catti120 - CryptoTalk.Org Jump to content

catti120

Members
  • Content Count

    2034
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2284 Excellent

About catti120

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1889 profile views
  1. Вполне может быть, что угодно. Практически все решили, что Фридоллар будет по аналогии с Йодой, на самом деле может вполне быть какое-то новшество от биржи и схема раздачи будет кардинально отличаться. Кто знает, может будет и какая-то связка между Фри и Изи, которая нам сейчас даже в голову прийти не может.
  2. С другой стороны, по сравнению с Йодой может ведь быть и хуже. Непонятно ведь, по каким критериям проверяют. В этом и проблема. Вот честно, не могу понять, как "кликанье" кнопок бота или даже вообще заход в телеграмм может показать бот ты или человек. Кто-то вообще телегу не жалует и до первого числа "забыл" о ней, но при этом делает что-то на бирже. Другие наоборот только в телеге строчат вопросы о торгах. Правил то нет, где расписано, что ты должен делать и сколько раз. Лично мне в принципе без разницы, у меня только один реферал (хотя и его терять не хочется).
  3. Просто Сбербанк уже полностью выкупил Яндекс.Деньги и к самому Яндексу кошелёк уже отношения не имеет, а скоро и название сменит.
  4. Вероятно Вы правы. Пока ещё не насобирала и двух центов) С другой стороны, времени много не занимает, рекламой не перегружает, можно и пособирать до минималки. Да и может хоть иногда будет выпадать что-то побольше, чем 0,0001 - 0,0005.
  5. Что-то я нигде не нашла информации о переменах в кошельке после переименования. Надеюсь кардинальных изменений не будет, а если будут, то в лучшую сторону. Сейчас кошелёк очень удобен - можно просто оплачивать услуги и товары, можно пластиком или виртуалкой в магазине рассчитаться, кэшбек в виде баллов, мультивалютные карты. Верификация без заморочек (надеюсь не придётся заново проходить).
  6. А откуда такая информация, что "рекламодателям сейчас не дают возможность размещения" до выхода Талка? Что-то в подобное с трудом верится. Представляю себе реклов, стоящих в очереди месяцами для размещения рекламы на КТТ.
  7. Тогда сколько по-Вашему получат те, кто токены не покупал, а лишь держал в инвесте? 10-20 центов? Что-то для раздач Yobit слишком мало выходит.
  8. Оценку на следующий день Вы можете поставить спустя 24 часа после проставления сегодня. Об этом уже неоднократно писали. По крайней мере, раз не хотят давать суточный лимит "пачкой", можно было бы хоть таймер какой-то прикрутить "Следующую оценку Вы можете поставить через..."
  9. Действительно всё более-менее понятно станет уже после торгов, когда нам объяснят весь функционал Талка. Только вот сразу после торгов онлайн может не только не добавиться, а наоборот уменьшиться. При низкой цене Талка здесь останутся самые стойкие (в основном те, кто не уходил летом), остальные же не будут писать авансом, в надежде на повышение токена.
  10. Биржа очень активно занялась майнерами, уже и реферальную программу к ним прикрутили "Получайте 5% от всех покупок майнеров вашими рефералами в BTC!" Так что майнеры явно будут жить дольше, чем многие думали.
  11. Мне кажется, что будь условия "прибыльные", систему бы уже реализовали. Скорее всего планировали сделать всё по аналогии с Дайсом, а увидев полное его фиаско, решили повременить. Два провальных проекта подряд - перебор. Раз обещали, то сделают, другой вопрос, когда и какие условия по системе будут.
  12. Я бы сказала, что оплата сатошами вернула веру в форум, а не в сам Талк. Единственный вывод, который напрашивается после ввода сатош, что форум на самотёк пускать не собираются, а значит будут применять разные рычаги воздействия для привлечения пользователей. Вариантов поддержки токена, как и его применения, действительно масса, было бы желание. Нам остаётся только надеяться, что у администрации такое желание есть.
  13. "Многие" форумчане после ввода новой оплаты вовсе ушли с форума, а часть из них вернулась лишь после ввода дополнительных сатош и исключительно за ними. Да и непонятно, какой "больший толк" в оплате Талками? Нет, конечно, в будущем подобная система может оказаться гораздо более продуктивной, чем была старая, только вот окажется ли, это никому не известно.
  14. Я лично видела сообщение админа, правда не в телеге, а в чате биржи. На вопрос о торгах Изи было сказано "После чистки всех читеров, а значит, нескоро". Вполне возможно и прикрутят к чему-нибудь.
  15. Что-то я сильно в этом сомневаюсь. С самого начала идея монетизации лайков без чётких правил была провальной. Об этом говорили все, кому не лень, как и про привязку лайков ко времени проставления за прошлые сутки. Нас послушали, но менять ничего не стали. Зачем проводить опросы, я уверена, что администрация эту тему читает, но раз ничего не меняется, значит их всё устраивает. Возможно конечно, что уже после торгов всё войдёт в норму и правила скорректируют. Просто смотреть на то, как растёт репутация у пользователей, пишущих откровенный бред, слегка напрягает.
×
×
  • Create New...