catti120 - CryptoTalk.Org Jump to content

catti120

Members
  • Content Count

    5801
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11395 Excellent

About catti120

Recent Profile Visitors

4589 profile views
  1. Понятно, что вложенное мы уже не вернём, даже половину суммы и то вряд ли. Но чем дольше подержится ценник, тем больше сумма возврата, фармилка то пока работает. Я тоже не вижу смысла забирать сегодняшнюю сумму, хотя бы долларов 10, тогда ещё можно и забрать.
  2. Я и изначально в дроп не слишком то верила, сейчас тем более. Задания и так далеко не все делала (даже в чате лень писать было постоянно), сейчас вообще не делаю и даже трейд/дайс не всегда вспоминаю подтвердить.
  3. Скорее всего с проектом действительно никаких чудес не произойдёт. Ну надеяться, что хотя бы какой-то период ценник ещё подержится да и сам проект не закроется. Просто сейчас выходить, получив совсем уж копейки, вроде бы и смысла нет, остаётся только ждать, а там уже как повезёт.
  4. Конечно это не будет долгосрочным проектом, но кто-то сумеет заработать. Ну и биржа само собой в плюсе. После Йоды подобное было ещё с Ватер, правда это форк, а не аирдроп. Эти несчастные неснимаемые инвесты так и висят в аккаунтах, уже убрала бы их биржа, что ли. Будем надеяться, что, не смотря на фармилку, биржа и об инвесте будет хоть иногда вспоминать.
  5. Не думаю, что дадут возможность покупок кроссовок за фасты, это моментально убьёт токен и саму идею. Проверки конечно будут, правда надеюсь адекватные. Добавили Йостеп в фармилку, на мой взгляд не стоило этого делать, раз уж сделали масштабный проект, но бирже конечно виднее.
  6. Ну кроссовки явление временное, были уже майнеры в своё время. А вот то, что инвест бирже не интересен, печально. Фармилка фармилкой, но инвест всё же другое и могли бы как-то совмещать, в конце концов в фармилке же далеко не все последние токены.
  7. Пока именно так, количество токенов добавляется, а сумма уменьшается. У меня из вложенных 25 на сегодняшний день меньше 5, так как БСВ тоже прилично просел. Пока как-то совсем не радужно всё, процент по стейкингу тоже продолжает падать и даёт уже меньше 80%.
  8. Да, там один раз подтверждение и привязка к самому аирдропу. Плюс там же QR коды на рекламные листовки и рефссылки. Я уже в этих ботах запуталась. Непонятно, зачем два аирдропных делать, но бирже виднее.
  9. Так в самом начале был GetFastUsdBot, в котором много чего именно по аирдропу, потом уже и СекЙоБот сделали. Не говоря уже о том, что и так всё время был FastExRobot и прошлый аирдроп мы подтверждали через него.
  10. То, что количество выросло конечно лучше, чем ничего. Будем надеяться хоть на небольшой рост токена либо же на очень длительный флет. Пока вместе с нафармленным и пятой части от вложенного изначально нет.
  11. Мне кажется форум в этот раз оставят в покое, действительно во времена Фришки у всех было слишком много головной боли. Может как-то с кроссовками свяжут (хотя и не представляю, как), а может просто с ботом будем общаться, тем более за время аирдропа у нас их целых два появилось.
  12. Варден сказал, что в этом месяце будут новости по аирдропу. Понимайте, как хотите, то ли торги будут, то ли просто что-нибудь новое скажут. В общем всё как обычно, тянут, обещают и никакой конкретики. Ну будем ждать, когда-нибудь да закончится.
  13. Возможно Вы и правы, по крайней мере если уж и перекладывать, то тогда (если), когда процент подрастёт. Сейчас действительно там еле капает и комиссию будете долго отбивать.
  14. Конечно кроссовки для биржи выгоднее, но о дропе вряд ли забудут, скорее будут его ещё тянуть. Тем более, что добавили задания с рекламой кроссовок, сейчас явно нет смысла заканчивать дроп. А кроссовки явно ещё с месяц точно будут актуальны, так что с дропом всё непонятно.
  15. Я эту информацию пропустила, но думаю вряд ли в чате, скорее в телеге. Ведь бан чата не у Вас одного и это обязательно будет учтено. Правда непонятно, когда они собираются завершить аирдроп, когда по кроссовкам ещё явно многое впереди.
×
×
  • Create New...