FLxCoin - CryptoTalk.Org Jump to content

FLxCoin

Members
  • Content Count

    1846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1916 Excellent

About FLxCoin

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может кому-то и будут помогать, согласен, но вот многим то они наоборот только будут вредить и вызывать больше паники, из-за которой люди потом только потеряют свои деньги и ничего толком не смогут заработать.
  2. Так я же говорил вам что я даже не участвовал, потому что очень мало токенов собрал за всё время, а потому уже ещё и отзыв заставили тот писать, а у меня времени на это не было, а потом желания, а вы много заработали?
  3. Есть такое, но это уже ошибки самих новичков и от этого никто не застрахован, да и тем более что если же они не будут допускать такие ошибки, то на ком тогда вообще будут зарабатывать все в на рынках?
  4. Так может быть он продал акции для того чтобы поиграть в казино? Ведь он же не может акции ставить в рулетке или автоматах, а вот реальные деньги то вполне может ставить и потом больше заработать на этом?
  5. Если же вам будут большие суммы переводить, то тогда да, а вот мелкие то никто и не будет мониторить, того вот и не нужно платить за них налоги, но вот если бы был серьёзный контроль, то в премечании нужно было бы указывать что это подарок.
  6. Ну вообще вот так и есть, того вот об этом тоже постоянно стоит помнить, да и я вот не думаю что минэкономразвития может что-то хорошее делать, так как они тоже с ними заодно и ничего хорошего я от них уже и не жду.
  7. Очень много доверчивых людей, которые теряют деньги на этом, того вот и нужно будет как можно больше стараться проверять информации для того чтобы меньше денег на таком проверить, и проверять каждую новость.
  8. Та это да, они вообще никогда не меняются, а только эволюционируют, потому что в ставках на спорт то ещё им приходилось иметь какие-то левые карты для того чтобы получать на них переводы, а вот в криптовалюте вообще всё для них.
  9. Да, но вот вроде как взломов то ещё и не было или же просто они могли перекрывать и поэтому вообще никто ничего об этом не знает? Вот как вы думаете, были ли взломы на этой площадке или же вообще их не было?
  10. Я имел ввиду что в США очень сильная экономика и поэтому даже если Китай и РФ будут пробовать как-то идти против США то сделают только себе этим хуже, того Китай точно не такой глупый и не будет идти на такие шаги.
  11. Может быть и так, хотя вот я знаю что сейчас не много людей в мире знают вообще о криптовалюте, некоторые то вообще просто слышали что есть такая сфера, но вот больше ничего не знают по этому поводу.
  12. Нет, мне кажется что такое вообще нереально будет организовать, так как слишком много нюансов во всем этом есть и нужно будет всё просчитывать и чтобы человек, который бы занимался этимим законами, то много бы лет занимался криптовалютой.
  13. Так можно будет там купить по более выгодному курсу же? То зачем тогда вообще переплачивать, если же можно будет сэкономить и купить себе криптовалюту данным способом? Может быть стоит задуматься над этим способом?
  14. Нет, не знаю вообще, там какие-то сложные схемы есть для этого или как вообще? Вы что-то слышали по этому поводу? Да и вообще же в сети не так много информации по этому поводу.
  15. Но вот первый раз же было серьёзное падение из-за повышения ставки, то как вообще это можно было бы объяснить? Мне вот кажется что всё таки раз на раз не попадает и один раз негативно влияет, а другой то позитивно.
×
×
  • Create New...