zmey4001 - CryptoTalk.Org Jump to content

zmey4001

Members
  • Content Count

    5411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1325 Excellent

6 Followers

About zmey4001

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что касается Пункта 2, то и Киви и Яндекс нельзя будет пополнять с мультикасс или через кассы Связного, Евросети ( наличными ). Только с банковских карт, после их привязки к аккаунтам.
  2. Так можно сделать проще: хорошенько изучить все проекты WTP и, либо вкладывать в свежие ( если есть опаска, что например Матрица не даст вам желаемого и быстрого профита ), либо работать исключительно с WEC ( токеном ). Курс его скачет, на этом и зарабатывать.
  3. Так без вложений прибыль будет смешной. В данный момент можно в играх Drift, Ferma, Cashmarin на серфинге и баунти заданиях копеечку заработать и, либо вложить в проект, либо вывести, но это не те деньги, ради которых есть смысл учавствовать в этих играх ( да и любых хайпах ).
  4. Так проекты и с реальным продуктом могут уйти в скам ( либо растянуть этот уход ), пример с B2B ещё свеж. Всё зависит от руководителей, продукта и маркетинга. У Graybet с этим порядок.
  5. Есть другой вариант, начните развиваться как блогер ( ютюб, телеграм ). Сначала ( первый год ) будет сложно, в плане отбора проектов, потом проще. Либо другой вариант, запускать собственные проекты.
  6. Но минус есть, максимальное ограничение в 30%, мало. Хоть бы 50% сделали.
  7. Так в том и проблема, все криптаны с баксами уже там, а новые не наросли ( или баяки ).
  8. Да, особой разницы нет. Просто процесс выставления ордера ( с нужным процентом профита ) стал в разы быстрей.
  9. А инструкция за чем ? Там всё просто и понятно, запутаться не возможно. Главное цену адекватную ( нужную ) внимательно выставлять, либо процентовками воспользоваться.
  10. Но по сути, подобная купля-продажа, с использованием Yobit - кодов не запрещена. ( Биржа могла бы и отключить такую возможность ).
  11. Новость о втором раунде хорошая, но ... вся проблема в том, что большенство людей уже давно этот кошелёк поставили и пользуются, новых найти затруднительно, плюс условие с 50-тью баксами не каждому "по вкусу". Но работать в этом направлении надо.
  12. Это действительно было бы полезно. Но не с 01:00, а как при старой системе с постами, с 04:00 по мск. Сейчас и правда, не удобно.
  13. Проект работает. Но на данном этапе работы проекта, лучше в него не заходить.
  14. Просто люди боятся, что "поезд" ушёл и они не смогут даже вложенное вернуть. Сам изначально скептически к проекту отнёсся, теперь навёрстываю по всем проектам Площадки.
  15. Верно, копить и холдить ( особенно если купленно на хаях ), это уже не лучший вариант для инвестиций в крипту.
×
×
  • Create New...