Что если пробовать разобраться в этом, а не запрещать, запросить частичный контроль, хотя они через блокчейн и так бы отслеживали транзакции. Не буду удивлена если Маск захочет создать и продвинуть крипту на базе твиттера, а ему тоже запретят.
Ну я конечно с вами согласен, От количества монет мы не гарантированно сможем заработать больше. Главное всё-таки дело в цене. Оно Таким образом рекламируя, мы всё равно приглашаем много пользователей. Так что плюс бирже, плюс и нам плюс, возможно.
А я вот думаю, что если есть возможность то полностью искоренять азарт не нужно, потому что по крайней мере он меня мотивирует немного. В азарте есть что-то схожее с конкуренцией, она может помочь не сдаться, когда дела идут плохо.
В любом случае если стоит вопрос копить или выводить я за то чтобы копить. Конечно если нет какой-то чрезвычайной ситуации, когда срочно нужны деньги. Но в такой ситуации никто не будет просить совета на форуме.
Лотерейные билеты конечно бесполезная штука, меня тоже они очень часто раздражают. У меня из четырёх фриспинов, иногда бывают четыре билета, конечно Это очень печально, но в среднем Примерно 100 сатоши в день имею. Это только от колеса фортуны.