Думаю что если что то и готовят то это будет что то новое и не связанное с талк токеном ,надеюсь что когда то и польза от балов рейтинга тоже будет для людей ,пока что высокий рейтинг мало что даёт нам .
Я не отрицаю и такой возможности, тем более, он точно не с нашего мира, а значит, вполне возможно, что в его крови течёт нечто высшее 😁 А вообще, меня удивляет то, как Маск идёт напролом, не замечая никого. Как по мне, задачи у него едва осуществимые, но свыше верят в него, или делают вид, чтобы мы тоже верили 😉
Вот сейчас инвест бокс думаю многих по фусд интересует. стоит в нем выполнять условия или нет, ребята, думаю, что стоит. Но, сейчас задания почему-то не проверяются. И поэтому новый хороший инвест план сформировать сложно. У меня вот не засчитываются никак задания новые - в этом и вся проблема. Пока слив предотвратить в монете хотят.
Если бы они реально столько зарабатывали, вряд ли бы тратили время на этот форум. Да, это есть обман. Сразу же видно. Еще иногда спамеры спамят своей рекламой, мне интересно есть ли те которые на это ведутся ? Я думаю на форуме адекватно понимающие люди сидят
Настолько эта е-гривна популярна, что узнал о ней я впервые только что) Загуглил и она еще не реализована, прочитал на официальном сайте национального банка и увидел что это фиатная валюта, цифровая это ж другое совсем, не?
По 2020 году и биржи bitmex, было также много негативных событий, но, я думаю, что сейчас также очередное то время кризиса, просто чаще все повторяется. И сейчас дно хоть и не в 5к, но тоже дно, при котором биткоин может пойти в плюс.
Самое страшное что поверив,заработав он проходит через стадию "всё могу" из-за него ты меньше обращаешь внимание на ошибки,даже не проверяешь перевод чуть ли не на автомате копируешь и переводишь.Очень много людей потеряло свои деньги таким образом а во время медвежьего так вовсе пытаются отыграться,что приводит к потере заработанного итог - фиксируют убыток.
Легкие деньги это страшная вещь,рано или поздно последствия будут тут нужно знать когда остановиться.Слышали такое выражение? какой-то трейдер сказал около 8 лет назад)
Я же за это и говорю, что такие криптоматы будут зарабатывать на незнании и глупости людей. А мы знаем стадные инстинкты людей, особенно когда рынок сильно начинает быстро расти то новости о битконие льются со всех отверстий. Вот и будет народ переть закидать деньги что бы попытаться поднять быстрых деньжат.