nikolay11167 - CryptoTalk.Org Jump to content

nikolay11167

Members
  • Content Count

    2204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2704 Excellent

7 Followers

About nikolay11167

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рынок НФТ на Ваксе развивается. Далеко не каждый сейл паков теперь дает иксы. Тем не менее как и на всех рынках сущетвует волновые рост и падение на карточки. Как и везде рынок сильно реагирует на новости. Например новость о стекинге или крафте той или иной карточки может в разы поднять её цену.
  2. Вот посмтрел эту тему, пролистал пару страниц , На 40 сообщений даже 50 процентов нет оценок. Хотя присутствуют и диалоги и в принципе большинство сообщений осмысленные и подоходят под требования форума. Пчему так происходит ? Лень ставить оценки или нет уважения к чужому труду ?
  3. Это звучит верно для тех кто торгует в долгой перспективе. Для тех же кто скальпит на отрезках времени 5-15 минут, просто необходимо находиться у компьютера часами. Также очень помогает наличие некольких мониторов.
  4. Поддерживаю. Эта система наносит большой вред форуму. Потому что тормозится естественное развитие. Мало того что стимула нет у людей создавать новые темы, так они еще и писать в новых темах не хотят так как есть риск не получить оплату.
  5. Сложно сказать, зашел сегодня в кошелек посмотреть на ресурсы и увидел ЦПУ - 21 процент. Это при том что вчера вечером был 121 процент, а застейкано у меня почти 90 Вакс. В какие-то дни зашкаливает ЦПУ, в какие-то нет, с чем связано не знаю.
  6. Более того многие верят вещателям с телеэкрана, так сказать "гуру от экономики", которые внушают что Биткоин это пирамида и пузырь. Но Биткоин в отличие от пирамиды предлагает реальную услугу - это платежное средство и личный банк. Что касается пузыря, то все активы периодически надуваются в том числе и фиатные. А по поводу полной картины, мой друг, смею Вас огорчить, её не знает никто кроме одного персонажа.
  7. Это постоянно так. Наблюдаю уже с конца Мая месяца. Даже на дорогих инструментах бывает просадка в добыче в 10 раз и более. Затем снова копает нормально. Пробовал перед копкой менять планету на ту на которой больше пул, и всё равно может мало насыпать.
  8. Можно, но обычно процент выпадения редких карточек очень мал, 0,5 - 1 процент. Это как казино, скорее всего уйдешь в минус. Но люди любят поиграть с фортуной поэтому паки и стоят дороже, они дарят надежду.
  9. Горячих тем на форуме было бы гораздо больше если бы не ущербная система оценок которая существует на форуме. Все стараются писать в тех темах где можно получить оценку и это понятно. Если бы оплата от этого не зависла, то мнгновено появились бы новые темы, которых уже в криптомире предостаточно, их десятки тысяч.
  10. Сегодняшнее "дно" такое что уже ничего не нужно делать с токеном Талк. Закупать нет желания, потму что не видно перспектив, а накопить за написание постов не получится до до морковкина заговенья. Настолько биржа запустила ситуацию.
  11. Поддерживаю, как показывает практика, если хочешь заработать на паках, то лучше продавать по большей цене их а не распаковывать. Потому что распаковав пак можно получить кучу дешевых карт, которые потом еще продавать надо.
  12. Если будете увеличивать количество аккаунтов , то неизбежно столкнетесь с нехваткой ЦПУ на новых аккаунтах. Стекать нужно не мало, это уменьшает рентабельность. У меня к примеру застейкано 85 Вакс, этого хватает на пол дня. А если еще интсрумент дорогой покупать, то затраты будут еще выше.
  13. Да сколько же можно его брать на вечном падении ? Все кто брал для инвестирования понес убытки. Пора бы уже сделать выводы и не связываться со щиткоинами. Те Талки что начислили за сообщения можно инвестировать.
  14. По десять к Сатоши не дает, нет такого приза на колесе. Максимальный это 5 000. Более того сумма колеблется в зваисимости от курса Биткоина. Сегодня, например, приз был не 5000 Сатош а 4900,
  15. Ну там у Атомикхаба есть предупреждение. Если коллекция не занесена в вайтлист то чтобы купить её нужно сначала, согласие дать, галочку поставить. А если покупать неизвестные карты то можно попасть, так как иногда по внешнему виду их очень сложно отличить.
×
×
  • Create New...