justdoit - CryptoTalk.Org Jump to content

justdoit

Members
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Good

About justdoit

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну цифровая валюта далеко не означает блокчейн. Цифровой валютой все мы пользуемся уже давно, это все банковские переводы, покупка товаров с банковской карты и прочее. Так что банки от нее ничего не потеряют. Конечно сложнее будет выводить деньги зарубеж. ведь с наличкой как-то проще.
  2. Фиат через лет 10 исчезнет как валюта, а крипто останется и будет продолжать развиваться и заходить в повседневную жизнь. Так что тут выбор очевиден, пора избавляться от мешков денег и переводить все в крипто. Банкам доверять нельзя.
  3. Опыт в купе со знаниями даст куда больше профита, чем просто опыт. Придете то вы может к одному знаменателю с профитом, но пути будут разные. Так что прочитать книги вредным не будет. Вы уже будете читать работая на бирже график, понимаю куда нажать хотя бы. Когда стоит пробовать заходить в сделку или выходить.
  4. Аминь, брат. Ваши слова да богу в уши. Также считаю, в недалеком будущем все страны в составе Российской Федерации должны будут иметь банкоматы по обмены криптовалюты в фиат и без комиссий.
  5. Ну оргомные потери и риски присутствуют и в других аналогичных сферах, а вот бешеная прибыль это уже в крипте только.
  6. Тут более подходит *вообще желаете ли вы получить хоть какой-то доход с монет которые раздают.* Многие монеты исчезнут с горизонта чем пыль осядет на компьтере. Вот если слить монету, то вы и доход с нее получите, а хранить ноунейм монеты такое себе развлечение, ну если вы конечно не ради прибыли здесь.
  7. Ладно хоть сейчас Китай немного отвлекся от крипты, пока этот грипп еще заразит людей, потом последствия отразятся на всей экономике мира. Люди потеряют кучу своих сбережений, Биток туземунит. И вот у кого биткоин до это времени останется, тот и будет в выигрыше. Мировой финансовый кризис уже начинает потихноьку смотреть в нашу сторону.
  8. В интернете можно найти информацию, на таких встречах познакомится с людьми реально. Заиметь возможные контакты, да и бухнать на халяву, получить монет каких-нибудь.
  9. Ну вы перепуатли проект с Волнами или эфиром. А этот минтерскам ничего хорошего не принес, Куча бесполезных монет на нем, а сам минтер ни торгуется ни на одной бирже. Глава минтера (боярин?) вообще считает комьюнити СНГ стремными и ничкемными для его проекта. Не знаю чго тут годного может быть.
  10. Сейчас может казаться такая цена не подъемной. Но с другой стороны после преодоления этой отметки будем смотреть на сегодняшнюю цену как многие на покупку пиццы за множество битков в далеком начале становления биткоина.
  11. Ну законы может еще и разрабатываются, но с властями многие биржи сотрудничают и по запросу блокируют аккаунты пользователей, так что стоит быть внимательным.
  12. Ну можно выставлять ордера на покупку начиная с тех же 8к и так до 7к-6.5к к примеру. Возможно цена и не дойдет до всех целей. Но часть заберет, и точка выхода у вас выйдет средняя ниже.
  13. По мне этот форум топ из всех, да конечно потому что здесь идет оплата, но нашел здесь информацию для себя которой смог воспользоваться и уже заработал. Подобной информации в телеграмканал не встречал. А здесь мы это довольно живо обсуждали, мне понравилось, решил остаться здесь.
  14. Верно подмечено, никуда они не денуться. Они анонимные и никому ничего не найти. Точки входа/выхода в фиат еще можно как-то сопоставить в теории, но внутри сети не отследить.
  15. Будут блокировать счета. В крипте самая проблема это вывести в фиат, если у вас сумма достаточно крупная, тем самым не попав на блокировку счета. Хз как дальше жить будем, когда легализуют полностью и сразу будут половину прибыли.
×
×
  • Create New...