radistka_cat - CryptoTalk.Org Jump to content

radistka_cat

Members
  • Content Count

    490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1042 Excellent

3 Followers

About radistka_cat

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно и взлет цены Рипл частично объясняется предстоящей раздачей. Время до 12 декабря еще есть. Посмотрим, может и игроки покрупнее ее поддержат. Нет, придется зарегистрироваться на Биттруэ. За сегодня, смотрю, парабирж добавилась.
  2. Откуда разработчикам знать, что доступ к кошельку утерян у владельца, а не то, что клиент просто продолжает выжидать и не трогает активы. Вот недавно трижды в сети наблюдали транзакции по 50 биткоинов, добытых в 2009-10 годах и все это время просто хранившихся без движения.
  3. Да там через кривые руки банили. Судья, что решение выносил, неправильно название сайта в судебном решении указал, поэтому Роскомнадзор заблокировал сайт с похожим адресом, но не тот. Хотя, зная нашу судебную систему, может и совсем неслучайной такая ошибка была.
  4. Прямо как под копирку все мужья. Кстати, слово биткоин я услышала от него первым. С другом они обсуждали возможность установки майнинговой установки на даче. Дальше разговора дело не пошло, а мне стало интересно и я решила поглубже влезть в тему. Теперь бурчитна меня, что это время я с большей пользой тратила бы домом занимаясь.
  5. Мотивация - проходишь опрос и сразу получаешь на счет, например, 8000 монеток. Это единственный сайт, который меня нормально допускает к опросам, на всех других почему-то - "вы нам не подходите".
  6. Сегодня в выдаче яндекса прям на первой странице увидела рекламу Бесчендж. Отличный нашли вывод из положения, когда по новому закону запрещено рекламировать возможность приобретения криптовалюты на территории РФ. Просто заменили слово "криптовалюта" на "цифровые деньги".
  7. Да на годовой юбилей, когда кран увеличили до 75 сатошек, слетелась куча собирателей крана, которые не играя сразу выводили сатохи, так что администрации проекта пришлось побыстрее свернуть акцию, чтоб не раззориться. И уменьшение выплат до 10 сатоши это, я так понимаю, тоже шаг в ту же сторону - отвадить собирателей крана. Теперь собирать минималку для выплаты им придется на порядок больше (всего 30 сатоши в час) , плюс отдать за комиссию 2500 - неделя их трудов.
  8. Я тронами или собаками обычно вывожу в игровые проекты. Минимальная сумма для выплат в TRX около 0.65 трона, комиссия за транзакцию где-то по сегодняшнему курсу 0.033 трона.
  9. Так официально же было Дуровым объявлено, что он закрыл проект из-за противодействия финансового регулятора США и частично возвращает деньги своим инвесторам. Еще немало походу Граммов под это дело нарисуют : Грамм кэш, Грамм голд, Грамм Телеграмм, Грамм Почта России.
  10. Новичку долго конечно, мне на моем 30 уровне Вегаса нужно где-то 2 минуты чтобы выполнить два самых дорогостоящих задания из дейлика и получить около 100 тысяч ФГН.
  11. Когда монета какое-то время торговалась по значительно превышающей ее сегодняшний вес цене, а сейчас упала и лежит на самом дне, очень маловероятно, что она всплывет когда-либо еще. Если только в проект вдохнет новую жизнь новая команда.
  12. Получают опыт в противостоянии с финансовым регулятором США. Этот опыт потом будет востребован пользователями криптовалют, чтоб оставаться незаметными в поле зрения своих налоговых органов. Легализацию крипты как раз тормозит именно то, что финансовые регуляторы стран пока не способны взять под свой контроль все транзакции в криптовалюте.
  13. Помню в чате одного проекта такой несчастный искал спецов по самым парвым биткоин-кошелькам. Мнемоническую фразу он как раз не утерял, но что за кошель был у него забыл напрочь. И никак не мог найти нужный валлет, так как количество слов в мнемонике не соответствовало ни одному.
  14. Не только в высокий ранг все упирается, но и в максимальную дневную сумму вывода - 50 тысяч ФГН. Последний раз фиги продались на Polonies Dex у меня за 0.00004 TRX - вот и считайте. Дневной лимит 2 трона, не сравнить с 50 тысячами сатох, которые как говорят были лимитом на старом проекте Мексиканца ФусетГейм, которые он и переиначил в ФокусГейм.
  15. Пока кран раздавал каждые 20 минут по 25 сатох веселее было крутить вагер, накручивая BTF - токены. Теперь, когда их сделали по 10 сатошек как-то замедлилось это дело сразу.
×
×
  • Create New...