Jump to content

justdoit

Members
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About justdoit

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня один компьютер, поэтому все с одного пк делаю. Так что достаточно 1 пк и расиширения впн любого наверное. В поднятием минималки конечно. уже не так актуально. но я все равно кликаю как вспоминаю.
  2. Вроде нужны разные ip адреса. Так то собирать получится, но вот засчитает ли рефа хз. Я собирал на одном ip с двух, не заситывало, но тогда не работала реф система у них. Но с разных ip считало нормально.
  3. Да вполне получится, пока проект не борется с абузерами. Я так и собирал, еще правда пара человек по рефке регнулись. Проживет ли проект столько времени хз. Сейчас иногда захожу кликаю.
  4. Как я понял при выводе нужно указывать сумму чуть меньше всего баланса. Там идет округление, поэтому вылазит ошибка. Ведь баланса по факту чуть меньше, чем указано.
  5. Минималки на вывод конечно поражают дают 5 догов, а вывод от 6к догов. Без депозита смысла играть нет. Ну а депозит вносить нет смысла.
  6. Ну сейчас это выглядит как простой траффик на сайт проекта, как-будто там ничего не происходит. В общем надо следить за этим проектом. Возможно изменят кран в лучшую сторону.
  7. Конечно есть множество других кошельков, более удобных. Но так случилось что выплата с проекта была только на пейпал. Поэтому пришлось регнуть пейпал.
  8. Такое никогда не случится, криптовалюты живут и будут жить в дальнейшим. Хотим мы этого или нет, от нас не зависит.
  9. Полный скам невозможен. Ну как, это в теории конечно возможно, но не создателями проектов даже как бы они не старались. Возможен вариант только если все государства всего мира объединятся и начнут войну против биткоина. Абсолютно все государства иначе останется одно которое придется уничтожить чтобы победить биткоин.
  10. Перед сбором на кране и введением капчи обновляйте страницу. Скорее наоборот народ забил что народ забьет, типа раз повысили, повысят и второй раз. Видел уже подобные сообщенияв их чате, причем даже не от русских. Но админ может сделать все что ему захочется.
  11. Возможно, они еще снизят минималку в дальнейшим. А то нас таких видимо слишком много было) Тоже их дизайн понравился, отсутствие рекламы, но этот проект живет за счет депозитов других, отсюда и отсутствие рекламы.
  12. Повысили минималку до 0.005. Шестой раз так и не набил, но был уже близок к выводу. Может позже вернут минималку обратно.
  13. Я бы никогда и не воспользовался пайпалом, но вынужденные обстоятельства иногда принимают совершенно противоположную сторону и вот у меня уже есть пайпал. Так что пришлось искать варианты вывода 8 баксов. Я обошел чуть ли ни все обменники в поисках, так что вариант на мобильники еще неплохой.
  14. Так это получается русские во главе проекта стояли с самого начала?! Бегство директора?! Сейчас производится какая-то работа с кинутыми пользователями? У меня есть знакомый, депнул баксов 300 своих тогда, ну и естественно блокнули аккаунт. Вот это новости, а как все хорошо начиналось.
×
×
  • Create New...