Oleg_piter78 - CryptoTalk.Org Jump to content

Oleg_piter78

Members
  • Content Count

    1273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Excellent

3 Followers

About Oleg_piter78

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

332 profile views
  1. Не рекомендуете для чего? Для сиюминутного обогащения он и правда не подойдет. А так проект работает несколько лет и все хорошо. Для небольшого пассивного дохода? Он как раз для этого и создан. А рекомендовать или нет на основе привлекательности интерфейса - как минимум моветон.
  2. А кто вам сказал, что при снижении комиссии крипта развиваться будет? Теперь понятно, что вы задаете странные вопросы. Мы про какую конкретно крипту говорим? ВТТ? Там и так комиссия минимальная. И какое развитие ВТТ? Давайте ближе к теме топика.
  3. Не волнует их также ваш гнев. ) Что они сделали могли бы - решать опять же только организаторам. А нам остается либо принимать условия проекта либо проходить мимо. А критиковать власть - дело неблагодарное. ) Я не выступаю защитником проекта, но скажу, что организаторы явно делали все это ради прибыли. Конечно своей прибыли, а не участников. А вы поступили бы иначе?)
  4. Не, на такие вопросы ответить не берусь, это очень тонкая и интересная тема. И чтобы не затуманивать вам мозг субъективным мнением, советую вам почитать немного теории для начала, потом попробовать на демосчетах.
  5. Разговор не о кране, а о проекте Eobot, который раньше помимо облачного майнинга предлагал своим пользователям один раз в день кран на любую криптовалюту и один дог ежедневно . Все это можно было пустить в майнинг.
  6. Разница колоссальная. Люди добровольно несущие деньги и люди, строчащие посты о великом будущем компании. Кинули купивших на дельте говорите. А зачем покупать на дельте, если можно было купить в личном кабинете? Затем чтобы купить подешевле на дельте и продать подороже на сайте. Встаньте на место организаторов - вам бы понравился такой вариант? В будущем если проект не загнется окончательно - скорее всего своп и будет проведен. Других вариантов у организаторов не вижу. Неправильные в топку, всем баунти хантерам спасибо за работу, а инвесторам - почет и уважение.
  7. Вы похоже совсем не в теме. С вашего компьютера украсть информацию может почти любой студент программист 3 курса. А уж если вы храните пароли и приватные ключи прямо на компьютере - вы просто находка для мошенников. Трезор наоборот позволяет безопасно хранить криптоактивы.
  8. Так возможно к этому они и придут со временем. Запустить токен в работающую сферу и позволить осуществлять круговорот ВТТ между пользователями это значит сильно повысить популярность и ресурса и актива.
  9. Мало? Больше 10 процентов в месяц это разве маленький профит? Докупить самому - об этом речь и идет, с вложенных 20 евро профит составлял около 2,5 евро в месяц.
  10. Так все упало, за исключением некоторых монет/токенов. Все идет ко дну и выделять из этой общей массы Трон наверное не стоит. В этом плане он точно не хуже остальных.
  11. Вход найти полдела. Кто нашел вход - бесчисленное количество людей. Гораздо важнее успеть найти выход. ) А то так люди из трейдеров превращаются в мгновение в инвесторов. )
  12. Сколько была возможность купить - столько система и позволяла. Пр цене токена в 0.2 евро 100 токенов стоили 20 евро. Месячный профит составлял около 2,5 евро. Приятные были условия.
  13. Конечно расти цена будет, я с вами согласен. Но пена пути этого роста возможны локальные провалы вниз длиною в несколько лет. Предугадать сложно, предсказать совсем невозможно.
  14. Не соглашусь. Вы знаете, что деятельность всех игорных заведений в том же Лас-Вегасе контролирует государственный орган. И там прописаны все возможные шансы на выигрыш. В случае нарушение - вплоть до закрытия.
  15. Аллегория ваша не совсем уместна здесь, как мне кажется. Ведь у людей с синими расписками вы деньги не брали. Это были добровольные рабы, мечтающие стать богатыми за определённую работу.
×
×
  • Create New...