zmey4001 - CryptoTalk.Org Jump to content

zmey4001

Members
  • Content Count

    7203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6142 Excellent

About zmey4001

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы Биржа изначально серьёзно отнеслась к розданным Easy, то сразу БЫ позакрывали все пути для манипуляций ( коды ). А раз это не было сделано, значит и планов по Изе не было. Очередной фантик на балансе.
  2. Так bnb можно не только купить, его можно спокойно фармить, просто нужно правильное место подобрать ( и актив, за который bnb будем добывать ). А если заходить в bnb через покупку, как инвестор, то нам не важна цена ( мы ведь не на всю котлету будем заходить, а частями ). Мы можем купить bnb по нынешней цене, закинуть в стейк-фарм и пусть себе лежат, плодятся. Если цена откатилась ( от цены покупки ), то на часть фиата ( который всегда должен быть в запасе ), ещё докупаем bnb и опять в стейк-фармилку закидываем ( плодиться ). А погоня за идеальной ценой покупки и продажи, это потеря времени, да и профита.
  3. После удаления Инвест плана для Талк токена, другими Инвестами, целенаправленно для заработка, не пользуюсь. Конечно валяются Easy, Water, но это баловство. Есть конечно рабочие Планы ( btc, Yo ), но как правильно заметили, суммы там нужны внушительные.
  4. Попав на скам, мы уже ничего не сделаем ( средства не вернём ). Но сделать выводы мы обязаны ( понять, что конкретно нас подтолкнуло-соблазнило зайти в скам ). Провести анализ ситуации.
  5. А что мешало зафиксировать часть ( к примеру 38-50к. сатош ), а остальное оставить для предположительного роста. Ждать и планировать продать все сатоши на хайях, не правильно ( даже если их не много ). Это распространённая ошибка. Либо другой вариант, вообще не продавать, пока цена не достигнет 62к.$ за btc и не важно, как долго будем к этой цене идти.
  6. Перед тем, как выбирать Биржу, мы должны понять: чем конкретно мы будем на ней заниматься ( приоритеты расставить ) ? Если уж это Биржа, значит мы будем торговать ( трейд ), а для этого нужны и объёмы и инструменты, от этого и отталкиваться.
  7. Почему нельзя ? В процессе инвестирования ( как и в бизнесе ) мы вкладываем во что то ( в данном случае в крипту ) деньги и чуть позже продаём, когда наш актив станет дороже. Но все эти споры про инвестиции, бизнес, ерунда. Если мы научимся правильно ( прибыльно ) инвестировать в крипту, нам не будет важно как это называть ( бизнес или инвестиции ), главное доход.
  8. Именно. Большенство только ради раздач и присутствуют на Бирже Йобит. А многие ли на ней торгуют ? Сомневаюсь. Когда дело до трейда доходит, все либо на Бинанс, либо другие биржи идут. Но есть ли в таком случае другие плюсы у Йобит, кроме раздач ? Есть. Возможность вывода в различных направлениях и без KYC. Да, проценты на вывод не самые комфортные, но тем не менее очень удобно.
  9. 100$ нормально ( даже мало ) для первого депозита. Но дело не столько в сумме, сколько в том, что новички понятия не имеют как правильно торговать, заводят ( к примеру ) 100$ и вбухивают в ордер всю сумму. Хотя ничего не мешает завести на биржу 100-500$ и пробовать торговать на 5-10% от баланса.
  10. Прежде, чем покупать какие-либо подписки, нужно понять: а) надо это нам или можем обойтись б) что конкретно нам предлагают Есть конечно хорошие каналы, но новички не способны, на начальном этапе, понять, где хороший канал, а где "развод".
  11. Нужно задавать вопрос не сколько времени понадобиться для реализации, а что конкретно считать реализацией. Если под этим словом мы подразумеваем тот момент, когда стабильно ( относительно ) и много зарабатываем, то к этому не один год будем идти. Если нам достаточно такого результата, когда профитных сделок в разы больше, то и года может хватить. Но многое от способностей зависит.
  12. Не всем подходит трейд ( способности у всех разные ), да и зарабатывать на крипте можно не только методом спекуляций ( торговля на бирже ). Вот с изучения способов ( всех ) и нужно начинать.
  13. 1inch конечно хорошая площадка, развивающаяся и токен их достаточно интересный, но прям для ходла ( в долгосрок ), на него не рассчитывал бы. Можно какое-то время подержать токен ( в стейке ), но без фанатизма, отслеживая динамику развития площадки. Конкуренты ведь тоже не дремлют.
  14. Думаете запустят Изю в торги ? Как то сомнительно, даже если хулиганов позамораживают. Бирже проще что то новое выпустить, чем разбираться с количеством Изи на балансах.
  15. Шанс может и есть, но если хорошенько приглядеться к тем токенам, по которым в Инвесте нет условий, то окажется, что они либо не торгуются, либо стремительно теряют в цене.
×
×
  • Create New...