nikita112900 - CryptoTalk.Org Jump to content

nikita112900

Members
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Excellent

1 Follower

About nikita112900

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какая-то странность... Думаю, до 1 цента биткоин никогда не упадёт, это просто невозможно, а чел просто решил пропиариться, хотя такая себе идейка.
  2. Женщины уже давно стали по правам и возможностям наравне с мужчинами, в некоторых аспектах они отстают (например в физическом плане, чисто по физиологии), в других опережают. Какие качества важны в трейдинге? В первую очередь стрессоустойчивость, дальше работа головой, потом важно уметь принимать правильные решения, и не жалеть если что-то оказалось неверным, так идёт набор опыта. И смею заявить, женщины могут обладать такими качествами. Но некоторые стереотипы, пережитки прошлого, я считаю, мешают большому количеству женщин так же быстро вливаться во что-то новое и на первый взгляд "не женское".
  3. Я тоже взглянул на курс биткоина и посмеялся с пророчества автора.
  4. Я думаю, в кротчайшие сроки реформировать не получится, но нынешняя ситуация в мире даёт неплохой толчок к изменениям.
  5. Финансовая грамотность сейчас во многих школах России ведётся. Видел один такой учебник, про криптовалюту сказано очень мало, только про то, что это очень рисковое вложение и не следует вкладываться в неё.
  6. Большинство паролей я храню у себя в голове, просто запоминаю. А какие-нибудь ключи от кошельков записаны просто в блокноте на компьютере. Не думаю, что мои способы хранения надёжны, но я и не храню всё своё состояние на этих кошельках и вообще как-то халатно отношусь к безопасности своих данных.
  7. Самая неудачная моя инвестиция это вложение в трон -50%. Это было вложение какого-то хомяка, коим сейчас я не являюсь. Я просто купил, а когда он начал падать продал по самой низкой цене, но на ошибках учатся.
  8. После того как он вырос, после халвинга он резко упал, может это тоже как то связанно с теми денгами, которые инвестировали незнающие американцы и потом начали продавать после снижения курса и все полетело как снежный ком. Может так и было, в любом случае пока биткоин растёт и неизвестно что будет дальше.
  9. Тайно… почему бы не тестировать в открытую? Понятно, что наступает новая эра новых технологий и все старые порядки будут по тихому исчезать, в не таком далёком будущем, я вижу криптовалюту тесно связанной с жизнью каждого.
  10. После прочтения этой темы я был удивлён... Создатель трона трепач и когда это станет понятно всем, то монета, наверняка, просядет по популярности. Хотя трон реально в некоторых моментах удобен. Еще сейчас много пирамид создаётся на основе трона, где говорят, что не пирамида, а матрица.
  11. Прочитал полностью статью и проникся до глубины души идеей чистого децентрализованного интернета. Хоть я проникся, но уже не могу никак представить интернет другим. Слишком долго мы находимся в этом интернете, где любой твой запрос предугадывается гуглом...
  12. За прошлый месяц насобирал на разных аирдропах и баунти пятьдесят долларов. Вот в принципе и все доходы с криптовалюты 🙂 Ещё я торгую на небольшие суммы, но там только небольшие плюсы или минусы, а так в ноль.
  13. Я думаю, что это будет иметь маленький спрос сейчас, но может через несколько лет, когда каждый будет иметь свой криптовалютный кошелёк, будет весьма популярной темой. А сейчас, тем более блогерам/стримерам удобнее получать деньги сразу туда, откуда их можно потратить без лишних телодвижений.
  14. Хотя бы никто не будет наказан за хранение… Но я думаю, через какое-то время всё это будут пересматривать, государство может найти свои плюсы в собственной суверенной криптовалюте. Конечно, такие законопроекты замедляют развитие блокчейн технологий в стране.
  15. Прошёл почти год и Китай уже начинает создавать криптоюань и это, по-моему, очень хорошо. Новейшие технологии быстро внедряются в Китай и люди там быстро привыкают к этому и всё там работает хорошо. Что тяжело сказать о России, наверняка, пройдёт много времени, прежде чем у нас что-нибудь предпримут по этому поводу.
×
×
  • Create New...