nonesense - CryptoTalk.Org Jump to content

nonesense

Members
  • Content Count

    895
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1477 Excellent

4 Followers

About nonesense

  • Rank
    Member

Personal Information

  • BTC
    1H9ZygbVs1X1mNyJk3fXfmJeeXKovqb1aq
  • ETH
    0xfa661D8CF1c5e9bE2AcEa0168C45Ce74da0b213F

Recent Profile Visitors

1699 profile views
  1. Ну так мощное оборудование которое необходимо для майнинг фермы стоит дорого. По сути майнить можно и с одного ПК, но выхлоп будет минимален. 2060 видеокарта способна даже в одиночку превозмочь потенциал нескольких видеокарт бюджетом более скромным.
  2. Покупаю довольно редко. В основном биткоин и разные внутрибиржевые альты. Спомощью некоторых знаний и практики удается неплохо порой заработать на изменении курса.
  3. Они все равно найдут для себя способы аналогичные дайсу ибо зависимы они не от него конкретно а скорее от азарта в общем. Прикрытие никак не изменит общую картину, а лишь убавит доход биржи йобит.
  4. Сейчас для вывода с йобит например открыт вывод на пэйер без комиссии, то есть под 0%. Не знаю что дальше делать с этими средствами, проще по моему также оставлять их на бирже а если нужен фиат то лучше дождаться когда спадет большая комиссия.
  5. Способов очень много и такая тема уже здесь поднималась. Начиная от трейдинга с инвестированием и заканчивая аирдропами с баунти. Каждому свое но я предпочитаю краткосрочный холд и умнажение прибыли за счет того что продаю дороже в конечном итоге.
  6. Больше уверенности сейчас насчет роста биткоина, которые скорее всего притянет за собой много альткоинов, которые от него зависимы. Говорят что TRX себя проявит в ближайшее время, но это лишь прогнозы экспертов.
  7. Мало в телеграме достойной инфы, я отдаю свое предпочтение каналам с общей тематикой где нет ни сигналов ни продажи обучения разве что реклама всплывает иногда, но это не сильно мешает моему восприятию прочитанного.
  8. Главное чтобы он не советовал вам этот форум в качестве только заработка. Всем новичкам в первую очередь необходимо обращать внимание на правила а уже потом на то что за сообщения оставленные здесь могут платить.
  9. Эту мысль нужно не просто держать в голове а повторять вслух ежедневно оформляя себе послание из будущего и направляя энергию в нужном ключе в правильное русло. Я все смогу! У меня получится! Финансовая свобода уже близко, а мой феррари ожидает меня в салоне!
  10. Не удариться во все тяжкие что говорится самое главное и не впасть в депрессию. Даже если ваш друг имеет стойкий характер и в принципе может вывезти все моральные гнетения сам, то вы должны его контроллировать и поддерживать. Подкиньте ему идеи как реабилитироваться, сделайте что-нибудь совместными усилиями. Начните вместе заниматься хобби сейчас зимой хотя бы просто прогуляйтесь по лесу на лыжах.
  11. Но так если же холдить биткоин то у вас как было 1000000 сатоши так и останется) А курс сыграет на руку. Если держите давно и к примеру докладываете по миллиону сатощи стабильно то стабильно и придете к заветной цифре в 1 BTC)
  12. Вообще вы правы и я согласен в целом с такой позицией. Но все же евро и доллары металлы и так далее для сохранения не так безопасно. Кейс с металлом к примеру может треснуть а наличные легко потерять или что случится с деньгами. В цифре и удобнее и надежнее. Всегда в случае чего можно вернуть средства с большей вероятностью.
  13. Я не заметил того периода когда вывод на киви был вовсе отключен. Сейчас как понял восстановили эту возможность однако под большую комиссию. Если и буду выводить в ближайшее время то скорее на пэйер тк там за вывод средств не берут вообще ничего.
  14. Если бы у меня была достаточная сумма для инвестирования биткоина под процент то я бы выбрал именно это. Вообще по трудозатратам не так сложно совмещать и торговлю на бирже и хранение биткоина даже учитывая то что на йобит к примеру необходимо выполнять ежедневно некоторые действия для начисления процентной суточной ставки за холд.
  15. Азарт - это как зависимость. Если даже как вы говорите получится что-то приумножить и вывести, помня приятный момент игрок всегда вернется туда же. А если проиграет, то будет желание вернуть деньги что сделать не выйдет.
×
×
  • Create New...