IvanVetrov - CryptoTalk.Org Jump to content

IvanVetrov

Members
  • Content Count

    3353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3180 Excellent

1 Follower

About IvanVetrov

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Торговать фиатом можно на том же Форексе, то есть торговать на колебаниях валютных курсов и суммы большие не нужны, можно просто торговать хоть с сотым плечом, главное пока депо на обеспечение хватает.
  2. Миллиардеры, а не миллионеры подойдут? Братья Уинклвосс на вырученные от продажи отсуженных акций Facebook скупили около 90000 биткоинов в 2013 году и вместе с ростом стоимости биткоина стали первыми в мире биткоин-миллиардерами. Свои биткоины они не продали и до сегодняшнего дня и не планируют продавать. Это основной их актив https://vc.ru/crypto/30450-winklevoss-story
  3. Там USDT отправляют в пулы ликвидности от DeFi поэтому есть риски. Наоборот, нет отбоя от желающих. Данный депозит был забит практически мгновенно на максимум.
  4. Вы и так не сможете ввезти больше 10000 долларов в США без декларирования наличных на таможне США по форме FinCEN 105. Подтверждение происхождения денег не требуется но данные о сумме уже будут в FinCEN-финансовой разведке США. Никто в мире при создании CBDC не ставит задачу отказа от наличных форм фиата. К слову миллион долларов в самых крупных ходовых купюрах в 100 долларов весит ровно 10 кг. так что большие суммы нала в США не больно то и повозишь. Это мы еще не берем вопрос что Вы будете делать потом с этой наличкой так как платить везде налом не получится.
  5. 60% годовых был недавно такой вклад на Бинансе по USDT. Но длительность этого вклада была 7 дней и 3 дня максимальное ограничение по сумме было в районе 5000 USDT. И при этом было предупреждение о риске потери части изначального вложения. Так что на таких вкладах тоже быстро не разбогатеешь.
  6. Не очень понятно в чем противоречие между привлекательностью США и введением цифрового доллара? Почему вдруг введение цифрового доллара означает что США от чего-то решат отказаться? При этом о ликвидации наличного доллара речи вообще не идет.
  7. Хотя принятие идеи цифрового доллара среди граждан США и растет, если судить по исследованию сервиса облачного майнинга Genesis Mining, но все равно количество людей согласившихся заменить бумажные доллара на цифровые достигло пока лишь 24,8%. В 2019 году идею замены бумажных денег в США на цифровые поддержало лишь 13,3% опрошенных в аналогичном опросе. Но пока подавляющее большинство из опрошенных американцев 60% не поддерживает идею запуска цифровой валюты центрального банка в США. Удивительны и другие цифры, 28,5% американцев до сих пор уверены, что доллар США обеспечен золотом. https://blog.genesis-mining.com/perceptions-and-understanding-of-money-2020-a-note-from-marco-streng
  8. Голосование за листинг новых монет на DeFo (децентрализованного форекса) на базе Нейтрино окончено, После запуска DeFo на следующей неделе, как обещают разработчики, пользователям будут доступны для трейдинга, стейкинга и мгновенных свопов CNYN, RUBN, JPYN, UAHN и EURN. Посмотрим как отреагирует цена NSBT и Waves.
  9. Только учтите еще конские комиссии в эфире и так называемые непостоянные потери для поставщиков ликвидности в DeFi проектах. Не стоит бросаться не просчитав риски https://bloomchain.ru/newsfeed/coingecko-40-kriptofermerov-ne-ponimajut-kak-rabotajut-smart-kontrakty
  10. Тут может что еще не все провайдер интернета чухнулись и внесли в свои списки. У меня пока тоже открывается во всех браузерах и без бубна. 24 сентября Binance получила уведомление от Роскомнадзора, в котором говорится о внесении торговой площадки в реестр запрещенных сайтов  Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5f6da7ca9a79475e74d16f24
  11. Ну сейчас на эфире просто гонять дорого, поэтому переждать можно в стейблах и заодно хоть что-то получить на них или в BNB перелится опять такие и на них айэрдропы получать или в пулы ликвидности отправлять. А на YoBit и этих копеек не соберешь с маленьким депо.
  12. Эксперт по сетевой безопасности выразил большой скепсис по поводу того, как сеть ETH 2.0 будет работать с нодами валидаторов и удивлен гонкой разработчиков по запуску нулевой фазы к ноябрю в ущерб безопасности https://forklog.com/mnenie-stejking-posle-zapuska-ethereum-2-0-chrevat-sereznymi-riskami/ Чейз Райт не советует отправлять сразу после запуска нулевой фазы ETH 2.0 свои 32 эфира в ноду валидатора для PoS-майнинга эфира, так как это может привести к убыткам.
  13. Единственная причина, которая меня останавливает от установки Trust wallet это отсутствие дексктопной версии. Считаю вообще не очень хорошей идей установку мобильных кошельков с точки зрения долгосрочной безопасности.
  14. Скорее YoBit удобнее для тех кто ловит халяву на айэрдропах от биржи и сразу выводит заработанное в фиат, так как на Бинансе инвестировать даже с небольшими суммами интереснее, взять хотя бы те же стейкинги в USDT и BUSD которые на Бинансе практически всегда открыты от 1 USDT/BUSD, что не сравнить с инвестами на YoBit.
  15. Лучше конечно один раз поставить себе VPN или решение для того же хрома для обхода блокировок РКН и не парится каждый раз из-за очередного взбрыкивания чинуш. Я как заходил везде через https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass/wiki есть Фаерфокса, Хрома и Андроид.
×
×
  • Create New...