Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

1. Вкладывай в токен длрс почему бы и нет думаю на пике он будет стоить хороших денег и ты сможешь заработать и не плохо заработать А так по старинке биткоин золото и тд
  2. Ну я знаю про йоду которая всем принесла по разному и кстати она была сначала дорогая потом упала и снова выросла ну а сейчас уже очень дешёвая и навряд уже вырастит. Мы все сильно надеемся на то что в этот раз с раздачи все мы заработаем хорошие деньги ибо с такими вроде не трудными заданиями но морально поносили они нас конечно ещё и админы инфу так токовую не дают ))
  3. Да конечно нужно всегда откладывать это одно из правил обогащения из книги « Самый богатый человек в Вавилоне ». Там говорится о том что нужно откладывать 1/10 от своего зароботака тоесть 10% от всего заработка. Мое мнение таково что хранить деньги нужно под процент в криптовалюту и в акциях. А вы откладываете свои деньги ?)
  4. Думаю по старинке вложите деньги в безопасный и всем известный биткоин он сейчас на пике роста и скоро будет хорошо рости вверх как передали аналитики будет скоро хорошая цена. А куда вкладываетесь вы в этом году или сколько заработали ?)
  5. Спасибо за такую полезную информацию. Я понял одно то что нужно много учиться и много практиковать чтоб знать больше ошибок и учиться на них. Потом ты должен быть стресса устойчивым потомучто это требует терпения и там частые проторили. Прав ли я и что посоветуешь ты ?)
  6. Ну как говорится : как можно увидеть скам одна ошибка в том что видно где саам ибо сэкам это скам Думавю если говорят что ты получишь оочень много денег то это скорей обман чем настоящий дроп и так далее Должно быть много живых людей как в этом дропе да и принципе следуйте все должно быт как в этом дропе
  7. Доживать своё не нужно. И вы должны узнавать все больше о крипто мире хоть вам и 72 это хороший возраст Начинать никогда не поздно Ивправде можно вместо пенсии зарабатывать её на крипте к примеру биткоин вы вложили туда деньги он вырос на 5% вот и ваша хорошая пенсия.
  8. Пока что ничего не заработал с раздач но надеюсь что заработаю и заработаю хорошо Останусь доволен и продолжу учавствовать в дропах и Баунти дальше Видел что люди зарабатывали по 600-700 долларов это очень не плохая сумма с неё можно начать торговать на биржах и инвестировать ) А сколько заработал ты и попался на скамы ли ?
  9. Большое спасибо всем за ссылки кошельков бирж книг и так далее Но я бы хотел чтоб мне посоветовали какие-то книги по трейдинге чтоб их почитать там книга по ошибкам трейдинга можно даже просто книги полезные. Посоветуйте пожалуйста )
  10. Пока что я не вкладывал в какую то валюту но планирую вложить в биткоин золото мне не интересно так как у него вроде не такие скачки как у биткоина. Планирую вложил и хранить. Примерно пол года где-то А вы храните в биткоинах свои деньги ?
  11. Ну только если начнётся вторая волна корона вируса только из за этого а так навряд ли я в какой раз уже повторяюсь аналитики передавали то что биткоин к примеру будет рости так же и Литкоин. А вы что думаете по поводу кризиса в ближайшие месяца ?)
  12. В лучшую сторону ибо я начал что-то изучать вот к примеру учавствовать в бесплатных дропах и подымать какую то копеечку читать книги и вообще хочу связать будущее по трейдинге инвестиции и крипто А вы как пришли в эту профессию интересна ли она вам ?) Всем серьёзно ? Просто мне как раз тоже именно для этого нужны бромы Не мог бы ты рассказать по больше за это Пожалуйста) За либрона респект;)
  13. Ну если всегда будут делать такие раздачи то вполне возможно что обгонит почему бы и нет Так сказать ученик превзойдёт учителя Но пока что навряд ли ибо им ещё многому нужно учиться это все не так просто. ---- Обгонит ?)
  14. Ну такие монеты дают угрозу правительству так как они не могут их контролировать И в любой День могут выйти на рынок и взорвать экономику Ну принципе половина выживет а половина задохнётся и останется анонимом для всех приведением ))) Что скажете ? Какие анонимы выйдут на рынок в скором времени ?
  15. Пока я только узнал о дропах и Баунти И очень сильно надеюсь на то что этот дроп даст позитивный первый раз Если тут ничего мне не даст и только зря потерял своё время то я больше не буду учавствовать в дропах. Как думаете с какой стороны покажет себя дроп от ЙоБит ?)
×
×