сергей33 - CryptoTalk.Org Jump to content

сергей33

Members
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About сергей33

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, я не одалживал криптовалюту раньше и не собираюсь давать ее в будущем, потому что кредитование трудно доказать, и нет юридической защиты, которая поможет вам получить свое право, если другая сторона попытается уклониться от ее получения. обязательство.
  2. Нет, никакие знакомые в этом возрасте не занимаются криптовалютами. Я не думаю, что возраст - это препятствие на пути к пониманию мира криптовалют. На самом деле они не хотят этого понимать и видеть, что эти области им не принадлежат. Они просто никогда не пробуют.
  3. Конечно, да, я войду в мир трейдинга один, два и три раза. Я не жалею об этом и люблю то удовольствие, которое я получаю от этого. Это здорово, когда ты выигрываешь.
  4. Да, думаю, он будет расти. Особенно после того, как поправили. Надеюсь, он продолжит расти. Неважно, как распалась интоксикация, важный результат и результат говорят о том, что Биткойн продолжает расти.
  5. Лучшая стратегия для новичка в трейдинге - покупать, когда цены низкие, и продавать, когда цены высокие. Также важно изучить метод остановки убытков и правильный способ получения прибыли. По мере проведения дополнительных исследований и обучения метод будет развиваться.
  6. Вы можете найти ответ на все ваши вопросы и запросы. А последние новости можно читать в гугле и на YouTube, просто поискать это не так уж и сложно.
  7. Не стоит терять совесть ради денег. Если я получу эту должность, я верну деньги. Я не имею права распоряжаться тем, чего у меня нет, или деньгами, заработанными по ошибке их владельца.
  8. Богатая статья устраняет сомнения, которые люди думают о блокчейне как о биткойнах. И они не могут отличить технологию блокчейн от кошелька блокчейн, я дам положительную оценку.
  9. Если вы стали жертвой мошенника или вложили деньги в мошеннический проект, вам ничего не остается, как сесть и оплакивать. Но в целом вы можете быть более осторожными. Прочитайте больше статей о мошенниках и их методах и укрепите их знаниями.
  10. Что касается я покупаю в близкие периоды, чтобы получить больше прибыли. Что касается новых валют, я покупаю по одной или чаще каждый месяц для хранения и из любопытства.
  11. К чему все это запугивание. Я не против того, чтобы вы усвоили то, что написали. Но как 20-летний парень теряет все эти деньги? Вернее, откуда у него такая сумма в бюджете?
  12. Если вы хотите учиться, очень популярны бесплатные ресурсы. Вы можете получить ответы на все свои вопросы, не оплачивая подписку где угодно, особенно в Telegram, где много мошенников.
  13. Это видео будет полезно новичкам. Я предпочитаю выводить деньги через платформу Yobit. На платформе есть рублевая валюта и вывести ее на свою карту несложно.
  14. Могу только посочувствовать твоему другу. Он должен помнить, что проигрыш на рынке криптовалют - нормальное явление. И то, что он теряет сегодня, он может наверстать завтра. В конце концов, он должен извлечь из этого урок и не сдаваться.
  15. Ваш начальник не сможет принять решение об обучении криптовалюте индивидуально. Это вопрос, который требует государственной поддержки, а не импровизации директора школы. Вы можете открыть канал на YouTube или создать блог. Вы добьетесь своих целей своими собственными методами.
×
×
  • Create New...