yoshida3 - CryptoTalk.Org Jump to content

yoshida3

Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About yoshida3

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да и скама в вайтлистах также все равно хватает, вот так все сделаешь испытания, пройдешь и должен получить желаемые монеты проекта, а по каким-либо причинам - этого не получишь. Думаю многие с этим кидаловом сталкивались.
  2. Да так то оно так. Просто, все равно таким функционалом часто не воспользуешься. Поскольку это не выгодно, а значит спроса это имеет мало. Хотя, если бы было бы выгодно, то других вариантов по обмену просто не было бы.
  3. С твиттером и догами, наверное не повезло, ничего не будет. Хотя офицальные представители твиттер уже были готовы интегрировать Доги. А тут пока Маск сам по себе будет развиваться, видимо так. Есть продукты Тесла, есть ему что продавать за доги.
  4. А это плохо все равно для каждого сервиса, что они не планируют развивать свои направления. Но, все равно, хорошо, что есть хоть адаптированные площадки под эти цели.
  5. Пока что вообще не замечаю чем может быть хорош этот сайт. Доходы реально падают, много не заработать. Пока больше времени тратишь на сайт в этом плане. Хоть и все равно смотришь рекламу в неактивном окне.
  6. Пока да, у них не понятные действия происходят в плане сотрудничества. Им надо пересматривать свою политику. Они очень много сырого функционала думаю еще внедрили, надо было доработать тут многие детали.
  7. А там обязательная верификация, в том плане, чтобы хоть начальный сертификат получить. А более и не нужно. Тут все же хоть для базового функционала и его хватает.
  8. Это весьма эффективный обмен средств. Удобно то, что можно просто без лишних затрат всегда перевести средства из одной платежки в другую. Чаще всего это весьма хорошая мера.
  9. С крупными деньгами - больше проблем в этом плане. Надо весьма разумно сохранять свои средства так, чтобы минимально к ним было внимания. Ну и холдить крипту всегда верный процесс, приумножать - тем более.
  10. Да нет скорее всего, статистику в этом плане им сложно накрутить, ведь они не могут чаще всего просто с воздуха числа брать, на самом деле это совершенно не логично даже будет.
  11. Кризис - пока что явление весьма продолжительное и непонятно, когда еще может это все закончится. Тут все зависит от экономики других стран, от их видения и решения многих проблем.
  12. Да всем хотелось бы дно получить желаемое, это было бы весьма прикольно так и выгодно. Другое дело, что инвестить все равно выгодно не у всех получается. И лучше просто более выгодно купить и продать, т.е пошортить в этом плане больше.
  13. Не просто учитывать, а входить в рынок разумно надо стараться, пока не будет окончательного дна как сейчас. Надо быть терпеливым и просчетливым человеком в этом плане. Только тогда будет профит от ваших инвестиций.
  14. Так бывает, что чаще всего рынок дает возможности в крипте, за счет такой волатильности. Все равно тут надо стараться совершать сделки, все их провалить просто невозможно. Все равно даже из 5 сделок 1 сыграет в плюс. Главное не все средства инвестировать в крипту.
  15. Я тоже рассчитываю на то, что Доги сейчас очень быстро и стремительно могут начать сливать. Тут может много разного произойти. И в большей степени слив тут более разумен, поскольку многие люди думаю, что инвестили не по самой выгодной цене.
×
×
  • Create New...