IvanVetrov - CryptoTalk.Org Jump to content

IvanVetrov

Members
  • Content Count

    11150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12541 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не льстите себе, в обеспеченных стейблкоинах Вы тоже не разбираетесь. Как раз у Tether фиатного обеспечения меньше всего чуть более 3,8%, так как основные его активы вложены не в фиатном долларе в банке, а в облигации коммерческих компаний втч и китайских, о чем недавно писал Блумберг. Это никакой не счет на случай страхования, так как именно Tether НЕ ГАРАНТИРУЕТ обмен1 USDT на 1 доллар США, , это резервы, как и у всех остальных частных компаний выпускающих стейблкоины USDC. TUSD, USDP. У Марса эти изначальные резервы BUSD будут вложены в пулы ликвидности на своем АММ, где можно будет обменять USDM на BUSD и обратно. Затем курс будет поддерживаться через арбитраж с токеном XMS. В каком смысле кто в роли мостов? Хотите Бинанс, не хотите Бинанс, так любой мост в BSC. Панкейксвап это практически официальный АММ от Бинанс и работает от естественно тоже на BSC как и Марс.
  2. Про то как устроен Генезис лучше почиать прямо в документации проекта https://docs.marsecosystem.com/v/russkii/belaya-kniga/genesis-launch По текущей информации участие в Генезисе смогут принять только ранние инвесторы участвовавшие в IMO Марс Эксосистем. Они предоставят BUSD и застейкают XMS и получат в обмен стейблкоин USDM и вознаграждение в XMS,
  3. Тут уже начался дележ пирога. Вчера кандидат на пост главы CFTC Ростин Бинам на слушаниях в Конгрессе предложил наделить ведомство статусом главного федерального регулятора на рынке криптовалют https://forklog.com/v-cftc-predlozhili-rasshirit-polnomochiya-vedomstva-po-chasti-regulirovaniya-kriptovalyut/ То есть SEC и CFTC уже соревнуются за роль главного регулятора сектора криптовалют и стейблкоинов.
  4. FTX платит 8% на биток и 8% на эфир, как может быть на Блокчейнком стапвки выше, если они у себя на странице рекламируют ставки по битку 3,5%, а по эфиру 4%, да еще с минималкой в 300 и 100 баксов и еще и с платным выводом, тогда как у FTX выводы бесплатные? https://why.blockchain.com/rewards
  5. Идет 34528 блок и предупреждения о завершении игры за 500 блоков не последовало, то есть играем точно дольше чем 35000 блоков. Уфф, я хоть еще немного в таблице успею подняться. Интересно кто-то рванет на еще один форк из топ50...
  6. При чем тут вообще цена какого-то токена в прошлом? Я Вам расписал, что при ежедневном начислении и с учетом инвеста 1 биткоин превращается в 25 SQUID, что какбы намекает на то, что ни один дурак не будет покупать SQUID, 1 к 1. Вы в праве думать все что угодно, точно так же как я праве думать, что цены 1 к 1 мы не увидим.
  7. Только не надо забывать что им всем придется обязательно пройти KYC и их депозиты на Celsius должны приходить с разных адресов, а то уже были случаи что закрывали аккаунты, тем кто пытался бонусы набирать таким образом.
  8. Комиссия на первый харвест большая в двух первых пулах где фармятся XMS из-за запуска вестинга. Затем комиссия в районе 3 долларов, но я лично во второй раз выводил все Кейки уже из пула. А потом будет комиссия в районе 70 центов на снятие настейканных XMS из клайма.
  9. Что будет если за проект проголосуют большим количеством чем нужно проекту для аренды слота? Есть ли уже сервисы, которые сами отбирают интересные проекты и берут плату за управление твоими монетами ДОТ или Касама?
  10. Немного глупо писать о том в чем не разбираетесь, вместо того что бы спросить. Стейкинг в крипте в разы безопаснее для депозиты чем трейдинг. Боитесь волатильности стейкайте стеблкоины. Перед вложением внимательно изучите платформу, почитайте реальные отзывы клиентов в соцсетях, подробно изучите условия начисления, срок блокировки активов если он есть, регулярность выплаты процентов, посчитайте комиссии на ввод и вывод. Тут нет ничего сложного, просто надо не лениться проводить собственное исследование перед любым вложением или покупкой.
  11. Вы смеетесь что-ли? Если у человека был 1 биток на YoBit он сможет через 14 дней 25 токенов SQUID получить с учетом инвеста 7% и начисления каждый день 1 единицы и продать их за 1,5 миллиона долларов что-ли? Кто по Вашему этот SQUID на такие суммы сможет скупить на YoBit с ее не сильно высокой ликвидностью? Делите цену как минимум на 10, а то и на 100.
  12. Нет не стабильны. Нет разработчики не обеспечивают их фиатом, а покупатели меняют свой фиат на стейблкоины и затем уже эти средства выступают как обеспечение. BUSD обмененные во время Генезиса ровно точно так же отправятся в первичное обеспечение USDM, о чем я уже раз пять наверное написал в этой теме. Тоже в пятый раз пишу в этой теме, что есть централизованные стейблкоины и есть децентрализованные, их сравнивать напрямую нельзя, но Вы пытаетесь. Нравятся централизованные пользуйтесь ими. Пожалуйста не пишите ерунду, Марс Экосистем это платформа, XMS это токен. Никакого Марскоина не существует. Марс Эксосистем работает на блокчейне BSC, и не поддерживает блокчейны биткоина и эфира. Чтобы застейкать биткоин и эфир на Марсе надо вывести их сначала в блокчейн BSC из родных блокчейнов, на что как бы намекает наименование BTCB в пуле.
  13. 1. https://www.facebook.com/CommunityTon/posts/406796627693422?comment_id=407446374295114 2. https://www.facebook.com/CommunityTon/posts/406146514425100?comment_id=407448207628264 3. https://www.facebook.com/CommunityTon/posts/406911767681908?comment_id=407452317627853 Криптаны, а кто-то сумел найти ссылку на ваучер в статьях на Медиум? Я вроде бы все статьи просмотрел, перевел, но ничего так и не нашел.
  14. Бинанс снова прислал рекламу своей акции по привлечению рефералов https://www.binance.com/ru/support/announcement/ed2c8c65eef6478aa0b876c6cc237e44 Обещают рефоводу и рефералу по целых 5 баксов. При этом условия не сказать чтобы сильно сложные: Шаг 1. Зарегистрируйтесь в реферальной программе Binance и используйте свою реферальную ссылку. Шаг 2. Вы и ваш реферал должны завершить верификацию и получить статус подтвержденной учетной записи. Шаг 3. Внесите от 50$ или эквивалентную сумму в местной валюте через функцию ввода в фиате ИЛИ купите криптовалюту на сумму от 50$ в разделе «Купить криптовалюту > Кредитная / дебетовая карта». Но если учесть еще комиссию в 3,3% при вводе рублей на Бинанс, то выгода получается от акции с гулькин нос и призовыхмест всего по 150 в день.
  15. Банковские карты традиционных платежных систем не смогут хранить цифровые юани, так как DCEP это отдельная платежная система. Для них уже тестируются аппаратные кошельки в форм-факторе традиционных банковских карт как на фото или цифровые юани можно будет хранить на отдельном кошельке в смартфоне.
×
×
  • Create New...