что вам не нравится, тогда вам нужно и написать как решить эту проблему с вашей стороны, а не просто написать что все плохо.
  11. Не думаю что заключительный, думаю что это еще на долго будет, и может Маск даже снова захочет покупать твиттер, он же может передумать ради того чтоб не платить компенсацию, ему же выгодней купить твиттер.
  12. Ну потому что там хоть какая то прибыль но даже сейчас есть, так что сложно навать это скамом, а вот то что вы не отбили кроссы это очень странно, я вот думаю чтотам за длительное время можно отбить и даже выйти в плюс.
  13. Может просто у них шутк такие, или же они таким образом показывают на сколько они могущественные, что могут взломать часть вернуть и даже при этом их не смогли найти и поймать, это же было очень проффессионально.
  14. Если честно нет, так как я понимаю что для меня это вообще не выгодно будет, и я буду терять на этом деньги, лучше продать криптовалюту и просто использовать фиат для того чтоб оплачивать за товары, так потерь не будет.
  15. Я понимаю это, только вот посмотрите на Сальвадор, они же используют криптовалют для всех торговлей, и активно используют только криптовалюту, у них на сколько я понял вообще фиата нету, и все за криптовалюту только.
×
×
  • Create New...