nikolay11167 - CryptoTalk.Org Jump to content

nikolay11167

Members
  • Content Count

    1170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1864 Excellent

5 Followers

About nikolay11167

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже становится доброй традицией писать в этой теме. Что же будет с нами когда закончится эпопея с монетой Изи. Е сли такое вообще когда-либо будет.
  2. На вывод там можно зарабротать за 30 минут, если прокача аккаунт. Вопрос уже в другом. Последнюю неделю стоимость ФГН упала до цены за 1 000 000 ФГН всего 6 Трон. А сегодня пара вкоторой торговались ФИГи вообще исчезла из Джетсвап. Где теперь продать их можно я не знаю.
  3. Мы сейчас видим как прикрутили дайс к инвестплану и убрали инвесты с большими процентами. Курс Дайса начал понемногу расти. Ведь могут когда захотят.
  4. Доллары реально дают вывести с биржи или нужно будет столько же наторговать ? Не может быть это сбором личных данных. КУС пройдем а денег не получим ?
  5. Ну кого не коснулось тот не поймет. Пока сам не попадет в такую ситуацию будет думать что Бога за бороду поймал. К сожалению много видел подобных высказываний.
  6. Здесь многие так и думали что монета к празднику с лёкгими условиями получения, если принять во внимание название монеты. Но главные праздники уже прошли, а торги так и не начались, что-то пошло не так. Интриги прибавилось.
  7. Скорее всего не в этом дело. После Нового Года закон новый вступил в силу в России после которого престали работать с иностранными агентами Российские платежные системы. Вот и приходится бирже решать наверное вывод через посредников.
  8. На сегодня это вообще ничего. Вот смотрите на скрине.
  9. Не логично, так как это бесполезное дело. Ловить сегодня одних чтобы завтра ловить других это Эзопов труд. Можно подумать делать больше нечего как каждый день делать бесполезную работу. Отключили раздачу, выловили всех и всё.
  10. С трудом верится что будет цена 1 рубль даже на старте торгов. В лучшем случае дойдет копеек до десяти. Если посмотреть на торги Дайс. так там цена даже до копейки не дошла. Так что тот кто купли по копейке (а не по копейкИ) может и вообще пролететь.
  11. Как можно ловить абузеров если раздача Изи еще не отключена ? Ловишь одних, тут же появляются другие. Сначала нужно отключить раздачу а потом ловить. Логично ?
  12. Я иронизировал. Бан который раздали и был функционал. Только не тот который все ждали. Но всё же надеюсь что будет еще нормальный функционал сжигающий токены. Вот только загадка зачем нужно было раздавать Талки если не готовы были к дальнейшему развитию событий ? Такие дейстивя не прида.т доверия и не привлекают новых пользователей.
  13. Если форум для этого призвал людей то нормально. Потом позволить себе целыми днями проявлять активность на форуме может только обеспеченный человек. В противном случае авторы будут через 2-3 месяца пропадать умирая от голода.
  14. Там же видно у него в профиле что написал он 476 постов, а это гораздо больше чем сто. Возможно посты написаны были в неоплачиваемых темах такие как краны , хайпы и игры и так далее.
  15. Перед тем как забанить 400 человек в прошщлый раз тоже перестали платить в сатохах за посты. Возможно это очередное отключение готовится. Все же просили функционал.
×
×
  • Create New...