yoshida3 - CryptoTalk.Org Jump to content

yoshida3

Members
  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

794 Excellent

About yoshida3

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще монетка, если честно, то удивляет в последнее время, показала колосальный рост за буквально неделю. Вот и очередное доказательство того, что лайт весьма неплохая монета.
  2. Очень частая тенденция стала, что на йобите не пополняются пулы, обидно, конечно, но ничего не поделать. Приходится другие монеты поддерживать в этом случае, если пасив нужен.
  3. Хорошо получается. Еще сколько вывод набираешь по времени, потом ждешь своей очереди на вывод. И получается, что по факту свои деньги получаешь в течении 2-х лет, минимальный вывод без рефералов. Отличный проект если честно)
  4. Сейчас следует не паниковать думаю и ожидать события бычки. Рано или поздно те кто сливают активы, все равно найдутся те, кто откупит. По прошлому году было ожидаемо, что все равно крипта обесцениться и не будет держаться в районе 70к.
  5. На пару баксов вырасти самому лайту - реально просто. Даже на медвежьем тренде. Лайт показывает сейчас хорошую спекулятивность и имеет возможности к спекуляциям.
  6. Пока можно откупить, как новостной повод будет - продать. Дальнейшая хайповая крупная новость может быть интеграции твиттера и догов. А раз это произойдет - значит доги пойдут в рост.
  7. Откупать все равно многие Талк не хотят. В сатошах паре раз не продать - скорее всего никто не покупает. Ранее хоть биржа откупала, сейчас в сатошной паре нет такого откупа.
  8. Сейчас действительно биток не может идти стабильно в рост, нет предпосылок к этому. У людей мало денег, к крипте тоже доверия меньше за счет FTX, поэтому рынок оправляется сейчас еще от подобных событий.
  9. Я сколько смотрю, вот у агрегатора Бестчендж и курсэксперт - есть краны. Как бы с двух сайтов можете разную валюту собирать. С одного крипту, с другого фиат. неплохо же.
  10. Главное еще эту бумажку не потерять, чтобы ваши коды не пропали, т.к это весьма хранитель физический вашей информации. Но, тут кому и как удобней конечно. Случаи разные у людей были.
  11. Все равно 200 сатош это слишком раздутая цена. Этот токен не пользуется спросом, его никто не откупает, кроме самой биржи. И в паре сатош - сейчас вообще невозможно продать Талк токен.
  12. Да кроме как Илона Маска- действительно нет других крупных держателей. Поэтому скорее всего он и является самым Китом и холдером догов.
  13. Но, эта монета хотя бы претерпевает пампы, в таком случае это хотя бы намного выгоднее. Когда монета имеет спекулятивную возможность.
  14. Я таких поступков не ожидал если честно, но с другой стороны, если бинанс будет один на рынке, с кем вести партнерство? Или CZ вообще хочет стать полным монополистом.
  15. Во всяком случае сейчас весьма благоприятные события для того, чтобы просто действовать. Закупать активов и быть весьма уверенным, что крипта еще будет дороже стоить.
×
×
  • Create New...