nikolay11167 - CryptoTalk.Org Jump to content

nikolay11167

Members
  • Content Count

    2570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3122 Excellent

7 Followers

About nikolay11167

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чисто логически напрашиваются два варианта. Либо готовится что-то сложное в изменениях форума . Либо форум утратил интерес со стороны администрации и он больше не будет финансово поддерживаться.Вот только в финансовых вопросах такие вещи нужно заранее обговаривать.
  2. По логике вещей если криптовалюта не является собственностью так и декларировать её не надо. Зачем они тогда законы принимают об обязательном декларировании криптовалют на сумму свыше 600 000 Рублей. И налоги платить с криптовалюты не надо.
  3. Скажу более. у меня уже 330 застейкано и не хватает если копать капаситорами. Как буд-то не страшно и можно подождать, но когда пытаешься взять хороший дроп на Атомике то не получается из за маленького запаса ресурсов. Так зачем такая игра если она парализует все остальные действия на Ваксе.
  4. Чтобы новые пришли нужно упростить регистрацию и рекламу форума делать. Сами по себе люди не придут в большом количестве. Тем более что регистрация на данный момент делается только через общение с модератором.
  5. На втором серебро 3 у меня. Тоже не чем похвастаться. Выпали две карты самые дешевые и Деков до 40 шт. Все остальное зелья которых уже целое множество собралось.
  6. Я вот сделал форк примерно на 17 000. И это при том что зашел поздновато и карт у меня нет кроме первой что давали за регистрацию. На данный момент блоков уже 20800 а место у меня 216-е. Второй форк делать скорее всего уже бесполезно, но если затянется раунд то можно сильно опуститься.
  7. А могут просто молча не платить настолько долго насколько у людей терпения хватит. Такое поведение мы уже не раз видели. Тайны всякие и недосказанности. Но пока такого не было с пополнением пула. Надеюсь что и в этот раз пополнят.
  8. Вот сегодня открыл 7 сундуков. Результаты удручающие, видны на скрине. Совсем невыгодно играть в бронзе а серебро даже самое минимальное требует 15 000 повера. Утешает только то что это второй аккаунт.
  9. Не совсем понятно о каких ресурсах вопрос. Для того чтобы начать копать достаточно. Чтобы копать больше, нужны более дорогие инструменты. А еще нужно стейкать Ваксы в кошелек, хотя бы 100 Вакс, потому что игра эта кушает ресурсы. Но стекйать можно и постепенно от 1 Вакса по ситуации.
  10. Чтобы получить карту "Пирамида" рефы должны просто зарегистрироваться или должны ещё делать какие-то действия ? Например, поиграть немного или купить какую-то карту ?
  11. В этом раунде гораздо больше блоков чем в прошлых. Целых сто тысяч. Нужно угадать с количеством форков сколько делать два или три. При втором форке проценты добавляются к процентам полученным при первом форке или отсчет начинается с начала?
  12. Выше написали что был сбой в работе публичной ноды 25-го ноября. Но эту неполадку быстро восстановили и работа блокчейна была налажена. Просто сторонние биржи не так быстро на это отреагировали.
  13. Какие то процессы происходят значит, если это не одна крупная биржа заявила. А вот какие ? Возможно что это не связано с технической частью и блокчейном а связано с юридическими моментами.
  14. У меня такая же ошибка, значит игра заглючила. Я уже думал что это только у меня так из за того что я играл через прокси. Интересно чем это закончится. Запустят раунд заново или так все и останется. посмотрим.
  15. Друзья, сегодня на бирже Хуоби столкнулся с тем что ввод и вывод монеты Вейвс не работает, отключен. Не знаете это связано с Вейвс или внутренние "заскоки" от Хуоби ?
×
×
  • Create New...