zmey4001 - CryptoTalk.Org Jump to content

zmey4001

Members
  • Content Count

    8434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7688 Excellent

About zmey4001

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Необходима то она всем, но когда начинаешь спрашивать, " а ведёте ли вы домашнюю бухгалтерию", "а если ли у вас резерв средств ( та самая фин. подушка ) минимум на 6 мес. " и, в ответ чаще всего слышу: "Жить нужно сейчас, а про завтра будем думать завтра" .
  2. Если подумать, то cake способны обновить АТН, у площадки для этого есть ресурсы, плюс мы не знаем какие сюрпризы в новом контракте ( после миграции ). Но подобное будет не скоро, то, что сейчас происходит в Мире ещё даже не кризис, а скорее его начало. Так что стоит закинуть в пул ( если есть что закидывать ) и, на время забыть.
  3. Не всё так просто. Конечно, если человек чисто на удаче получил крупный профит и после этого взялся за более глубокое изучение крипторынка, то да, честь ему и хвала, но таких ( из числа счастивчиков ) единицы.
  4. Если под продуктивным подразумеваются краны, то время ( если много свободного времени ) будет потрачено впустую. Но если время потратить на обучение ( самообразование в теме криптовалют ), то это другое дело ( пусть даже в начале не будет ни какого дохода ).
  5. Нет, это в корне не верно. Как говориться "мухи отдельно, котлеты отдельно". Фин. подушка, это наш спасательный круг на период отсутствия регулярного дохода, этими средствами не рискуют, а если и вкладывают куда то, то исключительно в безрисковые варианты.
  6. Дело не в Инвесте, тут много факторов влияют и главный, это отсутствие применения ( тут пока больше вопросов, чем ответов ). А по поводу заработать на Талк токене, то да, на старте торгов была самая "сладкая" цена, но.... и пару дней назад можно было на Талке заработать сделав х2.
  7. Логика в этом есть. Если посмотреть на историю токенов разных свапалок, то в большенстве случаев со старта был бурный рост, потом хороший откат и, цена примерно в одних пределах потом устаканивалась. Но много нюансов есть, в том числе и у cake: эмиссия, применение, профессионализм команды. При правильных действиях можно спокойно АТН не однократно преодолевать.
  8. С кранов многие начинали, особенно если рядом не было того, кто мог бы подсказать альтернативный путь и, развитие шло от простого к сложному. Как по мне, это не плохо, человек постепенно привыкает к процессу добычи крипты, её вложения, потери.
  9. Либо так, но подобное везение редкость. Но самое плохое в том, что даже если человеку повезло, то в 90% случаев эти средства будут потрачены, а не направлены на развитие. К зарабатыванию ведь тоже нужно привыкать ( получать доход, сохранять, приумножать ), а средства, полученные без усилий, быстро тратятся.
  10. Немного не так. Фин. подушка, это защитные средства в период отсутствия доходов, это больше применимо к реалу. А если говорить о крипторынке ( если работа на нём не основной вид деятельности ), то там достаточно просто иметь запас фиата, но...эти средства исключительно для работы на крипторынке, не фин. подушка ( хотя некоторые и так называют ). Просто есть некоторая подмена понятий и не понимание того, что такое фин. подушка и для чего формируется.
  11. Всё так, даже спорить нет смысла, просто хотелось бы, чтобы администрация редко, но метко информировала пользователей о намерениях, проблемах ( без них никуда ), возможно инсайдах. А если говорить об идеях по применению, то форумчане столько всего "накидали", что можно с другими Форумами делиться, но... в ответ тишина, хотя услышаны они наверняка были.
  12. Так фин. подушка не только, даже не столько, для крипторынка актуальна, это скорее для реала. Но проблема то в другом, мало кто подобные запасы средств формируют, хотя это не так сложно, можно даже в игровой форме всё сделать ( подключив фантазию ).
  13. Как всегда бывает, чем больше админы дают ответов, тем ещё больше получают вопросов, в итоге только и будут заниматься комментированием. Да, было бы приятно 1 раз в квартал ( к примеру ) какую то обратную связь от администрации получать, но...имеем то, что имее, видимо пока нет для нас новостей ( тем более при нынешней ситуации на крипторынке ).
  14. Cake наверняка обновит АТН, но как верно подметили, будет это не скоро, при чём очень не скоро. Вероятней всего сейчас команда площадки прорабатывает различные стратегии развития, плюс техническую часть "палируют", а когда на крипторынке сменится тренд ( будет рост ), начнут внедрять.
  15. Но от кранов всё же есть польза. Многие ( кто только вступил на путь крипты ) ведь делают как ? забивают в поиске " крипта бесплатно", "получить монеты" и, попадают на краны или буксы. Поклацав и набрав минималку, встаёт вопрос о выводе, т.е. начинают искать кошельки. И вот так, мелкими шажками набираются опыта.
×
×
  • Create New...