IvanVetrov - CryptoTalk.Org Jump to content

IvanVetrov

Members
  • Content Count

    16038
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17142 Excellent

About IvanVetrov

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получил вчера 7750 токенов ММ, но не понял за что именно. Предполагаю что это за Луну и участие в отражении "атаки инопланетян". Кто-то еще получил такую же сумму? Или это за прошлый раунд Минтополии?
  2. Привалило работы и даже не успел форкнуться второй раз в прошлом раунде. А вы оба смотрю молодцом). В итоге за 112 место получил 738 токенов ММ. В новом раунде стартовал с утра позже где-то на 600 блоков и теперь пытаюсь выйти повыше.
  3. Я стартовал с утра, позже где-то на 1600 блков с 250 места. Ага, это новый аэйрдроп для которого должны быть выполнены несколько условий. Я отдал 1000 воды для участия. Обещают поделить 500 000 токенов ММ на всех участников и там будут еще коэффициенты в зависимости от того сколько ресурсов отдал. Насколько я понял минимальный порог участия как раз 1000 любого ресурса.
  4. Сейчас посмотрел по дашборду и у меня получается раунд начнется в 01.00 по Москве (22.00 UTC). И да 1600 токенов за 90-е место неплохо.
  5. Токены за прошедший раунд разослали. Следующий раунд, если я правильно посчитал стартует сегодня ночью в 0.00 по Москве. Вышел новый выпуск МинтополиИнсайдер https://medium.com/@mintopoly/mintopoly-insider-lunar-chronicles-the-final-chapter-5cf77adfdc96
  6. Не так сильно я его и обогнал. Мне надо было на 600 блоков раньше форкаться, как я планировал, но из-за работы пришлось утром уехать. Напиши потом сколько за 90-е место начисляют токенов.
  7. Кто-нибудь помнит где именно на сайте написано про ограничение на продажу более 25% от накопленных монет для сохранения уровня Hodl? Или это ограничение уже отменили? Никак не могу найти. В коэффициентах есть теперь только показатель ходл и все, а про ограничение нет ни слова.
  8. Я форкнулся сейчас с 74 миллиардами процентов, вот и посмотрим успею я тебя догнать хотя бы или нет.
  9. Сминтил я наконец свою вторую базу - электростанцию https://moon.mintopoly.io/base/2100 на карте номер 2100. Так что если кому-то нужно будет электричество, добро пожаловать. Входящий ресурс для электростанции это магия и если кто-то построит базу добывающую магию напишите. Отредактировал первый пост темы добавив все три наши базы. Пока буду у @serggggg серебро на продажу собирать.
  10. Состояние инвеста вместо "Активен" изменилось на "НЕТ МОНЕТ", лично у меня. В ТГ YoBit Alert пишут, что инвест-план якобы вообще удален. Печально.
  11. У меня за вчера проценты выплачены. Пока в инвест-боксе пишут, что статус инвест-плана "активен". Посмотрим что администрация биржи или форума нам скажут.
  12. Всех конечно я вряд ли обгоню и я планирую еще 4-й форк где-то за 3-4 тысячи блоков др финиша делать. Я просто за город уезжал и поэтому 3-й форк оттянул и Минтобот в этом случае здорово помог. Кстати, планируют автосбор и на Луне добавить в его функции, правда пока не ясны сроки.
  13. Да, отредактирую первый пост, когда вторую свою базу сминчу. Заодно напишу там и про ответвление с Лунными базами. Мне кстати нравится как карта работает, намного меньше просадки в местах за время сна.
  14. Уточнил по картам Минтобота. Они торгуемые. Зашел на твою базу собрал серебро разок) Когда с твоей базы собирает другой ты получаешь 12 серебра. Когда собираешь сам получаешь 16 серебра. Сам ты можешь собирать базу раз в 8 часов. Если кто-то собрал твою базу, то ты так же не можешь ее собрать пока не пройдут те же 8 часов.
  15. Поздравляю! Хотел всем игрокам CT предложить минтить базы с легко запоминаемыми номерами, вроде 1900, 2100, 2121, 2200 итд. Но не успел! Ладно, я надеюсь что это не последняя твоя база) Я пока коплю на электростанцию уже пару раз продавал серебро на бирже, правда цена постоянно падает. Но за 3 единицы продавал мелкие партии.
×
×
  • Create New...