Mandalorian - CryptoTalk.Org Jump to content

Mandalorian

Banned
  • Content Count

    2885
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1049 Excellent

1 Follower

About Mandalorian

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. Не всегда так, но вероятность очень большая и я лично с таким сталкивался ранее, плохо что сё же часть людей всё же не смогут различить скам или нет и будут участвовать в этом, еще хуже если будут инвестиции в такие проекты и они попадут на скам.
  2. Очень много было проделано работы со стороны биржи за всё время существования, сейчас же мы видим как они подсунули в сторону своих конкурентов.
  3. В то время никто поверить в подобное что происходит сейчас с биткоином да и вообще с криптовалютой и биткоины было очень легко добыть, так что на то время покупка пиццы за такую сумму биткоинов была по курсу равной.
  4. Я давно в подобном участия не принимаю да и когда принимал много не зарабатывал, у каждого будет свой опыт или же вообще не будет. Всё зависит от человека будет он пытаться на этом зарабатывать или нет.
  5. Я плачу налоги, которые должен платить для государства и буду их платить, хоть и желания не имею, был бы уровень жизни как у США там где я живу, а так же материальное обеспечение я был бы не против платить налоги как у США.
  6. Все и так сё понимаю и знают какие отличия этих стран, не хочу про политику ничего даже писать. Завидую американцам что им дали такую мат. помощь в размере 1200$, скорее всего я бы их отложили и ждал бы удобного момента для того чтобы купить часть битка.
  7. В любом случае если человек будет участвовать вероятность заработка есть так же и на счёт организаторов, окажется это скам или нет, а нагнать аудиторию они смогут на свои соц.сети и как обычно бывает название, тематика и тд. меняется что и сам замечал.
  8. Было бы не плохо, если бы подобное предложение поступило ранее, сейчас я и так работаю на другим проектом и хочу доделать именно его, так что извините.
  9. Заработать и сейчас реально на баунти. На счёт инсайдеров это вряд ли, скорее всего он ищут уже проверенные проекты, которые точно выплатят в итоге за проделанную работу. Да и на счёт скама уверен что он тоже с этим сталкивается.
  10. Да хоть что нибудь дали людям уже был бы плюс и не важно на что бы они потратили эти деньги, это просто в США случилось так что часть решила эти деньги потратить на крипту. Вряд ли кто-то про это знял если бы не вынесли на публику.
  11. Из всех прочитанных комментариев выше и было принято такое решение. Сайт просто храниться на ПК и я никуда не заливал, да и скидывать тоже не хочу неизвестному человеку этот проект, так что извините.
  12. Я так понял что у него отлично прокачаны аккаунты и он участвует в многих перспективных проектах вот и получает такие выплаты, понятно же что не каждый день и не с каждого проекта ему столкьо капает, но всё же доказательства этого есть.
  13. В жизни всякое бывает, можно еще на ПК или ноут поставить пароль) не помешает, хоть мноиге и говорят да чего мне бояться что мне прятать, что угодно может случиться и позже человек будет себя винить в этом, а стоило всего лшиь сделать несколько лишних движений.
  14. На счёт каждой страны не скажу, но лично на своём примере и примере моих родных, всё что получили это старшие люди тысячу гривен к пенсии и то я понял что только лишь раз и возможно даже не все. На счёт помощи бизнесменам и тд были слухи но что и как не вникал и так же ничего сказать не могу.
×
×
  • Create New...