artemiorich - CryptoTalk.Org Jump to content

artemiorich

Members
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

About artemiorich

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Немного эгоистично, но ты должен делать то что лучше для тебя. Как по мне, если ты важен девушке, то она только будет давать тебе мотивацию двигаться дальше, особенно если у тебя есть достижения в этой сфере. Если же ты видишь что что-то не так, тогда нужно снять розовые очки и всё тщательно обдумать, что для тебя действительно важно, а что нет.
  2. Минимальные вложения которые нужны для фермы это 1000 долларов. Если есть больше денег и хочешь заниматься профессионально майнингом, тысяч 10 долларов тебе понадобится, так как необходимо будет провести новую проводку (утолщённую), найти помощнее желательно с шумоизоляцией и хорошим охлаждением. Одним словом, майнинг для тех кто готов заморочиться и выложиться по крупному.
  3. Определённо можно. Трейдинг это тоже своеобразная профессия в которой в зависимости от опыта и вложений можно неплохо заработать. Лично у меня брат живёт за счёт крипты. Но он не трейдер, а Майнер и хочу сказать что неплохо зарабатывает, учитывая минимальные усилия.
  4. Это возможно только в теории, Ноне на практике. Не каждый пост будет годный и оплачиваться, да и продовать по курсу 0.3 тоже вряд-ли получится. Мне интересно, сколько кто максимально умудрялся заработать на форуме?
  5. И то и другое. Государство должно контролировать весь денежный оборот в своей стране, а также они конечно же захотят в вести налог на крипту в случае её массового использования. Мне тут больше интересует, что мы можем с этим сделать?
  6. Я отлично понимаю что такое азарт, поэтому подскажу что сам делаю борясь с ним. Для начала нужно выработать силу воли, без неё не как. Второе это ставить определённую сумму в день и пользуясь силой воли не тратить больше при входе в азарт.
  7. Я скорее верю что зависть может заставить другого человека что-то делать, поэтому спокойно и правдиво рассказываю о доходах. Зачастую люди без инициативны, поэтому нужно их расшивеливать, чтобы было больше общего со знакомыми и они мотивировали стремиться к большому, а не тянули в низ.
  8. Капец, обман на каждом шагу. Чтобы купить крипту даже на официальных сайтах нужно сверять цену чтобы не купить фальшивку. Это бесит когда каждый пытается надурить вас и приходиться проверять каждый свой шаг, чтобы не попасться.
  9. Новичкам а этом плане не повезло, так как нормально, а главное стабильно без опыта не заработаешь. Аирдропы и Баунти не являются стабильными заработками, так что лучший способ это получить опыт в деле которое понравилось и уже там заработать.
  10. Если спрос на крипту упадёт, то её цена полетит в низ. Огромное количество людей потеряет большие деньги вложенные в крипту. Да и на рынке цены будут падать из за уменьшения спроса.
  11. Чем меньше хранить тем безопаснее. Но это работает на мало популярных биржах. А на крупных и популярных которые знают все, можно хранить крипту в огромных количествах не боясь что биржа отберёт её у тебя. Но не нужно забывать что никакая биржа не сможет дать 100% безопасности баланса.
  12. Полность я его наверное ещё не изучил, а вот разобрался довольно быстро. Лично у меня ушло на это первая неделя, когда писал первые 100 постов. Сейчас для меня форум кажется простым и удобным, но как новичёк могу сказать что только увидев его, он вообще не понятен в использовании.
  13. Возможно всё, пусть в этот раз шанс и очень мал. А мал он потому что крипта сейчас популярна и целые страны обсуждают вопрос торговли между собой за криптовалюты. Именно поэтому на не стоит беспокоится что крипта может просто исчезнуть.
  14. Как по мне максимально удобно это делать с телефона что я и делаю. Из плюсов удобства могу выделить то что можно зайти из любого места в сеть. Например я часто захожу написать пару ответов прямо во время пары или пока жду автобус на остановке, именно поэтому и предпочитаю телефон.
  15. Да, конечно можно. Даже тут на форуме есть темы где иногда упоминается жизнь только на заработок от крипты. Есть люди которые зарабатывают на трейдинг от 30000 в месяц и это реально. Также существует фирмы основанные на крипте и майнинге.
×
×
  • Create New...