TaroSimple4you - CryptoTalk.Org Jump to content

TaroSimple4you

Members
  • Content Count

    346
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

About TaroSimple4you

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не только скамерская. Иногда можно пользоваться и нормальным людям, не скамерам. Только для собственной безопасности, чтобы лишний раз не терять свои деньги, можно просто установить кошелек пусть даже с вирусом, выполнить условия баунти, и тем самым, получить свои токены, но обломать затею мошенников вытянуть с вашего компа интересную для них информацию
  2. Я предпочитаю телеграм каналы. Сегодня телефон всегда под рукой, и самые популярные новостные сайты также имеют свои каналы. Вот оттуда и мониторю новости. Как правило, они выходят регулярно, и мне удается вовремя узнавать полезную информацию.
  3. Несколько лет назад у меня возникли проблемы с выводом с пайпела. Средства заморозили, пришлось им доказывать, что я являюсь владельцем кошелька. Был прозвон, и верификация по телефону. Спустя пару дней аккаунт разблокировали. После тех танцев, стал меньше доверять и пользоваться им, не очень удобно, когда в самый нужный момент, кто-то начинает ни с того, ни с сего сомневаться в чем либо.
  4. Как это мошенник не знают какая сумма лежит в кошельке. Сам биткоин адрес можно легко просмотреть, как и эфир кошелек. А дальше уже начинается или наоборот прекращается интерес к вашему кошельку.
  5. Это ваша иллюзия. И пока, как вы пишите ничего страшного не произошло. Но вы сами можете уверенно сказать, а не продаются ли ваши данные где-нибудь в даркнете за 10 баксов комплект? Вот когда к вам придут ,и скажут,что вы брали кредит,и у вас долг,тогда возможно кто то и вспомнит,где и кому он оставил свои данные.
  6. Наверняка так и будет. Уже работает указ о том, чтобы все больше бирж из децентрализованных, превращались в такие, где можно полностью знать своего клиента. И тем кто хотел анонимно заниматься криптовалютой все больше затягивают гайки.
  7. Скоро все увидим. Новости появляются очень часто, практически каждый день. Регуляторы не спят, днями и ночами придумывают как отслеживать средства, которые идут мимо кассы, без налогов. Поэтому вскоре от той идеи о децентрализации не останется ничего.
  8. Видно, что не понимаете, Начинайте лучше гоняться за популярным монетками и за тем же биткоином. Посчитайте в каком вы выигрыше будете, если в день инвестировать всего по 1 доллару в биткоин. Если бы вы начали это в 2015 году, то сегодня можно было бы стать миллионером, покупая всего лишь на 1 доллар в месяц.
  9. А вы точно временами не ошиблись. Какие баунти сегодня приносят по тысяче баксов, и чего так скромно, придумали бы уже побольше. Все это ерунда, и вы своими постами только сбиваете с толку новичков. Уже давно с баунти ничего не заработать, и если 10 баксов для вашего друга это штука, то наверное он виртуальный богач.
  10. Если как вы пишите сразу не продать, то таких монет роста можно и не дождаться. И тогда можно называть себя коллекционером ненужного дерьма, и холдить, гордясь тем, что их в кошельке много.
  11. Красиво и все логично. Ничего нет бесплатно. Тот же самый виндовс, никогда не станет полностью лицензированным, если в него впихнуть кряк. И потом не стоит удивляться, жалуясь на то, что "ой у меня своровали все мои битки, а я все сделал правильно". Халява для этого и создается, работает на лоха. Если хочешь быть защищенным - включай мозги, плати за все, тогда и спать будешь спокойно.
  12. Наверное вы больше всегда любите фиат, там чем больше нулей, тем лучше, и запИтых нет. А вообще по популярности эфир достаточно долго стоит на втором месте на коинмаркеткап, и вместе с битком почти всегда красиво поднимается. Я доверяю этой монете, и считаю, что у неё есть будущее.
  13. А всегда так бывает, кто-то что-то умное подскажет или посоветует, а кто-то просто слупит и сольется. И потом будет писать и умничать, говоря общеизвестными фразами, не вдаваясь в подробности. Но конечно же, под нормальной защитой подразумевается грамотное хранение и использование своих средств. Вы просто вдумайтесь в саму фразу"безопасная защита" То есть она никому не грозит ничем. Защита должна быть умной и надежной, а не безопасной.😁
  14. Первый раз слышу о таком сервисе. Если вы прочтете моё сообщение, можно вас попросить поделиться. Проверил на этих двух сайтах, ничего не утеряно мной, но если есть еще возможность проверить где-то еще, то был бы благодарен.
  15. Ну так всегда бывает, всегда виноват кто-то в моих неудачах, но не я. А вот если представить другую ситуацию, и показать сколько можно заработать, практически нечего не делая, то и тут будет много неверующих. Я считаю что заниматься криптобизнесом сможет не каждый. Это должно само прийти к человеку. Насильно навязывать свои интересы никому не стоит, если люди сами заинтересуются, только тогда из этого что-то получается.
×
×
  • Create New...