Ostin - CryptoTalk.Org Jump to content

Ostin

Members
  • Content Count

    1708
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About Ostin

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не изменяю себе, в этом году будет как и предыдущем затарился битком, эфиром и бнб, правда поглядываю еще на токен ОГН, думаю в этом году может дать иксы
  2. Я так понял что закончился пул на выплаты за написание постов? или это только у меня не работает кнопка *зачислить на баланс*!?
  3. На каждой бирже свои комиссии за вывод, на йобите к примеру 10 тронов комиссия, на том же бинансе по меньше будет
  4. Коинмаркеткап без спору хороший мониторинговый ресурс, но сейчас я еще щасто пользуюсь коингеко, так как там больше монет представлено.
  5. Я не о картах писал, а о последней акции от админов, которая была где-то осенью, когда за выиграную катку давали монеты.
  6. Согласен, в таком случае лучше забыть о крипте, либо найти себе новое направление здесь, где не нужно вкладывать свои кровные
  7. Я ж о том же, что вроде как и должен быть рандом, но скрипты стоят против мартингейливщиков как и в любом казино
  8. И это конечно тоже, но раньше посещаемость была высокая в основном из-за баунти кампаний, так как сейчас они все меньше актуальны из-за этого и народа меньше становится.
  9. Я до сих пор здесь *работаю* без вложений, только вкидую куда-то или закупаю что-то на те средства, что зарабатал не посредственно на крипте
  10. Поэтому и рекомендуют не хранить средства на биржах, так как вы не сможете обезопасить свои средства там.
  11. Я считаю что нужно уходить из крипты, токо если у тебя здесь не получается заработать, во всех остальных случаях крипту не сложно совмещать и с другими делами.
  12. Вот это пирамида я понимаю, вот это масштабы, 4 лярда зелени))) И это при том что все должны были понимать что это скам проект, по крайней мере было кучу инфы на старте проекта, что это пирамида.
  13. Исключительно положительно повлияла, как минимум дала не плохой дополнительный заработок, а пару лет назад, так крипта была вообще единственным источником дохода для меня.
  14. Я к тому что в свое время, когда еще ранги было не сложно заработать, когда пришел наплыв пользователей из-за баунти, и писали, лишь бы написать, еще ч того времени к новичкам отношение не айс.
  15. Смотря что ты хочешь, если просто холдить, тогда смотри монеты из ТОП 20, ниже не смотри, так как риски там больше.
×
×
  • Create New...