Fin - CryptoTalk.Org Jump to content

Fin

Members
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

About Fin

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Опять-таки не каждый новичок готов рисковать и покупать дорогие акции. А по поводу терпения, то тут с вами согласен.
  2. По первому: вы рекомендуете такие компании новичку, а у них зачастую не хватает денег даже на такие акции со сплитом. По второму: также рассматриваем ситуацию со стороны новичка. На старте входа в мир инвестиций у людей часто не хватает терпения, тем более у молодых людей.
  3. Но у таких компаний есть и минусы: 1)это дорогие акции стоимость несколько сотен долларов, не все готовы вносить такие суммы. 2)Да, такие компании стабильные, но поэтому не стоит ожидать быстрого роста акций. Поэтому не все готовы ждать длительное время, чтобы хоть что то заработать. Но для долгосрока самое то.
  4. Платить налоги важно, согласен. Но когда ты зарабатываешь маленькие суммы, волноваться не стоит по поводу налогов. Но вот когда доходишь до 100к в месяц, то тут уже надо поработать над этим.
  5. Ну можно закупиться стейблами, и закинуть в стейк, и ждать спада. Ну а когда наступит спад закупиться на всю котлету и фиксировать скорую прибыль
  6. Ты прав, но дело в том, что ты не всегда знаешь что тебе нужно найти и изучить. Они могут рассказать тебе о всех нюансах и проблемах. Так что я считаю, что если есть лишние деньги, то можно купить такие материалы, но нужно внимательно выбирать продавца.
  7. Думаю, не кажется. Вакс очень проработан и удобен в использовании. На нём и дропы частые, так что очень хорошая вещь, не считая ограниченности ресурсов, но это решается стейком. Так что лучше стейкинг, чем комиссии.
  8. Ну как по мне, влияние имеет, но всё таки да, сильного влияния нет. Так что я думаю, что фиат не исчезнет.
  9. Я могу перечислить следующие признаки: накрученная аудитория(резкий прирост количества подписчиков), неживая аудитория(слабый актив), слабо проработанная система и функционал(например, мало функций в дискорде). Сейчас проходят много скам проектов на базе соланы, так что внимательно проверяйте проекты, в которые собираетесь войти.
  10. Купить биток и сидеть ждать его роста для лоу банка это глупо. Лучше уж заняться скальпингом. Однако, это сперва надо изучить.
  11. Ну наверное, это происходит потому что сложно ответить на такие темы. Если тема глубокая и трудная, для прочтения, то и ответить подходяще будет сложно. А если же тема простая, то накатать быстрый ответ легко. Вот и мы получаем, что сложные, но интересные темы не могут конкурировать с простыми и понятными.
  12. Как по мне, оно вполне себе может стать новым эшелоном. Оно удобное, легко отправить и принять. Жаль только, что фактического применения нет, в отличие от золота.
  13. Ну, думаю китайцев это не сильно остановит. Ведь всегда найдётся чёрный рынок, где можно всё купить. Но монет всё таки добываться станет меньше.
  14. Ну их можно понять, раз им не платят за посты, как нам. Но плохо то, что они могут писать непонятные вещи, сделают перевод через Гугл и сидят довольные, ждут оплаты.
  15. Если на долгосрок, то eth, btc или bnb. А если хочешь получить неплохие иксы за короткий срок, то это doge или shiba. Как раз недавно Шиба упала неплохо, из-за твита Илона, можно хорошо закупиться.
×
×
  • Create New...