Jump to content

zmey4001

Members
  • Content Count

    681
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About zmey4001

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно можно. Есть краны, дожди. Забрали копеечку с крана, пошли крутить в рулетку, проиграли, снова на кран и так далее. Но всё же это казино, без опоеделённых стратегий, вряд ли получится разогнать копейки, полученные с кранов.
  2. Так различного мерча хоть с битком, хоть с догами полно. У монеты GRIN интересный магазин товаров, на любой вкус. Но всё же, если подарить знающему о крипте человеку ( и который оценит подарок ) монету биткойна ( стоит не дорого ) плюс на кошелёк закинуть n-ю сумму в битках, интересней.
  3. Зачем же так сразу называть инвесторов в хайповые проекты лохами. Могу навскидку назвать человек 40, без учёта блогеров и мониторингов, которые очень даже не плохо зарабатывают на хайпах. Да, есть кто в минусе в одном проекте, но хорошем плюсе в другом, главное все яйца в одну карзину не ложить.
  4. Так университеты, факультеты профильные и идут туда учится те, кто осознано принял такое решение. Многим это не нужно, потому и заставлять их не надо. Зачем навязывать обучение блокчейну и крипте ?
  5. Думаю, что варианты, которые подойдут всем учавствующим в БРИКС странам есть, либо найдут, главное это инициатива и желание отказа от доллара.
  6. Конечно знания нужны и лучший проект, в который нужно вложиться в первую очередь, это в себя. А научится зарабатывать на инсте, продажах товаров с аллиекспрес и прочего не сложно, было бы желание.
  7. А многие продолжают на них сидеть и зарабатывать копеечку. Ну чисто мазохисты. Ещё можно понять тех, у кого рефов немеряно, но даже они на краны забивают.
  8. Был сайт RZY Wallet, переведя в который монеты из бота, можно было получать прибыль от инвестиций, 1.2 % за 90 дней, потом сделали бот RZY Social с таким же функционалом, а сайт прикрыли. Потом и бот Social стал не актуален, потому как RZY Tap сделали. Плюс ещё тех, кто на бирже waves покупал, кинули. Вообщем напёрсточники, кручу верчу. Но можно и слово в защиту сказать, всё об изменении в проекте в новостном канале у них выходит, кто не следит, вроде как сами виноваты.
  9. Как то не уверен, что если заниматься только работой с кранами, пусть и с помощью программ автосбора, приличный доход получится.
  10. Полная хрень. Вроде развитие идёт, но по мне, так больше для вида, чтобы побольше денег привлечь. Был сначала один бот, потом другой, в итоге некоторые свои токены из первого потеряли. Был у них сайт для инвестиций, закрылся так же, с проблемами. Открыли бот-магазин, продажа была единожды, покупки не все получили, а кто получил, не очень довольны ( мягко говоря ). Поддержка ( админы ) отвратительная. С недавнего времени перешли на использование сети Минтер.
  11. Не думаю, что переводить тему с Обменниками в офтопик, правильно. А вот отправлять репорт с подтверждением ( набивка постов, скамный обменник ) более интересно. Ещё как вариант, в теме про обменники ввести правило: пишешь про обменник, предоставь пруф о его использовании.
  12. Вряд ли кто начинает свой путь в крипту через буксы и краны, тупее. Просто молодёж, которая на ютюбе и инсте сейчас зарабатывают, раньше в эту тему пришли. В итоге, все найдут себе заработок по душе.
  13. Так везде, где вы делаете-сдаёте ксерокопию паспорта, тоже слив документов. Если не хочется немного заработать, можно не учавствовать. А что касается комиссии, то она не настолько велика, но есть, это всё же банк.
  14. Тут конечно можно поспорить. У кошелька Яндекс очень много фанатов, так же как у Киви, Пайер, Адвакэш, ПёрфектМани. Каждый выбирает тот вариант, который им подходит лучше всего. Либо испльзуют несколько.
  15. Ютюберы зарабатывают на пассиве, потому что заходили в краны на заре их открытия, когда про краны толком не знали, но горели желанием заработать. Теперь же и на кранах не заработать и народ более прошаренный в плане заработка на крипте и фиате.
×
×
  • Create New...