Gofik15 - CryptoTalk.Org Jump to content

Gofik15

Members
  • Content Count

    1829
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About Gofik15

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так то есть платящие сервисы,только в таких платят по пол копейки,а там платили немного не мало а 3 рубля за капчу,что было довольно удивительно,и все сделали правдоподобно даже с рекламой,что типо оттуда они деньги берут.
  2. Щитки вообще лучше было бы обходить стороной,потому что они на то и щитки,что дают заработать только тем,кто их продает,а не тем кто их покупает,ну я все равно холжу только биткоин а альты избегаю,пока что с моими финансами все хорошо.
  3. Можно делать и продажи,и можно не постоянно держать какой-то токен,можно только перед начислением покупать,разницы особой не будет,или продавать после получения процента,там все обойти это можно.
  4. Если вложить в биткоин сейчас то вряд ли в долгосроке на несколько лет они что-то заработают,потому что они могут упустить прибыль,которая может появиться за короткий срок,и биткоин вряд ли будет выше 10к.
  5. На йобите так никогда не получится,если активно торговать,потому что рынок на этой бирже манипулятивный и работать с токенами там не очень хорошая затея,потому что они часто падают в цене.
  6. Чем больше люди держат эту монету,тем сложнее ей держаться,вот и скидывают,что бы не рисковать,к тому же её постоянно хейтят во всех чатах,спрашивая каждый день не упал ли инвест?)Поэтому многие уходят с этой монеты.
  7. Кто знает,не надо быть таким категоричным,биржа йобит любит порадовать чем-то активных пользователей,но часто же раздавать по 10 млн рублей она не может,поэтому нужно ждать того,что биржа придумает.
  8. Если за миллион ты организуешь свой бизнес,то он может прогореть,ты можешь потерять все свои деньги,а со стейкингом единственный риск,это падение в цене той криптовалюты,которую ты купил,и то если топовую брать,то она вырастет.
  9. Рефералов нельзя в краны привести,кто хоть немного знаком с интернетом знает про краны все,и особенно сейчас люди хорошо осведомлены о том,что на кранах платят мало,поэтому аудтироию туда просто не откуда брать.
  10. Зачем в битке иметь большую сумму,чем в монетах из инвеста,можно же тот же самый процент зарабатывать с торговли биткоином,как и с инвестбокса,а соответственно такие же суммы получать.
  11. Ну можно в телефоне,у меня как раз такая функция есть,я отмечаю там все дни рождения и т.п.,ну и конечно такие события,даты которых мне известно,самое классное что в течении всего дня напоминание идет.
  12. Если говорить про монеты из топ10,то такого не произойдет,потому что с битком такое работает без отказно,и вы можете сами убедиться,эта криптовалюта всегда встает с колен,как бы низко она не садилась.
  13. Конечно,только если вы сможете зарабатывать столько же,сколько зарабатываете на заводе,тут же все сугубо индивидуально и зависит от ваших требований к жизни,многие давно уже с заводов ушли и остались в крипте.
  14. Да ну,лучше тогда уж бинанс чем байбит,потому что на нем подобный функционал есть,и можно пополнять счет и выводить средства в фиате а на байбите вроде бы такого вообще нету,и бинанс без KYC.
  15. Вообще не выгодно и не постоянно,потому что на том же йобите рефералы с биржи тебе будут приносить средства только во время всяких акций,т.к. на этой бирже никто не торгует,и к тому же партнерка там самая прибыльная.
×
×
  • Create New...