nonesense - CryptoTalk.Org Jump to content

nonesense

Members
  • Content Count

    1599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2228 Excellent

5 Followers

About nonesense

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • BTC
    1H9ZygbVs1X1mNyJk3fXfmJeeXKovqb1aq
  • ETH
    0xfa661D8CF1c5e9bE2AcEa0168C45Ce74da0b213F

Recent Profile Visitors

2187 profile views
  1. Забавно вы считаете. Если умножить мой рейтинг на 200 как вы говорите, то получится более 400 тысяч сатоши. Это неправда, но начинал я с оплаты в 1000 и тем не менее число приблизительно похоже на то что вышло. Несмотря на курс который был гораздо меньше. Странно что число схоже с действительностью.
  2. Есть майнинг с помощью установки реальных машин а есть в облаке. И те и те люди которые этим занимаются получают криптовалюту за счет фарма, но разница между ними в том что каждый фармит разное количество монет. Асики сейчас стоят космических сумм.
  3. Сейчас уже все выстрелило что могло иксовать. Нужно было думать раньше. Хотя в принципе и сейчас тот же трон не проблема закупить. У него такой график что можно ожидать поднятия еще долгое время.
  4. Мне интересен сейчас только трон, жаль не послушал совет и не купил его по вкусному ценнику. Сейчас конечно мне обидно из-за того что не смог его купить. Думаю стоит еще понаблюдать и взять уже на коррекции.
  5. Вообще возможно, мне кажется человечество само насылает на себя беды, снимая фильмы об апокалипсисе и прочих трагических историях которые якобы произошли в будущем. Мне кажется сейчас мы получили предупреждение от судьбы и стоит подумать как жить дальше чтобы все функционировало как прежде..
  6. Финансовую подушку нужно иметь так скажем двойную. Потому что одну часть от нее нужно всегда иметь в надежном фиате по типу баксов, а вот другую можно инвестировать. Это лучший вариант если можете так поступить.
  7. Получается что для того чтобы вы смогли окупить это дело нужно больше времени, ведь придется больше отдавать за видюхи. Мне интересно а что делать если крипта опять рухнет. Такие минуса будут жесткие. Кажется здесь как и всегда на пике популярности заходить не стоит.
  8. Ну к темам то желательно будет заранее ее подготовить, чтобы не чувствовала себя рассеянной и не писала всякую ерунду однотипную которую новички здесь в основном и пишут. Мне кажется нужно себя готовить к этом форуму познавательно и только потом все это выплескивать в текст.
  9. Хорошие советы на вес золота, умный человек всегда их примет и воспользуется по необходимости, даже вспомнив о них в критической ситуации будучи в замешательстве. Грамотный наставнике и друг в два раза быстрее позволит достичь нужной цели.
  10. Всегда в мире найдется страна которая не признает то что будет просто незаменимой штуковиной для всех остальных континентов. Это обычная вероятность и разность в ведении политики. Я не привык обсуждать такие вопросы, но думаю вы меня поняли.
  11. Каждый рыбак знает что ему не поймать рыбы в таком объеме зимой как летом. Так ведь и с криптовалютами и с любым абсолютно бизнесом. Есть благоприятные хлебные времена а есть менее доходные. Это нормальное явление которое устанавливает баланс рыночных отношений.
  12. Да, чем больше количество, тем само собой сильнее и обоснованнее становится вероятность попасть в ловушку. Хорошо когда у тебя это не последние деньги и ты попал в развод. Но что делать тем кто еще под кредитами на этот скам проект.
  13. Выгода здесь особенно невелика будет в начале. К этому нужно подходить со знанием теории но и иметь уже хороший сформированный кошелек, так называемую финансовую подушку. Мне кажется так будет проще учиться торговать.
  14. Я предпочитаю хранить монеты не принимая участие в классическом стейкинге. Мне кажется следует хорошо подумать прежде чем туда лезть ведь там где есть начисления по инвесту выше риск ничего не заработать на этом а только потерять.
  15. Да, хотел воспользоваться и настроение испортилось после того как я узнал что доллары нельзя класть под процент. Был только вылупившимся криптоманом после дропа, думал что все так просто и нашел для себя золотую жилу.
×
×
  • Create New...